ズームイン!サタデーで紹介されました☆や...(お菓子工房幸ふく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-04
  • 可愛くて美味しい
  • 娘の雛祭りのお茶菓子に購入しました。全部で10種類。どれにしようか迷うほど、見た目も素敵でした。中の餡も甘すぎず…で、甘いものはあまり食べない主人も二本目と食べていました。全種類食べてみたかったので、今回は10本入りを3箱頼みました。解凍も難しくなく包装も素敵なので、おもたせにもオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-09-03
  • わかってはいてもやはり小さいですね。甘みが強いので丁度良いのかもしれませんが.....?ただ着色料等添加物を結構多めに使用しているようですね。お団子3本食べた所アレルギー体質の家族に久しぶりにぶつぶつが出ました。リピはないです。 ・・・(続きを読む
  • myann2さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908
  • maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,260

4 2019-01-12

可愛い
お正月に、4つ購入。両家の実家に帰る際の手土産に。特に感想はもらってませんが、1つは家に買ったので、食べましたが普通に美味しい。冷凍の団子ってどうなんだ?と思いましたが、冷凍とはわからない。でも、旦那に1箱1500円を話すと1本150円って考えると、ちょっと高くない?と言われました。味が普通、見た目の可愛さでってかんじでしょうか。

5 2019-05-31

最高のおだんごです
お店の対応も良く何回もリピートしてます(*゚∀゚*)色々な種類も食べられお使い物にしても喜ばれます(*☻-☻*)

5 2019-05-23

母の日
お花は枯らしてしまうので、今回はこちらを選びました。実物は見ていませんが、毎日1本楽しみながら食べてるそうです。美味しいと言ってました(^^♪

• asa230さん
  • asa230さん

5 2019-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
(人''▽`)ありがとう☆
お正月の忙しい時期でしたが期日もピッタリ到着し、のし、袋も付けて頂き有難うございました。
無事法事も終わり、差し上げた方からお礼をいただきました。

• PITB775さん
  • PITB775さん

5 2019-01-07

贈答に
友人への贈答に使いました。
配送状態も良かったようなので一安心です。

5 2019-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どれも美味しい♪
1つ1つが小さめで、食べやすく飽きませんでした!お年賀で配るのに、ちょうど良い大きさです。

5 2018-05-28

母の日に
画像で見た感じ小さいのかなと思っていましたが、そんなこともなかったようです。
少しずついろんな味が楽しめたと喜ばれました!
何かの機会にまた利用したいです!

5 2018-05-09

とても早く送ってくださいました
連休明けにも関わらず、早急な対応をしてくださいました!去年も母に贈ったのですがとても好評で、本人からのリクエストでこちらを購入しました。梱包も丁寧で満足です。

5 2018-03-14

娘の初節句
初節句をお店でお祝いしました。
その時に、皆さんに来て頂いたお礼に、渡しました。
後日、皆さんから『美味しかった』とお礼を言われました。

5 2009-05-14

餅が軟らかい
楽しみにしてました!期待を裏切らないお団子でした。解凍後に食べてもみずみずしい食感で、食べたい分を小出しに出来るのも良かった。全部食べて無くなってしまったら寂しいです。でも通常価格だと手軽には購入出来なさそう…。きっとまた食べたくなるようなお団子ですね。コミコミで買えて良かった。

5 2009-03-06

全種類違う味が、今だけ1650円→1000円になってると同梱したくなりますね(^−^)
しかも、磯部餅のおまけ付き♪
味は、個々の個性が凄く生かされていて非常に美味しい団子でしたっ☆
これは、リピしますっ?!
お花見とかに、絶対いい〜!!

4 2009-05-24

10本おまけ付き1000円〜2セットで送料無料のとき購入しました。
お餅はもちもち〜あんこもたっぷりで ちょっと小さめですが とてもおいしくいただきました。
食べて リピしようとHPへ行くと 期限前にこのイベント終了していました〜残念!!
又食べたいですが・・・お値段上がってるし〜送料も考えると・・・考えちゃいます(^_^;)
ブログにて お店・商品の紹介もしています。参考までどうぞ!!

5 2009-03-03

うに饅頭と同梱
冷蔵発送希望でうに饅頭と同梱しました。これだけいっぱいお試し出来るのはお得だと思います。

5 2017-03-25

かわいい!!
幸ふくだんご。のネーミングにひかれ購入しました。
とても可愛らしくて、カラフルで一つ一つくるんであるので、食べやすく、誰かにあげたくなる、そんなお団子でした。初めて購入しましたが、4箱購入して、1箱は自宅用にしました。家族にも好評で、食べてないお団子もあるので、全部食べてみたい感じでした。小さめですが、柔らかく食べやすくて、とても美味しかったです。桜のした、お花見しながら食べたい、可愛いいお団子です。また購入したいです。

• moon604474さん
  • moon604474さん

5 2016-05-29

ありそうでなかったお土産!
お土産に求められる要素に安くてお得なものを求めてしまうのは仕方がないこと;
今回は退職のお礼参り用に探していたのですが、これが大当たり!
1500円相当でこのボリュームとバリエーションの豊富なお土産はなかなか無いと思います。
団子はどれもよく出来ていて評判はよく、子ども受けもよかったことが更によかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他