4 2021-10-02

前回お試しで購入しとても美味し買ったので、今回は友人に差し上げる為詰め合わせと、自宅用なら好きなお団子をバラで、購入させていただきました。此方の粒餡とてもおいしいです。因みに私は3色団子がお気に入りです。

• 上田2835さん
  • 上田2835さん

5 2021-09-25

しっとりとしていて甘過ぎず、とても美味しかったです!
すぐに食べ切ってしまい、写真を撮る暇がありませんでした。

• taitfamiさん
  • taitfamiさん

5 2021-09-17

このショップの梱包も丁寧で心遣いが凄くいい!!!
冷凍で届いたのでまだ食べてないけど、また購入する。絶対する〜(゜-^*)/

5 2021-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味も名前も、見た目もいい(^-^)/
卒寿のお祝い返しに購入しました。
幸ふくだんごって名前がいいですね。
冷蔵庫での保存も固くならなくて、味も色々あって美味しかったです。
あげた方にも喜んで頂きました。

• Un Roseさん
  • Un Roseさん

5 2021-05-16

最高に美味しい!
母の日のプレゼントに大きい方を購入し、味見用に自分にも小さい方を買いました。でもどれも最高に美味しかったです!美味しすぎて、あっという間に食べてしまいました。もちもち具合も大変好みで、感動しました。沢山の種類があるのも、選ぶ楽しみがあってワクワクします。いい評価が納得のお品でした。ありがとうございました!

5 2021-05-16

喜ばれました
法事のお土産に購入しましたが、大変な評判でした

5 2021-05-15

美味しかったぁ〜
妹達には送ったことがあったのですが、今回は自分の家用に買いました。美味しかったです!!あんこもたっぷりで、餅ももちもちで、色々種類があるので楽しめますよ!!

5 2021-02-25

どれもおいしい!!歯切れのよいお団子で、おいしくて食べやすいです。スーパーなどで売っているお団子とは違って、食べたときに串にへばりつかずねちょねちょしていません。何本でもいけそうです。私の好みは桜餅、栗、紫いも!!紫いもの香りがとてもよかったです。栗のつぶつぶ感も。主人も気に入ってくれたので、必ずリピートします。

• Mistyrainさん
  • Mistyrainさん

5 2021-02-19

選んで良かった。
チョコが好きじゃない主人へバレンタインの贈り物として選びました。毎日一本ずつ解凍して食べてます。どれを食べても美味しいと言って選ぶのが楽しみのようです。

• sari1825さん
  • sari1825さん

5 2021-02-17

バレンタインのチョコ苦手な方に購入。
丁寧な梱包で、サイズ感もよく、味も美味しかったそうです。
冷凍なので渡すタイミングが難しいところもありましたが、喜んでもらえて良かったです。

5 2020-12-11

大変喜ばれました
このお菓子は、となたにあげても本当に喜ばれます。美味しさだけてなく、見た目の美しさも素晴らしいです。

5 2021-08-18

以前両親に贈ったものをとても気に入ってくれたようで、自分達で購入しようとしたようですがネット販売しかしていないらしく追加の注文をお願いされました。実際はみていませんが問題なく配送されたようです。

5 2021-06-20

お店の人柄も伝わる美味なお団子♪♪
普通のお団子と違い柔らかいと書いてあったので、実家の父の日用と味見用に自分の家族分にも購入しました!
お手紙が入っていて心温まりました🖤
お団子も色んな種類があり、子供達と見るのも選ぶのも楽しかったです♪
あんこの甘さやお団子が本当に柔らかくて美味しかったです〜!!(*´∇`*)

5 2021-06-01

とても美味しかったです。自分の家用と母の日用と、購入して、好評でした。またお願いしようと思ってます(^^)

4 2021-05-05

楽しみ
ずっと気になってたので今回、注文してみました。可愛くラッピングもしていただき希望通りに届けていただきました。
食べるのが楽しみです^_^

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他