商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-29
  • 65型のテレビをかけています。元々あったテレビ台を活かしつつ、ソファーの後ろにある食卓からもテレビを見やすくするために(ソファーの背もたれの高さで字幕などが見えなかった)、購入しました。設置は、そこまで難しくないですが、最後にテレビの水平を合わせるのが難しかったです。品質や性能はとても満足しています。部品の梱包状態もとても良くて、個人的にガムテープをほとんど使わずに包装されていることや、ネジなどの包装もわかりやすくて、関心しました ・・・(続きを読む
  • シンタユンさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-04
  • 返品交換は一切NG
  • 1ヶ月以上悩みに悩み抜いて注文しました。お掃除ロボットのことも考えて、ちょっと高かったけど、V3を購入。ただ、ハイタイプとロータイプを間違えて注文していたことに一部を開封してしまってからきづきました。急いでサポートセンターに連絡しましたが、一部でも開封しているものは一切交換は受け付けない、とのこと。ほとんどの部品は袋に入れたままであることも伝えましたが、交換も返品も受け付けていた ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • カワゾエマユコさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-21

カラー:ホワイトオーク

子供がつかまり立つするようになり、ベビーゲートをテレビ前に設置したらテレビが被ってみえなくなり、テレビを高くするために購入。
耐震性も高くなり、テレビ周りもスッキリしたので満足です。インテリアにも合うデザインで良かったです!

5 2023-06-18

部屋に馴染みます。
ルンバも乗り越えてくれます。

5 2024-02-12

カラー:ウォールナット

部屋がとてもおしゃれになりました。背面に配線を隠すことが出来るので、テレビ周りがすっきりしました。

5 2023-11-29

カラー:ホワイトオークベース

65型のテレビをかけています。
品質や性能はとても満足しています。
部品の梱包状態もとても良くて、個人的にガムテープをほとんど使わずに包装されていることや、ネジなどの包装もわかりやすくて、関心しました。

• てるTeRuさん
  • てるTeRuさん

5 2023-08-10

類似品とは違い細かい部分が良くできていました。

5 2023-04-29

重量感もあってとても気に入っています。今までのテレビがとてもいいテレビに変身しました。

• yume21090さん
  • yume21090さん

5 2024-02-19

カラー:サテンホワイト

寝室用に購入。
ベッドから寝ながら観たかったので
一番上の段に(VIERA55インチを)こちらのSHOPのオプション?のヤマト運輸さんに設置をお願いしました。
もう一段下げても大丈夫だったかな?と思いましたが、寝ながら見るには高めのほうが
見やすいです。
商品代も設置代も近所の電気屋さんよりお安く
こちらのSHOPで購入して大変満足しております。

5 2023-12-20

カラー:サテンホワイト

寝室用に、ずーとVとV3で悩み
きっと一年くらい経っていました。
ベッドを新しくして
尚更、寝室に欲しくなり
思い切って購入しました。
結果、V3を買って良かったです。
寝室なのでフラットにしていなければ
暗闇でつまずいていたかも。
今は快適すぎて、早く寝室に行きたくなります。
お勧めです。
しっかりしたサポートにも安心しました。

• jun0443さん
  • jun0443さん

5 2024-04-23

カラー:サテンホワイト | バリエーション:棚板レギュラーサイズセット

子供が触れなくなって良かったです。ルーターが入るカゴの存在を知らなかったので一緒に買えばよかったなと思いました。

5 2024-03-08

カラー:ウォールナット | バリエーション:テレビスタンド単品

良いです
しっかりしていてとても良いです
説明書もわかりやすくて視覚的においながら順調に組立てられました。

4 2023-09-06

カラー:ウォールナット

思っていたより組み立ては簡単でした。
説明書が丁寧でわかりやすかったです。

5 2023-07-26

テレビ周りスッキリさせたくて探していました。
足元は薄いのですがしっかりと重みもあり、ぐらつきも無くてとても満足です。
お値段は少し高いので購入に迷いましたが満足できるお品物だと思います。

5 2022-12-10

思ってた通りの商品でした。少し高いとは思いますが、部屋もスッキリとして広く使え、購入して良かったと思ってます。

5 2022-11-06

65型テレビ購入に伴い購入しました。
5歳児が居るため。画面が高い方が良いと思い。
組み立てはほぼ1人で。テレビを設置の際は2人以上必要。
配線スッキリする為には色んなケーブル関係長めの方が裏に隠しやすい。結束バンド等ご用意を。
かなりスッキリテレビが設置出来大満足です。
まだ幸いにも大きな地震など無いので安心してますが頑丈そうです。

5 2022-09-23

目線を高くソファーで猫背にならないのに
いいかなと思って買いました。
デザインも良いです。
買って良かったです。
家具屋のテレビ台より割安ですし、スペースを取らないのでオススメです。
自分で組み立てるのが大変そうなので
組み立ては別で頼みました。
有機ELテレビ 薄いので
割ったり、組み立て途中で床を傷つけたくなかったので。