5 2023-06-18

部屋に馴染みます。
ルンバも乗り越えてくれます。

5 2023-11-29

カラー:ホワイトオークベース

65型のテレビをかけています。
元々あったテレビ台を活かしつつ、ソファーの後ろにある食卓からもテレビを見やすくするために(ソファーの背もたれの高さで字幕などが見えなかった)、購入しました。
設置は、そこまで難しくないですが、最後にテレビの水平を合わせるのが難しかったです。
品質や性能はとても満足しています。
部品の梱包状態もとても良くて、個人的にガムテープをほとんど使わずに包装されていることや、ネジなどの包装もわかりやすくて、関心しました。

• てるTeRuさん
  • てるTeRuさん

5 2023-08-10

類似品とは違い細かい部分が良くできていました。

5 2022-11-06

65型テレビ購入に伴い購入しました。
5歳児が居るため。画面が高い方が良いと思い。
組み立てはほぼ1人で。テレビを設置の際は2人以上必要。
配線スッキリする為には色んなケーブル関係長めの方が裏に隠しやすい。結束バンド等ご用意を。
かなりスッキリテレビが設置出来大満足です。
まだ幸いにも大きな地震など無いので安心してますが頑丈そうです。

• optichiefさん
  • optichiefさん

5 2022-07-16

シンプルで部屋が広く感じます
シンプルなのに見栄えが良く高級感あります。
カウンターテーブルから少し見上げる感じで付けたかったのでハイタイプをかいました。
途中までは1人でも組み立てはことが出来ますが、棚の取り付けとバーの取り付け、テレビの取り付けは特に2人以上いないと無理だと思いました。
ちょいと高い買い物でしたが、とても満足できた買い物でした。

• 8093262さん
  • 8093262さん

5 2023-01-01

70インチを取り付けたのですが、安定感抜群で、大変満足です。

• サトシ@さん
  • サトシ@さん

5 2022-11-27

注文してからすぐ発送され、梱包も問題なく商品にも満足です。

• Chato11さん
  • Chato11さん

5 2022-08-08

コスパ高 V3スタンド
壁が白なので、合わせたホワイトで大正解。正に壁掛けのような一体感でコスパ高。更には、V3のスタンドの脚ですが、エントリーモデルのコスト安と悩んだのですが、V3で私は大正解。スマートすぎ!スタンドの脚はフラットに近く全く気になりません。

• HS1224さん
  • HS1224さん

5 2022-05-29

70型のテレビに設置です。
テレビ台に置くより視点が上がるので、楽な姿勢で見れています。

• tott74さん
  • tott74さん

5 2020-05-18

少し高めにTVを置きたくて購入しました。AVラックも新調して、理想通りのインテリアが出来て気に入ってます。
TVスタンドも数種ありますが、段差が少なく耐震性が高くコード類も隠せるので、この製品にしました。良かったと思ってます。
組立に関しては、今あるTVの脚を外して後ろに器具を取付、持ち上げて設置する作業が大変ですが、夫婦で1時間少しで出来ました。
今後TVは壁掛け式になっていくと思うので、それを体験できるスタンドはおすすめです。

• S1983さん
  • S1983さん

5 2019-11-01

デザインは最高です!
結構組み立ては大変だったけど、大人の男性なら問題ないです。
一番誤算だったのは、裏面に設置できる電源タップは相当シビアです。
最初に購入した物は全然入りませんでした...
設置できる電源タップの厚みも載せて貰えるとありがたいですね。
横差しタイプの厚み3.2cm位の電源タップで裏に設置する限界かと思います。
今後購入される方の参考になればと思います。
当方は横差しタイプの3.1cm幅の6個口電源タップをAmazonで購入し、金属に貼り付けられる強力両面テープで固定しました。
マグネットタイプでこの薄さはどこ探してもありませんでした...
棚板を通すと棚板の背面部分と中の骨組みも邪魔になるので、中々苦労しました。
棚板の方でもレビューを書きましたが、棚板は無段階調整より裏面に穴を開けてボルトで固定の方が強度的にも気持ち的にも安心かと。
レコーダーとかの配線がサイドに見えるので真ん中に穴が空いてたら良かったと思いましたが、穴が空いてたらそれはそれでデザイン的にも微妙になりそうだし、裏の配線が見える可能性もあるので、このデザインがベストかと思うようになりました。
土台のしっかり感や全体的に質感も素晴らしく、家電量販店で売ってる5万円クラスのウォールスタンドよりはっきり言って全然こちらの方が格上です。
全体的には非常に満足しております。

5 2021-08-11

シンプルでスッキリ。
壁がグレーなので、柱部分にコンクリート調のリメイクシートを貼った。

4 2019-08-26

買って良かった
55Gz1000を設置しました。テレビについていたボルトではサイズが小さくて(短い)取り付けできませんでしたが、道具箱の中にあったいろいろなボルトを試して、ようやっと取り付けできました。4本とも違うボルトで体裁は良くないのですが、裏側なので支障ないと思います。必要なボルトが添付されていれば5つ星です。せっかく良いものですので、改善の余地あるかと?

• ぶち0807さん
  • ぶち0807さん

4 2020-04-30

想像以上にしっかりした構造で重量感もあり、購入して良かったです。組み立ても簡単でした。
しかし、ハードディスクホルダーくらいはオプションじゃなく、標準にして欲しい。
一つ難点として、床材に傷が付きやすい構造ですので、改良の余地ありかな?

5 2020-05-11

スタイリッシュな寝室になりまいた。
寝室にテレビの購入を検討していました。今までのテレビ台では30から40インチが、めいっぱいでしたが、このテレビスタンドで55インチのテレビが設置可能になりました。ただし設置に大人2名が必要です。そのためプロにテレビと一緒に設置を依頼しました。それでも2時間弱かかりました。結果部屋もスッキリしてホテルみたいになりました。けっこう満足しています。