名入れ プレゼント ウィスキー ブレンデッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naaakajiさん
  • naaakajiさん

5 2019-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
結婚式で挨拶をお願いしていた
上司にお礼をと思い頼みました。
(現金を渡すのはいやだなと思っていて
お酒が好きでしたので)
たくさんのデザインの中から自分の好きなように選ぶ事ができ、オリジナル感を出せるので
選ぶのも楽しかったです。
また、発送がとても早くて驚きました。
メッセージカードもつけて頂き、本当に助かりました。
上司からも美味しいお酒とメッセージカードに喜んでもらう事ができました。
また機会があればお願いします。

5 2018-09-14

プレゼントに
贈った相手の方より
非常に喜んでもらえました
ウイスキーをのむかたで非常に気に入ってもらえました

5 2019-03-20

ありがと御座いました
急な注文にもスピーディーに対応して頂きありがとうございました
お蔭様で無事期日にプレゼント渡す事が出来ました。

5 2019-03-02

驚きの早さで感謝です
ビックリするくらい早く届きました。
それに、仕上がりを確認できずに贈ることに不安がありましたが、出来上がりの写真が付いていたので、安心しました。きっと喜んで頂けると思います。良かったです。ありがとうございました。

5 2019-02-13

ステキな仕上がりで満足です😊
ありがとうございました💕

4 2018-12-12

還暦の父に贈りました。
名入れのものを頼むのが初めてでしたが分かりやすくて助かりました。
デザインも気に入ったものがあり喜んでもらいました。

4 2018-12-06

喜んでくれました
義理の息子の取締役就任祝いに贈りました。大変喜んでくれましたので満足しております。前回も友人の社長就任祝いに焼酎に名入れして贈り大変喜んでもらえてので、今回はウィスキーに名入れして贈りました。

5 2018-01-04

迅速で、仕上がりもグッド!
優勝のお祝いにと前々から考えていたのですが、勝負事の世界ですので、試合が終わるまでは結果がわからず、そこから最短でお届けしていただけるこちらを選びました。
本当に早いお届けで、お祝いの挨拶の手土産にし、その場で包みを開いていただいて、とても喜んでいただけました。その場で開いていただきたかったので、あえて無料の放送の方を選びましたが、正解でした。無料のものとは思えない質感でしたし、リボンどめで開けやすかったですし。
仕上がりも満足です。相手をサプライズで喜ばせることができて、嬉しく思っています。
おすすめです!

5 2018-06-29

予想以上
予想以上の出来で、大変満足です。
もう少しお酒の種類が増えると良いですね。

5 2017-10-03

両親への記念品にと注文しました。
すぐに届いたので助かりました。
とても綺麗に彫ってあり大満足です。

5 2015-02-10

誕生日に
義父への誕生日プレゼントに購入しました。今回はお酒で何か記念になる様なのがないか探していたら好きなウィスキーに名入れも出来るのを見つけました。誕生日ギリギリにお願いしたのにも関わらず、誕生日当日にはちゃんと届き、義父に渡す事が出来ました。とても喜んでくれて本当に良かったです。横須賀にお店があることを気づきすごく近いので驚きました。有難うございました。

5 2015-02-08

素晴らしいの一言
バレンタインのプレゼント用に購入しました。
対応も迅速で、しかも、どんな風に名入れしてくれてるのかなぁ…と
プレゼントするまでみれないのかなぁと思いながら商品の段ボールを開けたら…
外側にちゃんとその品物そのままの写真?!が小さな物が入っており、思わず感動してしまいました。
まだ当日を迎えて居ませんが、喜んでもらえると確信してます!

5 2014-03-18

どんな人にも喜ばれるプレゼントでしょう
退職される上司への記念品として選び、ロゴマークの追加などこちらからの細かい注文にも的確に対応していただき、都度連絡もあって、満足のいく出来上がりでした。写真も入れて頂き、わざわざ中身を開けて確認することもなく出来上がりが確認できるのも気の利いたサービスだと思います。自分もこんなプレゼントをしてもらいたいと思いました。ホントにいい仕事をしている商品だと思います。ありがとうございました。

• mania127さん
  • mania127さん

5 2013-12-18

とても喜んでいただけました!
自分と同じ誕生日の方にプレゼントを贈るのに使わせて頂きました。
名入れの商品は発送までに時間がかかる店舗さんが多い中、デザインの種類も豊富で4日前の注文にも関わらず北海道まで指定期日に届けていただけました!
相手の方にも喜んでいただけました!!
定年のお祝いの品等また利用させていただきたいと思います!

4 2017-04-23

とても良い記念品になりました
今回初めて利用しましたが、とても良い思い出の記念品
となり、贈った方からも大変喜んでもらい満足しています。また、この様な機会がありましたら利用したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー