名入れ マグカップ サーモス 保温マグカッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

早くて丁寧
母の誕生日に購入しました。注文から2日で届き、とにかく早い対応でした。プレゼント用に包装してもらったのですが、出来上がりを写真にしてくれ、包装を開けなくても出来上がりを見ることができました。良いお店に巡り会えました。ありがとうございました。

5 2019-05-08

母の日用に
妻の母へのプレゼントで購入しました。
火曜日の朝に頼んだら、水曜日の夕方に届きました。箱を開けたらギフト用のラッピングをされていて、中身の状態がわかる写真つきでした。品物の到着の速さ、ラッピングに写真とお心遣いありがとうございました。プレゼントはまだ渡しておりませんが、とても良いお買い物ができました。

4 2018-12-02

いつもサーモスを使う旦那さんにクリスマスプレゼントをと思ってかなり早いですが購入しました。
写真がついていて、名前の確認も出来、とても安心しました。
いつもどうしても仕事と子供が病気を貰いがちで12月は忙しく買い物に行けないことが多いので、準備は早め!と心掛けちゃいますが、
shopさんが素早く反応してくださったので、次回から何か用入りの時は保証期間のこともあるから近くなってからたのもうと思います。

5 2019-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おばあちゃんへのプレゼント☆
敬老の日のプレゼントに名前を入れてもらえるのと長持ちしそうなので選びました!実際のものは見れなかったけど、仕上がりの写真付でわかりやすくてよかったです。字体やデザインも選べてよかったです。

5 2019-09-07

迅速な対応と丁寧な包装ありがとうございました。包装を開けることなく、カップの写真を貼ってくれたので、注文内容の確認ができて安心しました。またTHERMOSということもあり信頼してたので、良いプレゼント(買い物)が出来ました。

5 2019-08-02

母の還暦祝いに購入しました。
注文した翌日に届きました!
梱包も丁寧で、リボンなどでかわいらしくラッピングされていて、贈る側ながら嬉しく思いました。
名前などを入れた品物の写真を同封していただけましたので、安心して渡せます。
細やかな心遣いに感謝です。
また、何かの折りに、お願いしたいと思います。

5 2019-07-11

対応良かったです!
はじめの入力で肝心な名前を入れ忘れてしまって、すぐに連絡をし即対応して頂けました‼️
写真がついていたのも見れて、確かめるができたので安心でき良かったです!

5 2019-06-26

父の日
黒のマグにしました。とてもお洒落で名入れもさりげなくて父も喜んでいました。

• らないさん
  • らないさん

5 2019-06-16

とても喜んでもらえました!
父の日用にコーヒー好きの父へプレゼントしました。
ワンポイントに珈琲豆を選び、祝父の日のひとことと父の名前を入れていただきました。
とてもきれいに仕上がっていたので父がとても喜んでくれました。
ありがとうございました!

• oh4778さん
  • oh4778さん

5 2019-05-25

満足
母の日ギフトで買いました
機能十分 文字入れもイイ

5 2019-04-04

銀婚式の記念に
今年、銀婚式の何か記念にと思って購入しました。
水分を制限されているので冷たいものは冷たいうちに、熱い飲み物は温かいうちに飲めるようにTHERMOSの商品を選びました。
主張しすぎない名入れでとても気に入っています!

• marsy729さん
  • marsy729さん

5 2019-03-14

妻の誕生日のプレゼントにしました。とても気に入ったようです。

4 2019-03-10

職場の人の転勤の餞別に購入しました
対応もとても早く、名入れのパターンもたくさんあり、特別感が演出出来るので、
いい記念になると思います。
喜んでもらえると思える品です

5 2019-02-07

喜ばれました!
友人の誕生日プレゼントに購入。大変喜ばれ、センスいいね!と喜んでくれましたー!

5 2019-01-04

義理父にクリスマスプレゼント
コーヒー好きな義理父にプレゼント。
さめにくく使いやすいと喜んでいました。
名前も素敵に彫れていて、見本の写真も入れていただいていたので安心してプレゼントできました。
またよろしくお願いします。