「幸ふくだんご10種類10本【茶】」おまけ付...(お菓子工房幸ふく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

10本セット10種類。
レビューを書くときに初めて気が付きましたが、
初回限定で同じ商品1,780円(込々)で販売されていたのですねーーー
ガーーン('ω')ノ
連休用に何か和菓子を準備しなくてはと思い「和菓子」で検索した時に
本品を見つけて購入。初回限定を買っていれば600円安く求める事が出来たんですね〜〜
後悔していますが、美味しさは同じですので♪
10本10種類の串団子のセットです。
注文して2日後に到着。もう食べちゃいました〜〜
二人家族で味の好みがそれぞれ違うので、取り合いにはなりませんが
気を抜くと狙っているお団子を取られるので、先に食べた者勝ちの夫婦です。
珍しいのは(私が知らないだけでしょうが)
チョコ団子→これは夫が飛びついて喜びました。
他は見た事あるお団子達でしたが、1本ずつフィルムに綺麗に包んでありました。
ちょっとした送り物にも良いかもと感じました。
他のレビューにも少し書きました通り
全体的には甘めかな??
甘党さんにはもう少し甘くても大丈夫かな??そんな印象を受けました。
ショップ様の梱包がとても丁寧で食べるのが最初は勿体ない気もしましたが
有難くそして美味しくお茶の時間に頂く事が出来ました。
それとおまけの「煎茶」ありがとうございました。
こういったちょっとしたお心遣いが一番嬉しいものですね♪
家族にも好評でしたので、また色々チョイスして求める予定です。
写真と動画を添付しています。

5 2020-11-24

以前、お試しを購入させていただいて、リピート購入です。
和菓子が大好きで、ほぼ毎日いただいていますが、こちらは冷凍保存も出来るのでいただきたい時に解凍出来るので賞味期限に焦ることもないですし、お餅のもちもち具合もとても美味しいです。様々なお味をいただけるのも嬉しいポイントです。
子どももとても気にいっているので、また無くなりましたらリピートすると思います^_^

5 2020-04-24

医療現場で働く義理の両親に贈りました。
心身ともにお疲れのようでしたが、
「お団子が届いたよ、お茶もいただいています。明日からまた頑張れます」
と喜んでいただけました。
「贈り物なので料金のわかるものは入れないでください、と
ご連絡しましたが、もともと入れていないそうです。(安心)
お心遣いにも感謝いたします。
またリピートさせていただきますm(_ _)m

5 2021-01-13

味の変化を楽しめます
両親に送りましたがとても喜んでもらえました。
高齢ですので同じものをたくさん食べると飽きがくるけれど
これはいろんな味があって最後まで楽しく食べられると喜んでおります。
ありがとうございます。

5 2021-01-09

以前お試しで注文した時に美味しかったので再度注文しました。やはり色んな味を楽しめて満足しました。つぶ餡の団子はあんこがとても美味しいです。一緒に入ってた煎茶の心使いは嬉しい限りでした。また注文します!

• atian5549さん
  • atian5549さん

4 2020-12-18

届きました。娘が食べたいって言ったので、再度購入しました。やっぱり美味しいかったです。

5 2020-11-28

大変旨いので満足です。ただ、回答が面倒なので、短時間電子レンジを使ってます。

5 2020-11-03

すごいよかったです
親宛におくりましたが、とてもおいしかったそうです。

5 2020-10-14

すかさずリピート!
短い間にリピート☆
お月見用に義理の父母へ送ったところ大変喜ばれました。
実家にも送り、こちらも好評♪
入れ歯の高齢者が居るため、柔らかめで美味しいものをと購入。1本ずつ個別包装されてるのも、食べたい時に自然解凍出来るのも魅力。
今日はどれにしようかなと、選ぶのが楽しみとの事でした^_^
また利用させていただきます。

• keke8110さん
  • keke8110さん

5 2020-09-21

大満足です!!
美味しかったです‼ 大満足‼
3日間限定イベントにご来店のお客様へ、おもてなし菓子として注文しました。
この時期、敏感になる衛生面も、個包装で。
串も、女性が上品に食べられる大きさで、お客様にお出しして大変喜んで頂けました😊✨
お店の対応も、迅速丁寧‼✨
手書きのお手紙まで添えて頂けて、注文して本当に良かったなと思いました🙇♂✨

5 2020-09-21

敬老の日に!
子供の名前で送ったので味はわかりませんが、敬老の日をすっかり忘れていたところ、こちらを拝見し間に合いました!ほんとありがとうございました!

5 2020-08-24

美味しい!
お試しでお安く買えて、本当に美味しいです。柔らかくて、10種類の味もあって、あまりの美味しさに、娘に送りました。

• ななrin8さん
  • ななrin8さん

5 2020-08-22

ギフトで送りました。単包で少人家族でも食べやすいと言っていました。美味しかったそうです!

5 2020-07-11

プレゼントに
友人にちょっとしたプレゼントとして送ったところとても喜んでもらえました。
食べやすいサイズで女性でも複数個召し上がられます。

5 2020-07-04

遅めの父の日として購入させて頂きました!
喜んでもらえたのでよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他