4 2024-04-13

「幸ふくだんご10種類10本
良く贈り物に使いますが初めて食べたら家族でとても美味しくいただきました。

5 2024-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に 幸ふく!
お贈りした先様の お箱を開けた時の わ〜いの笑顔 食べて美味しいの笑顔が嬉しいお品。大好きなお団子さんです。

5 2023-05-21

幸ふくだんご10種類10本を購入して
大変美味しかったです。母の日のプレゼントに同居の母に購入しましたが私も2本食べました。色どりもきれいで小ぶりで可愛くて種類たくさんあって…。冷やして食べても硬くはならず、今時めずらしく濃厚な!?甘さで満足しました。

5 2023-03-03

プレゼントに最適です。いつも喜ばれます。

5 2023-01-04

調剤薬局の皆さんに毎年送っているのですが、選ぶのも楽しいらしいです。

5 2022-12-29

何時も美味しく頂いています!又楽しみにしております

5 2022-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
お土産
以前姉に送ったら美味しいとお歳暮に友達に送りたいとお願いされました。本当に私も食べたけど美味しいです。又、宜しくお願いします。

5 2022-07-27

クーポンでかなりお安く購入できました。嫌へ送りましたが大きさ、味共に大満足していました。次回は自分に購入したいです

• chieshoさん
  • chieshoさん

5 2022-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物で知人に送りました。
とても美味しかったと喜んでもらえました。
今度は自身でも食したいと思います。

• KAMAKEROさん
  • KAMAKEROさん

5 2022-10-17

リピです
2回目購入です。冷凍とは思えないモチモチ感、おいしいです!何本でも食べれます。種類が多いのも嬉しい。また購入します。

5 2022-09-04

先日、友人に送ったところ、美味しかった🎵と好評だったので、今度は娘に送りました。食べたい時に解凍して食べられるので便利❗ 幼い孫たちも柔らかくで食べやすかったようです🎵 また、お願いしたいと思います。

• 168089さん
  • 168089さん

5 2022-08-21

お供えに利用しました
盆に団子が好きだった亡き母の仏前に供えるたまめ、購入。解凍しながら複数の種類の団子を日により変え供えられたため、良かったです。

5 2022-06-15

美味しいです
色どりも綺麗でとても美味しいです
娘がプレゼントしてくれてから自分でも買ってますよ

5 2020-04-29

10本セット10種類。
レビューを書くときに初めて気が付きましたが、
初回限定で同じ商品1,780円(込々)で販売されていたのですねーーー
ガーーン('ω')ノ
連休用に何か和菓子を準備しなくてはと思い「和菓子」で検索した時に
本品を見つけて購入。初回限定を買っていれば600円安く求める事が出来たんですね〜〜
後悔していますが、美味しさは同じですので♪
10本10種類の串団子のセットです。
注文して2日後に到着。もう食べちゃいました〜〜
二人家族で味の好みがそれぞれ違うので、取り合いにはなりませんが
気を抜くと狙っているお団子を取られるので、先に食べた者勝ちの夫婦です。
珍しいのは(私が知らないだけでしょうが)
チョコ団子→これは夫が飛びついて喜びました。
他は見た事あるお団子達でしたが、1本ずつフィルムに綺麗に包んでありました。
ちょっとした送り物にも良いかもと感じました。
他のレビューにも少し書きました通り
全体的には甘めかな??
甘党さんにはもう少し甘くても大丈夫かな??そんな印象を受けました。
ショップ様の梱包がとても丁寧で食べるのが最初は勿体ない気もしましたが
有難くそして美味しくお茶の時間に頂く事が出来ました。
それとおまけの「煎茶」ありがとうございました。
こういったちょっとしたお心遣いが一番嬉しいものですね♪
家族にも好評でしたので、また色々チョイスして求める予定です。
写真と動画を添付しています。

5 2020-08-24

美味しい!
お試しでお安く買えて、本当に美味しいです。柔らかくて、10種類の味もあって、あまりの美味しさに、娘に送りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他