• G3Ba3さん
  • G3Ba3さん

5 2023-08-27

本体サイズ:レギュラー | カラー:ライトシナモン

寝心地よき!
3年半前に某ショップでお安く売ってるアーチピローFUNを購入。
カバーだけでなく中身も洗濯機で洗う事しばしば…予想通り綿がヨレてしまいなんとなぁくフカフカになる感じに直して使ってました。
寝心地良く洗濯も出来るので、打ち直し出来ないか聞いたところ、部位別に購入出来たらしいのですが、送料を考えると…
他の安い抱かれ枕的な枕を買うか迷ってるうちにこちらが安くなったので購入。
久々ふっくらした抱かれ枕見ましたww
4部位で構成されてるので、洗濯ネットに入れれる大きさでついつい洗濯機であらってしまいますが、今回は中身がチャック付きになってたのでヨレても直せそうですw
初代購入時に付いてた枕カバーが欲しくて何度か検索しましたがいつの間にか販売停止?になってて残念です。
いつか需要が出来たらまた販売して欲しいです。

5 2023-06-11

満族
自分用に既に使っておりおすすめだったので母のために購入。
その日は1度も目が覚めずに熟睡だったと言っていました。
横向きに寝る人にはホントにおすすめです。

• kazu1787さん
  • kazu1787さん

5 2023-06-10

迷ってモイストを購入しましたが、ふんわりもっちりしていて私には合っていました。サイズは158センチ痩せ型でスリムを選びましたがちょうど良い寝心地です。
朝起きた時の肩、首の重たさが良くなった感じがしています(^^)

5 2023-05-07

痛みから解放
頸椎ヘルニアで枕は悩み続けています。
こちらの形状は初めて使用しました。
まず、実際に試す事が出来ない不安がある買い物なので、症状の相談を問い合わせした所、丁寧な回答を頂き自分に向いていそうな物を選ぶ事が出来て安心しました。
使用して、今までの首の痛みと背中の凝りが緩和しています。個人差はあると思いますが、私には合っていた様で購入して良かったです。

5 2023-04-14

はじめの一日だけ肩が凝りました。あとはフィットして大満足です。

5 2023-04-02

四十肩で寝返りがつらくぐっすり眠れなかったのですが、この枕に肩をおいて寝ると姿勢が楽に寝られました。何をするにも痛いので、すがるようにいろいろ枕を探してましたがこれを買ってよかったです。また身長が165センチありますが肩を置きたかったのでスリムにしましたが十分な大きさでした。

4 2022-10-14

枕の迷子になってました。
これまで何個の枕を買ったことか( ˃_˂ഃ )
このまくらに出会って、包まれる安心感と横寝のしやすさ、何より朝までぐっすり眠れることと首の痛みが軽減したことがとても嬉しかったです。
柔らかめにしましたが、普通のもう少し硬めでもよかったのかな??と思い☆4にしました。

• とろ9542さん
  • とろ9542さん

5 2023-03-08

四十肩対策に購入
ふわっとした寝心地がとても快適です。
通常の枕だと下にズレたときに首がこるのですが、腕を両脇に乗せているので寝返りでのズレがあまりなく朝までぐっすり眠れました。四十肩の就寝時の痛み軽減にも役立ちました。
あと関係ないですが、形のせいで飼い猫がよく真ん中でかわいく寝てます笑

• ハル1810さん
  • ハル1810さん

5 2023-01-07

最高の枕
早速使ってみたらびっくり!
何度も寝返りする私が一度も寝返りすることなく朝までぐっすり。こんなにも違うんだと本当に驚きました。

• uchiBさん
  • uchiBさん

5 2022-12-20

お気に入りの枕になりました。
スモールサイズを子供たち用に購入しました。
今まで180度回転して寝ていた子供たちがこちらの枕を使用するようになってから真っ直ぐ寝てくれるようになりました。
もし使わなかったら私が使おうと考えていましたが、とても気持ち良いようで毎晩手放さず使っています。
やっぱり日本製がいちばん安心出来ます。

• cocidoさん
  • cocidoさん

5 2022-11-22

枕として肩や腕周りが楽になりました。起きたらリビングに持っていきソファに座る時にも使っています。ソファだけだと姿勢が悪くなってしまうのですが、この枕があると身体がすっぽり収まり、安定します。

4 2022-11-14

肩は多少痛くなくなりましたが、眠りやすいかと言えばそこまでかなーといった感じです。ですが朝起きてすぐ激痛がなくなっただけ私は感謝しております。
大きいので主人と同じベットに寝てるとデカすぎると文句を言われました笑

• DBSBBAさん
  • DBSBBAさん

5 2022-07-01

両肩が肩関節周囲炎で、毎朝激痛で苦しんでおります。こちらを使用して仰向けで就寝しますと、かなり緩和されます。座り姿勢の時にも快適に過ごせるので、必ず使用します。

• 魔神5219さん
  • 魔神5219さん

5 2022-05-24

おばーちゃんの誕生日プレゼントで購入致しました。買って大正解でした。
おばーちゃんは腰痛やらで痛くて眠れない日々が続いていたそうですが抱かれ枕でグッスリ眠れているそうです。 自分用にも欲しいと思います。

5 2022-05-23

少し早めの母の日用に購入しました。使い始めて一か月…。寝ているとき痛くて目が覚めていた腕の痛みがなく、快適に眠れているようです。プレゼントしてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕