【 SSS 】 ビジネスシューズ メンズ 幅広 3...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-08

普段26.5か27です。足幅広目なので今回は27購入。足幅難なく履けます。痛くないです。

4 2019-12-08

普段使いに最適
デザインがオーソドックスなので、ビジネスでも使えます。3Eで幅広く、甲が高い人も、窮屈な感じはしないと思います。靴底の滑りも無く、雨の日も心配ない様子でした。

4 2020-01-03

軽くて履いていて非常に楽です、安価のわりには丈夫で気に入りました

4 2019-12-17

安くて良い
主人の通勤靴に購入しました。
数年前からこちらの靴を買っていますが、履きやすくて良い。スーパーセールで激安で買えてお得でした

• hn55nanaさん
  • hn55nanaさん

4 2019-11-02

注文から配送、到着までスピーディーに対応して頂いたのは☆5以上です

4 2019-10-10

以外と長持ちします
特に問題もなく履き心地も良いかと思います。意外と長持ちしてコスパ◎
セール時にまた購入したい。

• 冬馬100さん
  • 冬馬100さん

4 2019-06-10

特に問題ない
配送は迅速
ちょっと見た目安っぽさを感じはしたが、
値段を考えれば仕方ない
あとは実際に何日か履いてみて、だ

4 2019-03-17

安く買えてよかったです。何度もリピートしています。

4 2019-03-14

紐タイププレーンの普段履いているのと同じサイズを購入しました。サイズは普段と同じサイズで大丈夫でした。軽くてとても履き心地の良い商品です。ただ革靴と違い通気性が悪いのか蒸れて足汗をかなりかきます。足の臭いに注意が必要かも…。

4 2019-03-08

軽くて履きやすい感じがします。価格からすれば、大満足です。

4 2018-03-07

雨の日用に何度もリピしているビジネスシューズがスーパーセールの目玉商品になっていたので2足購入。
主人の履き方にも問題があるのかもしれませんが、ものによってソール部分の接がれや破れが早かったりすることはありますが如何せんこのお値段なので文句は言えません。
いつも発送が早く助かります。
今回はノベルティ(靴べら)を同梱して下さっていて嬉しかったです。

4 2018-03-16

コスパで決定
前回、同ブランドのスリッポンタイプと紐タイプを購入。
当初は若干きつめに感じたものの、しばらく経つと程よくこなれて履きやすかったので、リピート購入を決めました。
今回は前回購入しなかった紐タイプと前回購入した紐タイプの2足を購入。
履き始めはやはり若干きつい感じですが、足先が痛くなるようなレベルではないので問題なく使用できそうです。
紐タイプは靴ずれ防止のためか、靴の履き口にクッション材が使用されています。
前回は紐を結んだまま脱ぎ履きをした際に、履き口が裂けてしまい買い替えとなったので、今回は紐をほどいて、靴べら使用での脱ぎ履きを心がけようと考えています。
紐の結び、ほどきが面倒な方はクッション材の使用されていないスリッポンタイプなどがお勧めです。

4 2018-09-14

安さとデザインで選びました
子供の塾アルバイト時の靴として購入。安いのにデザインが良いですね。履き心地は子供にまだ聞いてませんが、中敷きのクッションが良さそうそうです。

4 2018-07-07

中敷きが取れる
息子の通学用にリピ買いです。
外反母趾気味の息子が整形外科でインソールを作成し、ローファーに入れる様指導されたのですが、学生が履くローファーは中敷きが取れません。
その点、これは取り外しが可能なのですっぽりと入ります。
皮も柔らかいので履きやすいそう。
底も滑り止めが付いているので、雨の日も大丈夫です。

4 2018-03-17

コストパフォーマンス良好
黒合皮ビジネスシューズが大変安かったので、どのような商品か興味を持ち購入。商品は大変軽く、外観のデザインにも問題ない。同封の注意書きによると、素材の性質上、経年劣化が早いので、早期使用が良いらしい。一日履いた感想としては、新品だが靴擦れもなく、履き易いが、ソールが薄い感じで、歩くと少し足裏が痛くなる。メーカーもその点自覚しているようで、なかなか良いソールが入っているのだが、その黒いソールに派手な黄色いロゴが入っているのが安っぽいので星ひとつマイナスした。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ