5 2022-12-18

包装がよく状態よく届きました!
ありがとうございます!

OROBIANCO オロビアンコ シューズ BONOLA ボノーラ PETROL ( NAVY ) メンズ 本革 ウイングチップ イタリア製 ネイビー 革靴 紳士靴 ブランド 靴 くつ
とても良い靴でした! サイズ感もよく履いていて楽しくなります! 普段は25.5で 26センチを買いましたが不便なく履けます

• clannanさん
  • clannanさん

5 2022-09-06

商品の交換について、対応が丁寧で、かつ迅速に対応していただけました。

5 2020-12-12

ネットショップには珍しい、消費者に目線のショップです。

カップインソールでウォーキングシューズのような履き心地。やわらかい本革使用。2408 2409 2410 2411ビジネスシューズ 本革 メンズ 軽量 スクエアトゥ 紐 モンク ビット ...
発送も早く、手書きのメッセージカードが入っており、ここまでしてもらうと、レビューしなければ、、と、なりました。 外回りでビジネスシューズは履き潰す&歩き...

• DIAGRAMさん
  • DIAGRAMさん

5 2020-12-12

梱包がとても丁寧だった。注文した翌日に到着して対応が早くてよかった。

安くて軽いし見た目も悪くない。 ただ、縦幅は自分のサイズピッタリだったが、横幅が少し狭いと感じた。

4 2020-11-18

とても良い商品だと思います。ありがとうございました。

すぐに届きましたありがとうございます。。

5 2020-11-18

素早い対応ありがとうございます。
納品書と共に手書きのメッセージカードが入っていました。ハッピーな気持ちになりました。
非常に満足です。

メンズ カジュアルシューズ プレーントゥ サドルシューズメンズ カジュアルシューズ プレーントゥ サドルシューズ レンガソール ローカット ブランド capolavoro 合成皮革 ...
注文から到着まで中一日。素早い対応ありがとうございます。 色味も質感もイメージ通りで満足しております。 サイズ感もちょうどです。 靴の前方の生地がやや薄...

5 2020-09-10

迅速かつ丁寧な対応に感謝します!
又利用させてもらいます!

メンズ ビジネスシューズ 軽量 靴 スクエアトゥ 幅広 4E 革靴 紳士靴 紐 モンク ビット ローファー スリッポン 黒 茶 ブラック ブラウン カップインソール 合成皮革 立ち仕事 靴 葬式 くつ 【 あす楽 】

5 2020-09-09

発送も早く、対応も満足です!
次も機会があれば、ぜひお願いしたいです。

メンズ ビジネスシューズ 靴 軽量 紳士靴 スクエアトゥ 革靴 合成皮革 紐 ダブルモンク ビット 靴 痛くない 履きやすい 大きいサイズ28cm まで 送料無料
発送も早く、商品も値段相応でした。 今回27cmを購入しました。普段27~27.5を履いていて、ちょうどいいくらいでした。 満足です!

• 3ackey9さん
  • 3ackey9さん

5 2020-08-24

梱包が丁寧で、型崩れが起きないように工夫がされていました。配送も早かったです。

クッション性が良く、立ちっぱなしでもそこまで疲れません。何度もリピートしていますが、ストラップが切れたことはありません。かなりコスパはいいと思います。

【 PPP 】 パンプス 痛くない 走れるパンプス 黒 太ヒール 幅広 レディース ストラップ ローファー ビジネスシューズ 仕事 靴 立ち仕事 オフィス ROMEO VALENTINO 3E EEE 入学式 卒業式 スーツ

4.83 2019-08-14

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な包装、素早い対応ありがとうございます!
またよろしくお願いします

• white akiさん
  • white akiさん

5 2018-09-06

• 情報量:5
  • 配送:5
発送も早くメールも丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。

ビジネスシューズ メンズ 軽量 2足 セット 通気性 ラウンドトゥ プレーントゥ 紐 ビット ローファー モンク 幅広 4E EEEE 立ち仕事 靴 あす楽対応 福袋
足が大きいので幅広の4Eサイズを探していました! プレーントゥとUチップを購入 どちらとも紐にしました。 外羽根なので紐の調節で履き心地が良くなります。 履...

3 2017-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使用感までは購入前にはわかりませんので、レビューを参考にしていきたいです

【 PPP 】 ビジネスシューズ 2足セット メンズ 軽量 幅広 3E ラウンドトゥ 紐 スリッポン ローファー 革靴 合成皮革 Uチップ プレーントゥ モンク 福袋 学生靴 通学靴 仕事靴 葬式 くつ

5 2017-06-24

• 情報量:5
  • 配送:5
セールなのに素晴らしく速い対応ありがとうございました!
また利用させていただきます!

大きいサイズ対応 27.5 28.0cm まで【 Rakuten スーパーSALE 半額以下 目玉商品 】【在庫限り 】 ビジネスシューズ メンズ シューズ スクエアトゥ ストレートチップ 紐 モ...
1980円送料込みでこのクオリティは今までで一番です!セールじゃなくてもこの価格であれば間違いなくリピートします! ありがとうございました!

4 2017-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送までの段通りはピカイチでした。
靴を他社で同時に頼んだ時、こちらは翌日に届きましたので、それは驚きました。急いでる方、スタッフの手際は良いかと思いますよ。

3〜4時間履きました。気になるのは匂いが少し。履き心地は悪くないです。 値段的に仕方ないのでしょうか。まぁ、シューズドライヤーを購入したので、匂いとって...

【 PPP 】 ビジネスシューズ メンズ 革靴 4E 幅広 ウォーキング 走れる かわ靴 牛革 軽量 紐 モンク ローファー スリッポン 立ち仕事 紳士靴 BonPere ボンペール 痛くない 柔らかい 送料無料

• greteさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
モンクストラップを購入しました。
私の予想をはるかに上回るほどの音鳴りがします。
ギュッ!ギュッ!と歩くたびに鳴ります。
裏生地の問題と思われますが、ミンクオイルでは全く無意味なほど滑りが良くならず鳴り続けます。
これから検討されている方は十分にご注意ください。