抱かれ枕の眠り製作所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (3,600 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

4.67 2017-09-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
連絡・発送ともに迅速で助かりました。ただ、欲しいと思った枕カバーがいずれも無かったのが残念なところ。

4.00
長いリウマチ患者なので、身体の痛みの軽減にベッドにはクッションが大小幾つもあり手置き足置き色々と工夫してきました。しかし経年による痛み(特に肩関節)でよ...

抱かれ枕・抱き枕【抱かれ枕DUAL-NEO(デュアル・ネオ)】≪返品保証≫≪あす楽対応≫枕/まくら/スマホ首/不眠/マクラ/抱き枕/熟睡/だきまくら/オーダー枕/高さ調整/硬さ調整/洗える/安眠/快眠/睡眠負債/うつ伏せ/妊婦/授乳/日本製

5.00 2017-09-05

• 配送:5
以前この枕を使ってとても良かったので今回も注文しました。新しい枕で寝るの楽しみです。

4.67 2017-08-31

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応でした!おかげさまでお誕生日プレゼントに間に合いました。メッセージカード、プレゼント梱包、手提げ袋、全て無料でした!

5.00 2017-08-27

• 配送:5
親に頼まれて購入しました。丁寧な対応でありがとうございました。

5.00 2017-08-25

• 配送:5
問題なくスムーズに商品が届きました。満足です。

4.00 2017-08-23

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文してから問題なく直ぐに納品されました。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
非常に速い配送でした。ありがとうございます。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
こちらの抱かれ枕を使うようになって数年経ちました。他でこの枕の寝心地を再現してくれるような製品は見つかりません。私はこの枕のお陰で「まくら探しの長旅」から解放されました。

【まくら番頭】アーチピロー専用「頭部ユニット Cタイプ」≪送料無料≫
1.00
まくら番頭システムはとても気に入っているのですが、最近の交換用ユニットはへたるのが早くなった気がするのですが、キノセイでしょうか。

3.67 2017-08-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発売、配達早かったです。
色々な使用方法が載ってたので購入してみました。肩まで支えてくれるのが良いかなとはおもいましたが、しっくりきません。高さ調節したりと試行錯誤しています。

4.33 2017-08-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早く対応してもらい、すぐ届きました。有難う。

4.00
毎日、使用してます。使用感はまあまあです。高さが高いため、寝返りが思ったよりしにくいようです。それでも、安眠はできるので、買って良かったと思いました。

抱かれ枕・抱き枕「アーチピローFUN(ファン)」デイリーランキング 枕・抱き枕1位獲得≪返品保証≫≪あす楽対応≫≪販売累計12万個突破!≫枕/まくら/抱き/スマホ首/だきまくら/洗える/肩/首/うつぶせ/抱き枕 妊婦/授乳クッション/日本製/

4.00 2017-08-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
2重発注によるキャンセルもスムーズでした。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
迅速に対応して頂き良かったです。梱包も問題なく助かりました。

4.83 2017-08-10

• 配送:5
パーフェクト!新商品を増やして欲しいです。

5.00
腰マクラを探していて購入。夜も連日熱帯夜でcoolの文字に惹かれ即決でした。使用感は満足です!形も高さも、説明にあるように好きに使えます。硬すぎないし長時...

ここにも枕(クール) ≪送料無料≫腰枕/足枕高さ調整可/洗える/パイプ枕/ビーズ枕/まくら/腰まくら/足まくら/マクラ/背あてクッション/うつぶせ/安眠/快眠グッズ/脚枕/クール/ひんやり/国産

5.00 2017-08-09

• 配送:5
綺麗に梱包されているので、安心しました。

抱き枕・癒しの抱き枕 ≪あす楽対応≫≪返品保証≫デイリーランキング3位獲得枕/まくら/抱き枕カバー/だきまくら/授乳クッション/ロング/洗える/足枕/いびき/妊婦/国産

• naka2222さん
  • naka2222さん

5.00 2017-08-04

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
また機会がありましたらお願い致します。

首も眠る枕「エアサポートピロー レ・ムールソフト」 ≪返品不可≫≪あす楽対応≫スマホ首/目覚め/まくら/マクラ/エア枕/高さ調節/肩こり/頚椎/いびき/ストレートネック/日...
5.00
仰向けと横向きの両方に使用できる枕を探してました。 空気で高さ調整可能ですので、寝る向きにより微調整しています。 私には良い枕です。

首も眠る枕「エアサポートピロー レ・ムールソフト」 ≪返品不可≫≪あす楽対応≫スマホ首/目覚め/まくら/マクラ/エア枕/高さ調節/肩こり/頚椎/いびき/ストレートネック/日本製