5 2020-05-05

枕難民を卒業できました!
お安くなっていたので、前から気になっていたこの商品を購入しました。最高です!おかげで枕難民を卒業できました。質感は柔らかめです。私にはいい感じです。サイズはレギュラーにしました。かなり迷いましたが、レギュラーで正解でした。ちなみに身長は163センチで服のサイズはレディース Lサイズです。梱包もとても丁寧で作り手のお人柄が感じられました。良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2020-04-23

睡眠の質が格段にあがる!!
色々な枕を使ってきましたが
この枕は格別です!!
ぐっすり眠れて
体の痛みも全くなく
今まであまり眠れなかったの嘘のようです。
と言って
とても喜ばれました!!
次は自分用に買いたいと思ってます。

5 2020-02-05

店舗で見て気になっていたのですが、持ち帰るのが大変で購入しなかったのをちょうどセールで見つけて購入しました。今までの枕より1Hくらいは長く寝れてるような気がします。腕も枕に乗せるといつもの布団がふかふかの布団に変わり寝心地良いです。

5 2019-10-10

サイコー
なかなか合う枕がなく、最初は良くても徐々に合わなくなったりで、今までかなりの数を勝っては無駄にしてきました。
今回は、返品保証がついていたので買ってみたところ、今までで一番の寝心地です!
特に横向きになったときに首がリラックスできて気持ちよい寝入りで嬉しいかぎりです。
家族みんなの分も購入しようと思っています。

• ニコgさん
  • ニコgさん

5 2019-06-30

眠れます。
体型が9号か11号で、サイズに迷いレギュラーを買いましたが包まれ感が余りなく腕や肩もフィットしませんでしたが横向きで寝るには気持ちがいいので使ってましたが旦那が欲しいと言うのであげ、スリムを購入したら全体のフィット感が違く包まれていて肩も疲れませんでした。大は小を兼ねるかと思いましたがこればかりは違いました。ぐっすり眠れます。

• iwakatoさん
  • iwakatoさん

4 2019-02-16

良さそう
寝付けない友人へのプレゼントとして購入しました。まだ使っていないそうですが、試すのが楽しみと言っていました。

4 2018-11-17

柔らかめ
枕自体は柔らかめ。写真の様に腕をのせた方が首や背中が楽になる時もある。

5 2018-09-30

30%オフだったこともあり、興味のあった抱かれ枕を購入。横向き 低い とあるように、枕としては低めです。初めて頭をのせて「低っ」と思いました。上を向いて寝たとき腕を置くと気持ちが良い。ただ普段気がつくと横を向いて丸まって寝ているのですが、今まで使っていた枕だと時折枕から首が落ちそうな状態で寝違えをして痛い思いをしました。この枕はどこまでも枕があるので気持ち良く寝ることができるので、買って良かったです。

• 魔神5219さん
  • 魔神5219さん

5 2022-05-24

おばーちゃんの誕生日プレゼントで購入致しました。買って大正解でした。
おばーちゃんは腰痛やらで痛くて眠れない日々が続いていたそうですが抱かれ枕でグッスリ眠れているそうです。 自分用にも欲しいと思います。

5 2022-04-10

使い心地とてもいいです。
母用に購入。寝る前に読書したり、寝るときに横向きになったりする時用にクッションがほしいと言っており、色々探していた時にこの商品も見つけました。使って2週間過ぎましたが、色んな格好でも支えてもらって、すごい使い心地いいと大変喜んでいます。

5 2022-01-18

妻が肩を痛めてしまい、口コミも良かったので買いました。前から気にもなってたので!

• miya108108さん
  • miya108108さん

4 2022-01-15

抱かれ枕
まだ使い出して日が浅いですがなかなか使いやすいです。

• cau66520さん
  • cau66520さん

5 2021-12-12

おすすめの商品です。
注文してからすぐに届きました。
初めは形状に戸惑いましたが、横になってみると、確かに「抱かれ」感があります。
私は、寝相が上向き、横向き、うつぶせ等いろいろと変化するのですが、どの体勢でも枕が支えてくれるのがありがたいです。

• yun4334さん
  • yun4334さん

5 2021-11-24

快適
たまたま見つけて良さそうだったので購入。
フカフカでとても触り心地が良く、寝転んで携帯を操作するのにも快適で重宝しています。

5 2021-11-05

五十肩のため、寝る体勢に困っていました。同じ痛みの方のレビューを見て買うことにしました。もう一個欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕