• いず丸さん
  • いず丸さん

4 2012-09-16

使用して3日がたちました。
起きた時に首が痛く体がダルイということがなくなりました。
その日に合わせて高さが調節できるのでいいと思います。

4 2012-08-04

主人用に購入しました。いままでなかなかイイ枕に出会えませんでしたが首もとがフィットしてイイ感じだそうです
今度は抱き枕も購入予定!

• yocco56さん
  • yocco56さん

4 2011-04-06

安眠・・・
安眠には枕はとても大切で日々疲れ具合によって高さが違うと言う事を聞いて・・・
毎日調整できるこの商品を購入チョット慣れるまで「これで良いのかなぁ?」と悪戦苦闘していますが・・・
安眠出来ています・・・本当に毎日高さが微妙に違うと実感です

4 2011-02-05

うーんんイマイチ肩こりがひどくて寝れないのが現状で何とも難しい感じです
枕が悪いというより私が肩こりひどすぎでしょうか

5 2010-11-06

届いた夜に使った所、トイレに一度は起きるのが習慣になっていたところ、気が付いたら朝で寝返りもせずにいたようでした。

• booma1621さん
  • booma1621さん

5 2010-09-17

主人からの贈り物
先日の誕生日に主人が楽天中の枕を吟味して購入してくれました。頚椎ヘルニアで痺れがひどく夜な夜な目が覚めて居ましたが、今は熟睡できるようになりました。

• ka-tu☆さん
  • ka-tu☆さん

4 2010-08-18

使い始めて2ヶ月近く経ちました。
私は低めな枕が好きなのでけっこう多めにわたを抜いてみましたが、いまだに自分に合った高さなのかはわかりません。
でも何の苦もなく眠れているので良いのでしょうか・・・。
まぁ気長にベストを目指したいと思います。

4 2010-07-23

いいのかな
頚椎ヘルニアと五十肩を併発!藁をもすがる思いで購入。確かに自分の高さに調節できるのでいいのかも!皆さん、柔らか過ぎと言う声が多いけど、私には少し硬い気がします。とりあえず試してみないとわかりませんよ。

4 2010-04-16

枕探し
高さをポンプで調節できるとこは良いですね。

5 2010-04-16

よく眠れる枕
ぐっすり眠れるようになりました。
途中一度起きても、またぐっすりねむれます。
すごくよかったです。

• enngimanさん
  • enngimanさん

5 2010-04-08

疲労回復
同じ商品を先に購入した知人より、使用後の感想を聞いていました。いつも起床時に感じていた背中のだるさが軽減されています。まだ自分に合う高さを調整中ですが、肩の凝りも軽くなってくれることを願っています。

5 2010-04-05

とにかく安眠
母が、長年の不眠症で、とにかくよく眠れる枕が欲しい。と、言っていたので購入してみました。
首のところを自分の好くな高さに調節できるので、頭と枕がフィットして、とてもよく眠れたと、大変喜んでいました。
少しお値段が張りますが、寝ている時間を考えれば、
絶対お買い得だと思います。

5 2010-04-02

枕を欲しがっていた主人のために、誕生日祝いとして購入しましたが、「お前が使え!」と言われ、なぜか私が使用することになり使っています。
今度また相談して、主人の分も購入したいと思っています。
自分の高さに調節できるので、とても良いです。

• yohei5293さん
  • yohei5293さん

4 2010-03-29

自分に合う枕
昨日の夜初めて使いました。
睡眠中一度も起きませんでした。
最近は毎晩一度はおきていたのにこれはいいかも

5 2010-02-10

商品が到着して、早速使い始めました。今まで夜中に何回か目が覚めたりしていたのが、今のところ、朝まで目覚める事無くぐっすり眠れています。高さの調整も簡単で、調整しながら長く使っていきたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕