【ポイント5倍⇒6/28 09:59迄】フィットし...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-07
  • 弟の嫁がコレ可愛いよって教えてくれて、タイムセールで半額になると分かり…デザインも良かったので、さっそくタイマーをかけてその時間に購入しました! 私は背が高いので足も大きめで、靴によってはサイズも微妙に異なり。普段は24.5~25cmなので、LLでも入るかが心配でした。レビューを読んでみると、なんとか大丈夫そうだったので頼んでみました。届いてすぐ開けてみて、色や質感などは掲載写真のイメージ通りで…履き心地も自然だったので良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-09
  • 前回、レンガのLを購入。靴底の厚さもほど良く、歩きやすかったのでリピしました。今回はレンガとグレーのMをまとめ買い。しかし…Mは若干きつめでした(T_T) 23.5センチの幅広・甲高の足です。Lは緩めで、中敷き2枚(普通と薄めの)敷き、靴下を履いてゆったり感ありでした。そこでMならちょうどいいかな、と思ったのですが、中敷きなし靴下を履いてピチピチです。薄手の靴下でなじませていくしかないかな。個人的には、Mは23センチに近く、Lは24 ・・・(続きを読む

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最終売りつくしで、お気に入りのカラーは無かったのですが、購入したことの無いモカがあったので買ってみました。画像の色はベージュに近い色に写っていてどうかなぁ〜と思っていましたが、届いてみると、濃いめの色で飾りのイエローも強調せず意外と良かったです。ポイントも沢山付いて、買って良かったです。

5 2016-04-28

マスタード
グレーかピンクが欲しかったんだけど、売り切れでマスタードにしました。普段23.5〜24なので余裕をもってLにしましたがMでよかったかな・・カパカパしますがMだときついかもしれませんからね。形は可愛くて楽に履けます。これからの時期に活躍しそうです。

5 2016-06-20

リピです
履いた感じがとても楽でリピです。脱ぎ履きにストレスなく とても気に入っています。23cm幅広ですがSでジャストサイズです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前に購入し、履いたことのあるレンガ色が気に入り、今回サイズとその色が残っていたため購入しました。前の物は履いているうちに靴底のかかと部分が減ってしまいました。歩き方でどうしても癖が出るため、いつも外側のかかと部分が減って買い替えています。またお気に入りの色で、履けるので楽しみです。

4 2016-03-21

普段履き靴
靴先が丸く幅広い靴がお店になかなかないので探していました。靴下を履いてもゆとりがあり底も厚いので普段履きにぴったりで満足しています。

4 2016-02-27

すっぽり
とても履きやすく、かかとをきちんと入れると脱げにくく、歩きやすく感動しています!
デザインが・・・イマイチ・・・なのですが、靴自体の性能は☆5です。

5 2016-02-18

楽ちんな履きやすい靴
楽ちんな履きやすい靴を探していて見つけました
ブラウンが欲しかったけど、売り切れだったので、
ダークグレーを購入しました
2WAYで使えて、履きやすいし楽ちんです!

5 2016-02-17

リピートです
普段、パンプスは25.0〜25.5を履いています。
こちらの商品は、LLでも全然きつくないです。
一見、すぐに壊れてしまいそうな靴ですが、結構履けます。(…すみません。)
まだ一昨年買ったものを履きつつ、今回色違いを購入。
レンガ色、可愛くて、買って正解でした!!

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用
22.5cmで幅広めの足ですが、普段はSかMで迷います。他の方のレビューを見て小さめを買った方が良いとのことでしたので、Sを購入。靴下を履いても少し余裕があり良かったです。
仕事で使うため、着替える時に踵が踏めるのはとても便利です。ただ、片方の靴の履き口のところが綺麗な円形ではなく少しいびつな円になっていたので(縫製ミス?)、踵を踏むとさらに形がいびつになります。
値段もお安いですし、さほど大きな問題ではなかったのでそのまま使用していますが、評価はマイナス1としました。

5 2014-08-24

可愛くて履きやすくて・・・車の運転するのでかかとは必須なのでよかったです。

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすいです
デザインを見て かわいいとほしくなり
二日思案して購入しました
ほかの方のレビューどおり柔らかいので履きやすいです
2wayがうれしいですね〜

• 華花♪さん
  • 華花♪さん

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
長時間の立ち仕事で指先が痛くて辛い思いをしてましたがこのシューズで一気に解消できました。靴下履いてぴったりサイズです。

• Chako0207さん
  • Chako0207さん

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても可愛いのでとっても気に入りました。
横幅が広い足なのでなかなか気に入った靴がないのですが、
この靴は幅広で履きやすく歩きやすくてオススメです。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届いてすぐ開けてみて、色や質感などは掲載写真のイメージ通りで…履き心地も自然だったので良かったです。
私の足のサイズでもちょうどよい感じでした。
夏になるとしばらくはサンダルばかりになるので、その時はまた秋に活躍してくれそうです。
発注の際に途中で間違って完了のボタンを押してしまい、再度発注し直して…最初の分は住所などもちゃんと入力できていなかったので、キャンセルの電話をしました。
担当の方に親切に対応して頂き、とても助かりました。
商品も満足なものが届き、色々とお世話にもなり感謝しています。ありがとうございました。

• mie.gpさん
  • mie.gpさん

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
メチャメチャ履きやすい!
幅広気味の足ですが、柔らかい素材だから窮屈な感じが全く無くて、インソールがフカフカで履いていて楽だし歩きやすいです。
Mサイズでピッタリ、靴下も履けます。
2wayでスリッパ履き出来るのも楽です。