5 2023-07-18

口コミをよく読んでスリムにしました。
とても寝心地よく買って本当に良かったです。

• G3Ba3さん
  • G3Ba3さん

5 2023-08-27

本体サイズ:レギュラー | カラー:ライトシナモン

寝心地よき!
3年半前に某ショップでお安く売ってるアーチピローFUNを購入。
カバーだけでなく中身も洗濯機で洗う事しばしば…予想通り綿がヨレてしまいなんとなぁくフカフカになる感じに直して使ってました。
寝心地良く洗濯も出来るので、打ち直し出来ないか聞いたところ、部位別に購入出来たらしいのですが、送料を考えると…
他の安い抱かれ枕的な枕を買うか迷ってるうちにこちらが安くなったので購入。
久々ふっくらした抱かれ枕見ましたww
4部位で構成されてるので、洗濯ネットに入れれる大きさでついつい洗濯機であらってしまいますが、今回は中身がチャック付きになってたのでヨレても直せそうですw
初代購入時に付いてた枕カバーが欲しくて何度か検索しましたがいつの間にか販売停止?になってて残念です。
いつか需要が出来たらまた販売して欲しいです。

• tesu27さん
  • tesu27さん

5 2023-06-01

お試し中です♪
届いて1日目は、画像のイメージのように寝てみて、よく眠れました。
毎日、様々な体制を試しては気持ちよく寝ています。
内臓に疾患がある為、横向き寝専門の私にとって
ピッタリな枕です。
首や腕が疲れている夫にも、追加購入の予定です。
頭をのせるところを、少し高くしたいと思っているので
中の綿も購入してカスタマイズしてみます!

5 2023-05-29

肩の術後に助かりました
肩関節の手術後に眠れない毎日が続き、肩や肘が落ちないよう色々工夫していました。
はじめはバスタオルやタオルケットを畳んで肩から膝までを乗せていましたが朝までにはズレてしまいました。頭を乗せられる抱き枕だと、腕を乗せようとしている部分が眠っている間に自分から離れていってしまうので、U字枕が良いと気付いてからも色々試しました。
パウダービーズは蒸れて暑くなるし、小柄なので通常のものは高すぎて…で、こちらに行きつきました。パーツ毎に高さ調節が出来て、何より肩と肘が落ちないので術後に初めてひと晩眠れました。寝起きも痛みを感じなくなりました。

5 2024-02-03

本体サイズ:スモール | カラー:スモークピンク

スリムに続きスモール購入。スリムでも十分に良かったのですが、私は横向き寝のため肩が潰れがちなので枕の腕部分に背中をあずけ斜め45度のような感じで寝るようにしています。この寝方ではスリムだと腕部分が開いてもたれにくくスモールを購入したところとてもよかったです。子供用抱かれ枕でも大丈夫かと思いましたがスモールとの違いがよく分かりませんでしたので無難にスモールにしました

5 2023-06-20

気持ちがいいです。特に横向いて寝やすくなりました。
これから暑くなるので麻のカバーもいつか欲しいです。

5 2023-06-06

触り心地、寝心地
とっても良いです。
肩まわりが痛く 腕のしびれも有り
寝る姿勢に困っていましたが
これは楽に寝れます。
まだ使い始めですが今は大満足です。

5 2023-05-19

よいです
良いですね
男性でも低めが好きなら問題なく使えます

4 2023-05-11

届いてすぐ使用し始めました。枕はなかなか合わなくなり使用していなかったのですが寝つきは年齢と共にどんどん悪くなるし。こういうのは初めてですが眠る場所がある程度決まるからか寝つきは良くなりました。夏場暑くなるとどうかは解らないですがまだ肌寒いし安定のためか肩もちゃんと置けるからかもしれないですが。これは柔らかいタイプみたいだから好みに寄るとは思います。

5 2023-05-07

痛みから解放
頸椎ヘルニアで枕は悩み続けています。
こちらの形状は初めて使用しました。
まず、実際に試す事が出来ない不安がある買い物なので、症状の相談を問い合わせした所、丁寧な回答を頂き自分に向いていそうな物を選ぶ事が出来て安心しました。
使用して、今までの首の痛みと背中の凝りが緩和しています。個人差はあると思いますが、私には合っていた様で購入して良かったです。

5 2024-04-10

本体サイズ:レギュラー | カラー:スモークピンク

妊娠後期に入って頭が低すぎるとしんどくて、肩まで高めにしてくれる枕を探していてたどり着きました
柔らかさも包んでくれる感じも心地よくて毎日使ってます
これがあれば28週の今は仰向けでも苦しくなく寝られます

5 2024-03-19

本体サイズ:レギュラー | カラー:スモークピンク

3年前にはじめて購入して、パーツを交換しながら使っていましたがさすがにヘタってしまったので買い替えました。この枕のおかげで夜間の食いしばりや肩凝り・頭痛が治り、感謝しています。
小学生と幼児の子がいますが、小学生は子供用を使用、幼児は大人用の抱き枕部分に抱きついて寝ています。

5 2024-01-13

よかった
肩と首、横寝のときに耳が痛かったのが解消されました。買って良かったです。

5 2023-12-30

本体サイズ:レギュラー | カラー:ライトシナモン

佳い
めちゃめちゃいいです。気持ちいい。
頭は高くしたいのに、肩の位置と差がでるのが嫌で、試行錯誤してました。
特に眠りにつくまでの、本を読んだりスマホをみたりゆったり微睡んでる時に最適です。
リビングやソファにも持ち歩きたいくらい…

5 2023-11-12

本体サイズ:スリム | カラー:スモークピンク

とても気持ちよく眠れます。フワフワで肌触りがよくて顔をこすりつけてます!とても良いお買い物ができました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕