名入れ プレゼント ギフト 父の日・お誕生...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

父へのお祝い
父の写真が大賞に選ばれそのお祝いで贈りました。
とても喜んで名入れのボトルを自分の写真と合成し
額に入れてお礼として送ってくれました。
ゴールドで書体も個性的なところがとても気に入ったようです。
お味の方は魔王ということでもったいなくてまだ飲めないとのことでした。
また父が何かに入選した折にはお祝いとして贈ります。

• fujico17さん
  • fujico17さん

5 2020-09-05

退職祝
会社の上司の退職祝で利用させていただきました。
申込みの翌日には発送していただき、大変助かりました!
商品は綺麗にラッピングされているので、商品の写真を別につけてくださる心遣いも嬉しかったです。
彫っていただく内容も自由にアレンジがきき、日付の箇所も『吉日』にアレンジしていただけました。
オリジナル感溢れた贈り物に、贈った方は驚きつつ、笑って受け取ってくださいました。
本当に素敵な記念に残る贈り物ができました。

5 2020-08-24

お誕生日プレゼント
お世話になっている先輩のお誕生日のお祝いに、
お名前・メッセージ入りでプレゼンしました。
サプライズプレゼントに、大変喜んで頂きました。

5 2020-11-16

問い合わせに対応していただきありがとうございました。妻にデザインをプロのスタッフにお願いした方が良かったねと言ってしまいました。でも、☆が好きなので今回はこれでいいかもしれません。

4 2020-07-20

注文から自宅に届くまで非常にスピーディーでした!

5 2020-06-15

父の日プレゼント
「父の日」と、先月ゴルフでホールインワンを出したことも重ねて、記念のボトルを作成し、プレゼントしました。
美味しいお酒に、自分の名前入りボトルと、大変喜んでくれていました。

5 2020-03-08

満足です^^
退職祝いとして購入致しました、シュミレーションでは「ん?」と思っていましたが実際の物を確認したところ「お〜!シュミレーションと違って良い感じ^^」と素敵な感じに仕上がっていました、良い退職祝いを贈れそうです、ありがとうございました^^

4 2020-03-01

商品は満足!
商品自体は自分の思った以上に良く相手も喜んで頂けました!リピしようかと思います!ただ配送が間に合うと言われていたのですが途中に午前中指定では出来ないと言われて指定日より翌日と言われ営業所に自分で取りに行くことになってしまいました。なので早めの注文が1番安心かと思われます!!ありがとうございました。

5 2020-01-28

義父の還暦祝いに。
すごく喜んでくれました、
すぐに発送してもらえ助かりました!よかったです!

5 2019-05-12

定年退職するおじさまへ送別会の記念品で購入。ご本人はもとより、送別会参加者も良い物を手配してくれたと喜んでくれました。
こちらの商品はラベルに印刷ではなく、瓶に彫刻して下さるのでお酒を飲み終えた後も記念に瓶をとっておけるのでお世話になった方への贈り物には利用させていただいています。
また、よろしくお願いします。

5 2019-01-16

お世話になった上司が急遽異動の為
あまり時間がない中、注文させて頂きました。
日曜日の13日に注文した翌日(祝日)だったのに
発送通知が来て
15日には手元に届きました。
とても発送までの流れが早く、出来上がった
お酒は商品と共に写真が入っていて
瓶の包装を開けずに中身が確認出来、非常に大満足です。
出来栄えも素晴らしく、渡すのが楽しみです。
こちらのレビューに添付出来ないのが残念なぐらいの大満足です。(名前が入ってる為…)
また、お酒を贈る機会があれば
必ずこちらのショップ様で注文させて頂きます。

5 2017-09-05

素敵なプレゼントに。
デザインのレイアウトを確認しながら
作成できるのでイメージがしやすかったです。
還暦祝いに上司へのプレゼントで、
届いた品の写真を送ってくださいました。
勿体なくて飲めないと、眺めて熟成させるそうです。
思った以上に、いい仕上がりで満足でした。
注文後の出荷もかなりスピーディー。
損傷なく無事に届き何よりでした。
いいプレゼントができました。

4 2016-06-29

最高!!
取引先の方への御祝い用として依頼しましたが、出来上がりもすばらしく、当日に渡すのが楽しみです。

5 2018-05-04

発送も早く、出来上がりも写真で確認でき、とても素敵な贈り物ができました(^-^)
他のショップの方が安いことに後で気がつきましたが…

4 2017-01-05

いい
妹の旦那の誕生日祝いで利用させてもらいました。すごく喜んでもらえて良かった。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎