名入れ プレゼント ウィスキー ブレンデッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11267893さん
  • 11267893さん

5 2019-10-14

満足
注文から到着まで
本当に素早く、
ボトルの感じも、大満足です。
プレゼントするのが楽しみ。

5 2018-01-04

迅速で、仕上がりもグッド!
優勝のお祝いにと前々から考えていたのですが、勝負事の世界ですので、試合が終わるまでは結果がわからず、そこから最短でお届けしていただけるこちらを選びました。
本当に早いお届けで、お祝いの挨拶の手土産にし、その場で包みを開いていただいて、とても喜んでいただけました。その場で開いていただきたかったので、あえて無料の放送の方を選びましたが、正解でした。無料のものとは思えない質感でしたし、リボンどめで開けやすかったですし。
仕上がりも満足です。相手をサプライズで喜ばせることができて、嬉しく思っています。
おすすめです!

5 2018-09-14

プレゼントに
贈った相手の方より
非常に喜んでもらえました
ウイスキーをのむかたで非常に気に入ってもらえました

• piguttiさん
  • piguttiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,922

5 2014-04-28

誕生日プレゼントに
うちの勤め先の長の誕生日に贈らせてもらいました。勿体なくて飲めないとの事てしたが、とても喜んでいただけたので、良かったです(^o^)日にちが迫っていたにも関わらず、急いで手配をして下さり、本当に有り難うございました♪

5 2013-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!!!!!
同僚の自宅に招かれて持参しました。
ちょうどバレンタインの日でチョコレートがおまけで
ついており、粋な計らいとなりました。
名前も彫刻で入っており、先方様にもとても気に入って
頂けました。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー