「幸ふくだんご10種類10本【茶】」おまけ付...(お菓子工房幸ふく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りぃ5318さん
  • りぃ5318さん

5 2019-06-22

父の日のギフトに義父に買ったのですが、大変喜ばれました。家族皆で一緒に食べたのですがモチモチしてて中の餡もたっぷりで美味しかったです。

5 2019-11-22

これが一番!
前回、お試しでちょっとお使い物にお取り寄せ…だいたい、こういうお菓子は一度買ったら次は違うのに…となかなかならないのですが、このお団子は贈った先からのリクエストでした!
あれ、美味しかったから、うちに何かくれるならあのお団子ね!と
お年寄りから幼稚園児まで、全員が気に入ってくださり、リピとなりました

5 2019-10-22

実家の母に誕生日用に購入しました。
一人なので食べる分だけ解凍なので慌てなくていいと言っていました。

• inoizuさん
  • inoizuさん

5 2019-09-15

とてもおいしいです。
今回二回目の購入です。
10種類のどれもがおいしくあっという間になくなってしまいました。
サイズがちょうどよくて、ぺろりと食べることができます。
みんなでどれを食べる?と選びながらも楽しいです。
自宅ではもちろんですが、子供連れで、外へ出る時など、他のお菓子とは違う雰囲気で楽しめます。

5 2019-04-25

満足
丁寧な対応に、美味しいお団子
自信持って人に送れる!

5 2019-03-21

美味しい!
贈り物用に注文しました。
先様にすごく美味しい!自分でも注文したい!ととても喜ばれました。また購入したいと思います。

4 2019-02-06

プレゼントに使いました・・
母親へのプレゼントに贈りました。
見た目も可愛く、味も美味しいと喜んでくれました。

5 2018-11-25

美味しい
贈り物で購入
沢山の味があって楽しめ、どれも柔らかく美味しいかったと喜んで頂けました
ちょっとした手土産等の機会があればまた購入したいです

5 2018-10-31

田舎の母へ送りました。
きれいでおいしいと喜んでくれました。

5 2018-06-22

やっぱり美味しい!
リピートしました。ここのお団子はとても美味しいので大好きです♪。舌触りが滑らかでモチモチとしています。上質な上新粉を使っているそうです。また購入したいです。

5 2018-06-10

旦那のお父さんに買いました
生前好きだっただんごを旦那のお父さんのために買いました。旦那のお母さんも好きなので喜んでくれたらいいなと思います。

• 御葱さん
  • 御葱さん

5 2018-05-14

母の日に
1人で住んでいる主人方へ。
まだ召し上がって頂いてないようですが、手元に届いたとのことで喜びのお電話をいただきました。
事前に注文して自分達でも食べたのですが、柔らかくてとても美味しかったです。
また、ネーミングも素敵なので贈り物最適だと思います。
これからもリピートします。

5 2018-01-15

甘さも見た目も満足です。
お正月のお茶菓子としてお試し購入し、見た目も量も甘さもすべてに納得のいく商品でした。
これならばと思い、先日行った父の三回忌法要のお茶請けとして再注文しました。
お客様にも大変好評であっという間になくなってしまい、残ったら食べようと思っていた自分の分がなくて悲しかったです。

5 2018-01-01

友人に。
実物を見ていませんが、色とりどりで綺麗!と喜んでいただけました。
複数頼んで、支払いも一括にまとめてくれたりと、年末に向け忙しい中、お気遣いしていただきありがたいです。
メッセージカードも無料なのが良いですね。

5 2017-12-23

大喜び!
母へのプレゼントで送ったのですが、
母が大喜びで電話をくれました。
サイズ的にも小振りでちょうどよく、またいろいろな味があって食べるのが楽しみだったようです。
またお願い!
と催促されてしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他