• Ka112233さん
  • Ka112233さん

4 2024-03-28

サイズ:3L | カラー:キャメル

外反母趾があるけど大丈夫でした
外反母趾があっても大丈夫でした。普段25,0cmですが、3Lでちょうどよかったです。また色違いを考え中。中敷は硬めです。

4 2023-06-11

キャメルを購入しました。イメージ通りでした。普段24cmですがストッキングを履いてLでちょうどでした。靴底にもう少し厚みがあると疲れにくくなっていいなと思います。

4 2024-03-08

サイズ:LL | カラー:ミント

軽い!
24.5のシューズをいつも履いているのですが、素足では、少し緩い感じパカパカ脱げたりしませんが、若干大きいかな。
薄いソックス履いたらぴったりって感じたでした。軽くてとても履きやすいし、春先なので履いたこともないミント選びました。いつも地味な服装なのでいい感じになりました。お出かけするのが楽しみです。
素足、薄いストッキングで、履く場合下敷きなどで調整してはきます♡

• TinyTinyさん
  • TinyTinyさん

4 2023-10-22

サイズ:LL | カラー:マスタード

希望イメージカラー: 薄めのキャメル
購入カラー: マスタード◎
色味としては薄めなキャメルが欲しかったのですがレビューを見て、キャメルっぽいと書いてあったので「マスタード」を購入。マスタードなのに黄色みもなく、結局思い通りの薄いキャメル色でした 笑
普段のサイズ: 24.5
購入サイズ: LL
足幅も若干ある方で最初若干キツイかなと感じましたが馴染むと違和感なしでした。1日中歩き回る日があったのですが、特に問題なく、つくりも気になる点はないです。お安いので、さらにしばらく使って耐久性もありそうなら他の色も購入しようと思います。

4 2023-09-22

サイズ:3L | カラー:マスタード

何年か前に黒とオークを購入し、オークは履き潰すまで履きました。
今回、法事があり、黒を久しぶりに履きましたが、柔らかくて歩きやすくて、やっぱりいいなぁと思いマスタードを購入しました。
思っていたよりも少し茶色味が強かったけど、履いてみると落ち着いた色だけどワンポイントになりかわいかったです。
あいかわらず履きやすいですが、底がペタンコなので長時間歩くのは疲れるんじゃないかなぁと思います。

4 2024-04-07

サイズ:LL | カラー:ライトオーク

足が痛くならない
外反母趾がひどいですが、伸びるので問題なくれるはけそうです。

4 2024-03-23

サイズ:L | カラー:オールブラック

幅広なのでワンサイズアップ
普段24cmなのでLを購入。履いてみるとピッタリで親指の形がはっきり見えるのが気になり、LLに交換してもらいました。生地が柔らかいので履きやすいです。ストッキング履いても抜けることはないです。少ししか歩いてないですが、靴擦れは今のところないです。

• sea5873さん
  • sea5873さん

4 2024-01-10

サイズ:M | カラー:オールブラック

スニーカー23cm、素足22.5cmの娘にMサイズを買いました。中敷きと一緒に購入し、中敷きを敷いてちょうどでした!

• naita318さん
  • naita318さん

4 2023-11-18

サイズ:S | カラー:ライトオーク

馴染むまでは我慢も必要
初めての購入。
普段、23センチの靴を着用。メジャーで足の長さを測ったら22.5センチだったので、Sを購入。
夜に商品は届きましたが、足が浮腫んでいたので、翌朝になって履いてみました。
ちょっとキツイかなーと思い、サイズアップも検討しましたが、それで何度か失敗して来たのでそのまま卸しました。
初めは靴擦れができました。
でも、1回できたらその後は大丈夫でした。
今は足に馴染んで快適です。
ただ、素足で履いていたら、インソールの印字がにじんできてしまいました。

• yuiha94さん
  • yuiha94さん

4 2023-10-16

サイズ:M | カラー:ライトオーク

ライトオークのMを購入しました。
素足では少し大きく、歩いていると脱げそうになるので靴下を履いて使用しようと思います。
柔らかい素材でデザインは可愛いです。

4 2023-08-05

サイズ:4L | カラー:オールブラック

スニーカーに慣れすぎててパンプスが痛くて履けません。でもスニーカーではまずいシーン用に買いました。大き目にしたのでちょっとパカパカしますが痛くないので良かったです。もう少し底が厚いと嬉しいです。

• ぽて5565さん
  • ぽて5565さん

4 2023-05-22

踵が当たりますが、サイズぴったり
アザレアを買いました。かわいい色です。
普段は23センチで左足より右足がちょっと小さいんですが、Mサイズでほぼぴったり。
指はエジプト型ですが、指周りも痛くありません!快適!
1つだけ、踵の部分が当たってちょっと擦れてしまい、ストッキングだとヒリヒリします。
100円均一の踵パッドを当てて対処しました。靴自体は大変気に入っています。

• yuminkさん
  • yuminkさん

4 2024-03-16

サイズ:S | カラー:チャコール

つま先が丸いタイプのものを以前履いていましたが、つま先が尖っているタイプも可愛いですね。
歩きやすいし気に入っています。

• mktc323さん
  • mktc323さん

4 2024-03-11

サイズ:L | カラー:オーク

前回1番人気のラウンドトゥを購入し、とても気に入ったので今回はこちらを購入しました。
ラウンドトゥと同じサイズを購入しましたが少しだけ爪先がきつく感じます。履いてるうちに伸びて馴染んでいくと思うのでたくさん履きたいと思います。

• shion@0222さん
  • shion@0222さん

4 2024-01-20

サイズ:SS | カラー:ライトオーク

足が小さく踵も小さいため、どんなに小さいサイズを履いてもパカパカなのですが、これは履くことができます。
気に入っているのですが、ソールの減りが早いです。ここだけがマイナス。

関連ジャンル レディース靴パンプス