5 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインも色もキュートでお気に入り!♪
(私は、3E・甲高の足)さっそく会社に履いて行ったら、羨ましがられた。価格も安いと思うし、履きやすいし、疲れにくいと思う。長時間歩くのは別として、通勤時間くらいなら疲れないし、ヘビロテします♪他の色もほしいな・・・。どうしようwww★追記★んで、さっきレンガ色(赤)を追加購入しました(^▽^)楽しみ♪

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート買い(^▽^)
前回、ブラウン系を購入して、一目惚れ♪今回はレッド系(レンガ)を購入!写真より暗めの赤だけど、デザインが可愛いし、全然オッケェ♪もうヘビロテが止まりません!!!お金持ちなら、全色揃えたい!!!(涙)。

• Chako0207さん
  • Chako0207さん

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても可愛いのでとっても気に入りました。
横幅が広い足なのでなかなか気に入った靴がないのですが、
この靴は幅広で履きやすく歩きやすくてオススメです。

• mie.gpさん
  • mie.gpさん

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
メチャメチャ履きやすい!
幅広気味の足ですが、柔らかい素材だから窮屈な感じが全く無くて、インソールがフカフカで履いていて楽だし歩きやすいです。
Mサイズでピッタリ、靴下も履けます。
2wayでスリッパ履き出来るのも楽です。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5ですがLサイズで大丈夫でした!
赤を購入しました。
コロンとした形が可愛くて一目惚れしたのですが、
24.5なのにLLサイズがなかったorz
スタッフの方々のレビューを参考に
一か八かでLサイズをお願いしました。
届いた商品を履いてみたら、シンデレラみたいにぴったりでした!
薄手の靴下なら履いた上からこの靴を履いても大丈夫です。
前の飾りベルトの甘さ、サイドゴアの辛口感、ブラウンの縁取りも素敵です。

5 2014-10-15

程良いフィット感でした
足のサイズが入るか商品を手にするまで不安でした。
届いた商品は外反母趾で幅広な私の足でも入りました!
踵を踏んで履くより、しっかりホールドして履いたほうが
安心感があり、気に入っています。
アクセントのリボンは私には少し可愛いすぎる感じです。
もう少し大人めの物も作って欲しいです。

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウンを購入しました。
デザインもかわいいし 中敷きがクッションになっていて長時間履いても全然疲れません。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです すごくコロンとして可愛く履きやすいのでまた購入しました
前回はマスタードとダークグレーを購入したので、今回はブルーとレンガを購入しました 色はすごく綺麗で他にはない色でした
サイズは23.0でMを購入しました 少し大きく余裕がありますが私はMが履きやすいです クッション性もあり、履いていて疲れません
可愛いのでまたたくさん履きたいです

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛くて気に入りました!
以前から気になっていた商品だったのですが、送料がかかるので見送ってました。セール期間中送料が無料になっていたところ、見たらブラウンのそれもS
サイズだけが残ってました!即買いです!(Sサイズは売り切れが多いので)
商品はまだ試しに部屋で履いただけですが、履き心地もよく、デザインも色も満足です!車を運転する時にかかとは必須なので、かかとは踏まずに大事に履きたいと思います。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもかわいくて大変気に入っています。
普段は23.5〜24.5センチを購入する私ですが、Lサイズでも少し、ほんの少しきついかなと感じました。分厚い靴下はちょっときついかも。履いていたらそのうちいい感じになってくるかな?
でも踵を踏んでさっとはけるし、このタイプの靴は小さいこどもがいるうちは大変重宝するので問題なし。
フォルムはとにかくかわいくて、マー◯◯ーレの靴とデザインが似ていたので購入しました。
こちらにはブラウン(靴とベルトの色が同色がほしかった)があったので即ポチしました。色目は少し明るめでした。
もう少し深みのある色が良かったのですけど、デニムともスカートとも相性がよくコーディネートしやすいです。
私の足は甲が少し高めだと思いますが、どの靴も問題なく履けます。
靴にもよりますが、スニカーなどは24.5、パンプスなどは23.5〜24を購入しています。
普段はこどもがいるので、さっとはけるスリッポンや踵の踏める靴などのワイド幅をはいています。だいたい24.0かLサイズを購入しています。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最終売りつくしで、お気に入りのカラーは無かったのですが、購入したことの無いモカがあったので買ってみました。画像の色はベージュに近い色に写っていてどうかなぁ〜と思っていましたが、届いてみると、濃いめの色で飾りのイエローも強調せず意外と良かったです。ポイントも沢山付いて、買って良かったです。

4 2015-10-08

履きやすい!!
皆さんの、レビューをみて購入しました。色も鮮やかで綺麗ですし、履き心地はバツグンですが、他の方のレビュー通り、かかとを踏むとひび割れが起こりました。たいてし気にならない程度ですが、それがなければ、星5つなのですが、残念です。ちなみに、普段LLのサイズを買うのですが 、今回Lサイズを購入しました、サイズはピッタリです。厚手の、靴下をはく方は、LLの方が良いと思います。

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ころんとしたフォルムがかわいい
私はグレーを購入。足のサイズは22なので靴下をはいてちょうど良いかなって感じです。ただ、足の中指?が長いために少し靴に当たるのが不満だけども、それ以外は問題ないです。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
個人的には もう少しヒールがあってもいいかもしれませんが履きやすいですね

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐ届きました マスタードとグレーを購入しました
ほんとは、ブルーとレンガが欲しかったのですが見つけた時売り切れでした 残念 (−_−;)
色は、画像どうりでした デザインがすごく可愛く履きやすいです (まだ試し履きのみですが…)
靴自体はしっかりしていて、似た物を持っていますが硬い感じがあるかも… 持っている靴がすごく柔らかいので…
でも、クッション性もありたくさん履きたいと思います
お安く購入出来て、送料無料だったので満足です

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ