【 期間限定ポイント3倍 4月26日 19時59分...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-31
  • いい物を安く
  • 色・形ともイメージ通りでした。サイズもアディダス・ナイキのスニーカーは27.5cmmですが、この手の物は26.5cmで緩くもなくきつくもなく丁度いい感じです。匂いが少し気になりましたが、履くものですから許容範囲内です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-13
  • 3、4年前に購入した2足セットは1、2回履いただけで、先が割れてしまいました。今回は防水仕様ということもあるので、さすがに同じことはないと思いますが、初日は大丈夫でした。 まだ、雨天で使用していませんが、雨天での履き心地を試してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • ボウラー0114さん

5 2018-11-03

リピート購入です。
前回購入したものを今も履いていますが、気に入ったので違うデザインをリーピート購入しました。しばらく履いていますが、耐久性も良く履きやすい良い商品だと思います。

5 2019-04-06

誕生日プレゼントで注文しました。ストレートチップの方を新年度から使ってくれてます。履き心地もとても良くてサイズもぴったりだと言っていました。もう一足はまだ試してないみたいですが、気に入ってくれました。

5 2019-03-21

リピート購入です
リピート購入させていただいてます
主人はこの靴が足にぴったりのようで助かっています

5 2018-11-02

低価格なのに、高見えでお洒落だと思います。
良い買い物で大満足です。

• nanamil951さん
  • nanamil951さん

5 2018-10-07

良いです
お値段以上に良かったです
リピートします

5 2018-09-16

以前も購入して、履きやすく気に入っています。3EEE はあまり見つからないので。

4 2018-08-22

値段のわりには良い商品に巡り会いました。普段使いに重宝しそうです。

4 2018-07-07

注文から届くまで迅速でした。梅雨用に購入でしたが1週間ほど雨が降らず出番無しでした。雨の日に履きましたが問題なしです。

5 2018-06-27

いつも26.5cmのサイズでしたが、私は足の甲が広めなので少し大きめの27cmにしたところ、ちょうど良かったです。

5 2018-06-26

防水で見た目もかっこよく二足でお安かったので購入しました。
いつものサイズでちょうど良かったです。これで雨の日も靴の中が濡れずにすみそうです。

• Msk-Fさん
  • Msk-Fさん

5 2018-06-16

梅雨に向けて購入
普段の革靴26cmで、今回も26cmでピッタリ合いました。モクストラップ購入しましたが、見た感じ安物っぽさもなく良い感じです。あと合成皮革の割に最初からけっこう柔らかいなという感じがしました。(要は履きやすいです)

4 2018-06-01

自分用に購入
購入してから商品到着までも早く、商品も満足。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通勤用 靴
履いてて、疲れない靴を探してたので購入してみました。
黒スーツが多いので、ダークブラウンを選びました。
靴先がスッキリしていて、かっこいいです。
少し硬いきがしましたが、履き心地は問題ないです。
このまま履いて大丈夫だったら、リピートしようか検討中です。

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
雨降り用
雨降り用に購入。この価格なら1シーズンでも良いと思います。

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm