前のページへ31件~45件 (全 2,533件)次のページへ

5 2023-01-25

つやつやで甘みがあり美味しいです。ひとめぼれが元々好きで色々なお店を試しましたが、年により味にかなりムラがあったり、頼みたいときには売り切れだったりと好みのお店にであえなかった時に、こちらに注文しそれ以来、無くなりそうになったらまた注文してます!!!こちらの、あきたこまちも美味しいです!真空パックなのも嬉しいです!

2023-01-26
ご注文ありがとうございます。

こまちを気に入って頂けて嬉しく思います。

5 2022-11-12

農家の方に感謝
めちゃ待ってました。新米。最高です。もうこのお米以外購入は、考えられない。お弁当で冷めてるご飯でも、炊き立てでも美味しい。このお米をもっと美味しく食べる為に高い炊飯器も買いました。多分、日本で1番美味しいご飯食べてます。

2022-11-15

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも美味しいといっていただけるよう頑張ってまいります!

5 2022-09-26

この銘柄のお米を初めて食べたのですが、お米ってこんなにあまかったんだぁーと感動でした。
白米で送っていただいたのですが、4袋中、一袋が真空パック状態にはなっていなかったのですが、一袋はすぐは食べるので、そのままいただきました。もし、真空になっていなければお取り替えいたします。…のお手紙にもとても好感がもてました。また、是非リピートしたいです。

2022-10-15
ご注文頂きましてありがとうございます。

この度は真空抜けの件でご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ミルキープリンセスを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

5 2022-09-24

何回もこちらのお米を購入しています。
最近は無洗米が気に入っています。
以前、買うタイミングを逃し、ストックがなくなってしまい、仕方なく一時的にスーパーの無洗米を買って食べたらパサパサしてておいしくなくて…
その後こちらのお米を購入して食べたらやっぱり美味しかった。無洗米もみずみずしさがあって美味しいです。これからも購入し続けます。

2022-10-15

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 358

5 2022-07-03

随分前からこちらのお米をいただいています。小分けに真空パックされていて嬉しいです。勿論お米が美味しいからですが。。。 最近セールでお安くなるのもありがたいですね。

2022-07-15
いつもご注文いただきありがとうございます。

また、セール等を利用してご購入いただければ幸いです。

5 2022-06-23

リピ!
美味しくてリピしました。圧縮されているので子供に送るのにも良かったです!

2022-06-28
リピート注文いただきありがとうございます。

美味しく召し上がって頂き、大変嬉しくおもいます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-10

あまりにおいしいお米なので消費が早くてうれしい悲鳴です。

2022-06-18
ご注文ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

5 2022-06-07

子供に送りました。
真空パックで助かった事と、モチモチとした食感に大満足だったと喜んでました。

2022-06-09
ご注文頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂きとても嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 358

5 2022-05-12

長いことこちらのお米いただいています。 真空パックで個包装になっているのが嬉しいです。最近はよくお得なクーポンがついているので利用させていただいてます。勿論お米はとっても美味しいですよ。

2022-05-14
いつもご注文ありがとうございます。

温かいお言葉大変嬉しく思います。

5 2023-04-27

ずっとこのお米を購入しています。
冷めても甘味がありとても美味しいです。
20kgを購入しますが真空パックで4袋に分けられているので新鮮さが保たれるのも嬉しいです。

2023-05-19
ご注文ありがとうございます。

美味しいと言って頂けてとても嬉しく思います。

5 2023-04-27

美味しいお米です。無洗米はお米を炊くのも便利なので良いですね。

ご注文頂きましてありがとうございます。

無洗米を気に入って頂けて嬉しく思います。

5 2023-04-21

このお米しか家族が納得しません
お米だけは美味しいのを食べさせてくれ!と言う野郎2匹!
もう何年もこちらのお米です。
お弁当にも美味しいお米です
いつも、もちもち美味しです。
真空パックもお気に入りです。

ご注文頂きましてありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも美味しいお米をお届け出来るよう運営していきます!

5 2023-04-20

このお米はさめてもしっかり美味しくて嫌なにおいがしません。

5 2023-04-16

無洗米で真空パックしてくれるので長期保管でき便利です。甘味や粘り気もあって美味しいです。開封後はジップロックに入れ冷蔵庫の野菜室で保管しています。真空パックは初回購入時に真空が甘いものがありましたが、その後は何回もリピしてますが真空はちゃんとされています。

ご注文頂きましてありがとうございます。

真空パックの件でご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。このまましっかりと真空の状態でお届け出来るよう運営していきます!

5 2023-04-13

いつ食べても美味しいお米です。そして真空パックなので、これから湿気の多くなる時期を控えてとても助かります。いつもありがとうございます、

ご注文頂きましてありがとうございます。

美味しいといって頂けてとても嬉しく思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米