お菓子工房幸ふくのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (704 件)
評価内訳

4.17 2019-05-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
母の日のプレゼントとして、お世話になりました。 とても、喜んでいただけました。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
丁寧な対応で配送も早くて安心して購入が出来ました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5.00
冷凍できて自然解凍でという事だったのであまり期待はしてなかったのですが、見た目も綺麗でとても美味しかったので、ホームパーティで出した所大好評でした! ...

【初回限定】「幸ふくだんご福袋10種類10本」 父の日 母の日 ギフト プレゼントのお試しに 送料無料 おみやげ ランキング 和菓子 団子 プチギフト 会社誕生日 スイーツ 冷凍 お返し お供え 退職 お持たせ 詰め合わせ お祝い お菓子 テレビで紹介されました 食べ物

4.17 2019-05-02

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ていねいに対応していただき、感謝しております。ありがとうございました。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
注文から商品発送まで迅速丁寧な対応で
とても良かったです
お団子を贈り物にしましたが凄く喜んでくれました

5.00 2019-04-13

• 配送:5
お団子を冷凍で配送?と心配でしたが、娘は大喜び。
冷凍だから、扱いが楽で助かったようです。

5.00
娘に貰ったバレンタインデーのお返しとして、購入しました。 10本全部美味しいとの評価でしたよ。 柔らかくて、美味しいので、3歳の孫も美味しいと 食べたそ...

5.00 2019-03-28

• 配送:5
大変丁寧な梱包で迅速な対応で送っていただきました。
直筆?のメッセージも心が温かくなりました。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
ギフトなので商品は見れてませんが、敏速で御親切な対応ありがとうございました。レビューが遅くなり申し訳ございません。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
離れて暮らしているお母さんへのプレゼントととして使用しました。よかったです。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
購入後、問題なく迅速に配送して頂きました♪

2.50 2019-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
今配送されてきた。箱を開けてみると全て解凍されているが食べて大丈夫?冷凍食品を扱う梱包法ではない。一応冷凍庫に入れたが解凍されているものを冷凍して保存したうえで食べても良いのか?お店はどの様に考えているのか? 梱包に問題あり。

2019-03-22
この度は大変申し訳ございませんでした。
一度解凍されており、いつからその状態であったかわからない状況ですので
お客様の安全のために、商品はお召し上がりにならないようお願い申し上げます。

梱包方法につきましては、お団子福袋を複数個ご注文の場合はダンボールに入れて
お届けしております。これまでこの方法で商品の破損や解凍されていたという
事例はございません。一つ一つ丁寧に梱包をしてお届けをしております。

お電話とメールでもご連絡を致しましたが、この度は運送会社の温度管理に
問題があり解凍された状態でお届けしてしまったものと思われます。

ヤマト運輸にすぐに連絡を致しましたが到着センターとドライバーの連絡の
行き違いなどによりさらにご不快な思いをおさせしてしまい本当に申し訳
ございませんでした。

本日改めて商品をお送りいたします。
お届が遅れてしまい本当に申し訳ございませんが、美味しくお召し上がり
いただけましたら幸いです。

• J-postさん
  • J-postさん

4.17 2019-03-19

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回初めて利用しました。スタッフさんの対応もスムーズで早期に発送して貰えたので良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
初めて利用しましたが、なんの問題もなく迅速丁寧に対応いただき感謝しております。また利用したいです。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
本日届きました!手書きのカードにとても
感動致しました!
ご縁がありましたら、またよろしくお願いします!

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5.00 2019-03-11

• 配送:5
受注確認メール、発送と問題なく買い物出来ました。

父の日 送料無料 お祝いギフト♪「幸ふくだんご10種類10本【赤】」ギフトお返し スイーツ 冷凍発送 詰め合わせ 内祝い 新築内祝い お返し お礼 お誕生日プレゼントにも☆ お取り寄せ 高級 和菓子 贈り物 送料込 お菓子 食べ物

5.00 2019-03-09

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。手書きのお手紙嬉しかったです。

クッキー≪Happy cookies≫「紅茶5枚入」 スイーツ 洋菓子 個包装 おためしバラ売り お菓子
3.00
もう少し紅茶が強くても良かったと思いました。紅茶が好きなので物足りない感じでした。