名入れ プレゼント ウィスキー ブレンデッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mania127さん
  • mania127さん

5 2013-12-18

とても喜んでいただけました!
自分と同じ誕生日の方にプレゼントを贈るのに使わせて頂きました。
名入れの商品は発送までに時間がかかる店舗さんが多い中、デザインの種類も豊富で4日前の注文にも関わらず北海道まで指定期日に届けていただけました!
相手の方にも喜んでいただけました!!
定年のお祝いの品等また利用させていただきたいと思います!

• 葉竹さん
  • 葉竹さん
    30代 購入者 レビュー投稿 9

5 2015-08-23

両親から主人へのプレゼントとしてこちらを選ばせて頂きました!ショップの対応も良く注文した次の日には届き、大満足です♪また何か機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!

• mi-ramさん
  • mi-ramさん

5 2014-11-08

シーバス♪バラン♪
大切な方々への誕生日プレゼントに
今までシーバスとバラン購入させていただきました。
素敵に彫刻していただき
自分の名前入りのオリジナルボトルに
とても喜んで貰えました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2012-11-05

プレゼントとして、特別な人や友人にも良い商品だと思います。
今回は、誕生日プレゼントでしたが喜んで貰えました。
これからも、利用したいと思います。

• shige17さん
  • shige17さん

5 2009-04-02

会社退職者の記念品
会社退職者の記念品として買いました。彫刻した写真を添付して頂き、プレゼントした側も完成品が見れて、とても良かったです。
こちらの入力ミスで何度もお店に迷惑を掛けてしまいましたが、とてもこころよく対応をして下さりました。ありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー