前のページへ61件~73件 (全 73件)

5 2010-02-05

藤原のりかが勧めていました。頸椎を手術したため購入しました。その時の状態に合わせて高さを変えるいいメリットがあります。違和感なく使用しています。

5 2010-01-17

お店の対応も早くて感じのいいお店でした。
首コリや肩コリで困っているのですが、一日使ってみただけで首が楽になったように思います。
お値段もお手ごろで清潔に使えそうなのでオススメですよ。

• rikuchangさん
  • rikuchangさん

4 2010-01-11

快調です。
今まで使っていた枕だと、朝起きたとき、
肩や首がカチカチだなぁと感じることがよくあったのですが、
今のところ1度もありません。
その日の気分(?)で高さが変えられるところが
とてもいいです。

3 2022-04-18

合わないと思った時には、返品期間が過ぎてしまった為、その後も使い続けてみましたが私にはあいませんでした。いびきが増え、首肩が凝ってしまいます。以前販売した、「限定販売エアーサポートピローお洒落なバラの刺繍【ローズリッチ】」のようなシンプルな枕も作ってほしい。別のまくらを探します。

3 2015-07-25

1か月街で届きました
期待していましたが、硬くなるだけで低い
私には合わないので重ねて使用。枕はほんと難しい・・・難民続きそう

3 2013-06-12

使い始めて1週間の感想です。今までは羽枕だったので固いなぁと思いました。到着したものでは高さが高すぎたので少しづつ調整していきました。最初の4日はなかなか慣れずに首のエアーを入れたり抜いたりの悪戦苦闘!!面倒だなぁと思いましたが5日目くらいから、徐々に慣れてきて、いいかも…。ストレートネックなので、首に負担が掛からないように頭のとこを低くして首にエアーを入れてフィットさせて、なるべく頭と首が平行になるようにするのが、朝、肩がこらないで起きれるベストなんだなぁと、つくづく思いました。調整が面倒ですが、あわない枕を何個も買いなおすより、自分でいろいろ試行錯誤しながら変えられるので、いいと思います!!主人は25000円くらいする、あのマイ枕を使っていますが、あんまり変わらないくらいの良い枕だと思います。 根気よくベストな枕にしていく楽しみができました。面倒くさがりな人には不向きだと思いますが、首や肩こりに悩んでいるかたなら、それくらいの面倒くささは肩こりが治るならしますよね!私も健康の為と思って頑張ります!!☆を減らしたのは買ってすぐ、2000円くらい安くなってるタイムサービスみたいなのをみて、少し残念だった為です。

3 2013-04-15

思っていたほどでは...
何日も何日も試して、毎回高さを変えてみたりしたのですが、いまだにしっくりくる高さが見つけられないままです...

2 2013-01-31

首こり
皆さんの口コミを見て購入し4ヶ月ほど使用しましたが私の高さの調整の仕方が悪いのかそれともコリがひどすぎるのか思っていたような効果は今のところ感じられません。

• puthakunさん
  • puthakunさん

3 2011-07-12

期待したものの
首、肩こりがひどいので、前から気になっていた
この枕を購入してみました。
今のところまだシックリきませんし、
大きな変化は感じられません。
まだ使い始めたばかりなので調整しながら様子を見ていきます。
色やデザインは気にいってます。

• su3323さん
  • su3323さん

3 2011-05-16

プレゼント
主人がTVで見て、枕が合わないと言っている私の誕生日に合わせて購入しましたが、イマイチ私には合わず、結局、主人のいびき対策に使っています。一ヶ月使った結果ですが、寝方によっていびきはかきますが、少しいびきが改善されたか、な?くらいです。
当然ですが、日によって、時間帯によっていびきのかき方が変わるので、一概には言えませんが、ましになったか、どうか。エアーのふくらます意味はありません。ふくらます部分はぺったんこにしたまま使っているので、この枕がいいと思っている主人の気分で、いびきが軽減されているような気がしますので、このまま、だまって使ってもらうつもりです。

• ozu0603さん
  • ozu0603さん

3 2011-02-02

主人の肩こりがひどいので購入しました。 自分のいい高さにちょうせいできるので満足しているようです。

2 2010-06-30

いままで通○生活の枕を使っていましたが、やはり使い込むとへたるので調節できるこちらの枕が良いかと思い購入してみました。結果、横向きで寝る私には低すぎて背骨を傷めてしまい、なかなか完治せず、えらいめにあっています。中綿も一緒に購入したので足してもみたのですが、外枠の大きさが決まっているので、それ以上には高くすることが出来ず、どう調節してみても背中の痛みで熟睡できない毎日が続き、使用を断念、今は10歳の娘が快適に使っています。やっぱり枕は難しいですね。・・・その後、別の枕を送ってもらいましたがやっぱりだめで、返品することになりましたが、ショップの対応はとてもよかったです。

3 2010-05-07

もったいない・・・
せっかく首の高さが調節できるのに、頭部の部分やサイドの調節が出来ないので微妙です。頭部の部分が低いので首とのバランスが少し取れてないかも。設計や形はいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕