【初回限定】「幸ふくだんご福袋10種類10本...(お菓子工房幸ふく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-02
  • 色鮮やか!モチモチ〜♪美味しさに大絶賛!
  • 注文番号:243859-201 70524-0703 177165以前から気になっていた「幸ふく だんご福袋」10種類10本!初回限定で安く購入することが出来ました(*^^)vしかも複数購入で「たれ入り磯辺餅」オマケが もらえちゃう♪3セット注文し、「たれ入り磯辺餅」⇒6個〜!父の日のプレゼントに贈りました♪お団子10種類が丁寧に詰められていて、色鮮やかな様子にトキメキ〜(★∀★)冷凍で届くので、常温に置いて…自然解凍するだ ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2011-12-10
  • おいしいですが…
  • 冷凍なのに柔らかくておいしい(解凍方法を記した紙が添えてありました)小さめなのでつまみやすく、他の味も試す事ができると共に食べた方からいわれました(別紙にどのような味か写真と共に説明があって分かりやすかった)しかし購入時、原材料に卵含有の表記は無い事を確認したが、現物の表記には卵と記載されていて困惑。卵アレルギーのわが子でも食べられると思って購入したのに…納得して購入したいので ・・・(続きを読む
  • サビだけお寿司さん

4 2018-11-01

幸福だんご福袋お試しセット
どんなもんかついついお試ししたくて購入しました。
冷凍で送られてきましたね。午後4時頃到着
夜7時頃解凍も出来試食してみました。色んな味が楽しめていいんですが
サイズがちっちゃいですね。手のひらサイズぐらいそんなに甘くもなくいいかな。
幸ふくだんごネーミングいいですねいいことがあればなおいいな。
ショップ様有難う御座いました。

5 2019-01-20

美味しいー!!
■【初回限定】「幸ふくだんご福袋10種類10本」バレ
ンタイン ギフト プレゼントのお試しに 送料無料■
ほほう、これは美味しい。
甘いスィーツ好きの私も、これは色々な味が楽しめ
るし、甘過ぎることのない和の甘さが口の中に広が
って楽しめたし、とっても満足です。
初回の注文限定で、本来は送料が掛かるところを
今回は送料無料で美味しいお団子を食べることが
出来ました。とっても美味しかったです。御馳走様。

5 2018-12-13

おいしかった〜♪
届いて箱を開けたら想像以上に小さくてビックリ(._.)でもすぐに解凍できて、食べてみたらトロッもちっとしていておいしかったし、あんこもずっしりなので、この小ささがちょうど良いと思いました(^^♪
手土産でお持ちした際も、みんなでどれにする〜?と選んだりできて良かったです。皆さんにおいしい〜と喜んでもらえました♪
子どももとても気に入って、自宅用に単品で購入したお団子もすぐになくなりました。
何より店長さんからの手書きのお手紙に驚きました。機会があればまた買いたいと思います!!

5 2019-02-08

ほんま口福〜♪
お昼前にクロネコのお兄さんが届けてくださいました。冷蔵庫で解凍、冬季は3〜4時間、常温で2〜3時間…そんなに待てな〜い!!
“※ご注意※お団子やお餅は常温のままでもとてもやわらかく作られております。オーブントースターや電子レンジのご使用は絶対にお避け下さい。”と同梱のしおりにはありましたが…ごめんなさい、禁を破ってしましました。クリ・ずんだ・紫イモの3本をフィルムを取ってお皿にのせ、電子レンジの「解凍」ボタン、ポチ!っとな!…結果、とても美味しい!!(うちの場合は程よく解凍できたようで良かったです。)
残りは冷蔵庫か常温で解凍してゆっくり楽しませていただきたいと思います。

• mai530122さん
  • mai530122さん

5 2019-02-01

かわいらしいお団子。
長い期間食べてみたいと思ってたお団子をようやく頼みました。見た目もサイズもとても可愛いらしいお団子でした!冷凍のまま食後のデザートとして食卓へ。待ちきれない娘が中が餡子の物を暖房のきいたリビングで20分程でパクリとしましたが食べれてました。中がお餅で外が餡の物はまだ固くて無理だと。食後なのに私達夫婦と娘2人の4人で一箱完食です。紫芋と栗と生チョコは洋菓子好きな人にも好まれそうなスイーツ感。桜餅は唯一しっかり塩気があり間にもってこいな感じ。みたらしが普通でしたが、その他の餡子は甘さもちょうど良く若い人にも好まれる素敵な見た目と美味しさだと思います。手書きの綺麗な字のお手紙も商品に対する誠意が伝わりました。何かの時には手土産などにも使わせて頂きます。

5 2018-12-15

ずっと気になっていたこのおだんご。1年越しくらいでようやく購入に至りました。手書きのお手紙がうれしかったです。とても達筆でした。おだんごは、食べる分だけ解凍しておやつにしたり、生の野菜と果物にアレルギーのある娘のお弁当に入れたりしています。お弁当を食べる頃にはちょうど解凍されていて喜んでくれます。4箱買うのは勇気が要りましたが、買ってよかったです。

5 2019-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘にホワイトデー
娘に貰ったバレンタインデーのお返しとして、購入しました。
10本全部美味しいとの評価でしたよ。
柔らかくて、美味しいので、3歳の孫も美味しいと
食べたそうです。

4 2019-03-29

まだ食べていないけど、色々な種類があり大きさもちょうどいい感じ!

4 2019-03-22

おばあちゃんの誕生日に
おばあちゃんへの誕生日プレゼントとして送りました!和菓子が大好きなのでとっても喜んでくれました!名前もステキでプレゼントにぴったりだと思います

• gaku3535さん
  • gaku3535さん

4 2019-03-20

ホワイトデーのお返し
ホワイトデーのお返しで購入しました。商品そのものを見たり味わったりはしていませんが、相手の反応は良く、おいしかったと言っていました。

• J-postさん
  • J-postさん

5 2019-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への贈り物としましたが、色とりどりでどれも美味しいと喜ばれました。

• baron0618さん
  • baron0618さん

5 2019-03-16

母の喜ぶ笑顔が見れました。
ホワイトデーのお返しに何がいいか悩んでいたのですがこちらの商品を送って美味しい美味しいと笑顔で食べてくれました。また是非購入させてもらいます。

5 2019-03-15

開封した時の色味がとても綺麗で
大満足です。
大きさも女性には丁度良いですね!

5 2019-03-09

美味しかった
ネットで団子ってどうだろう?と思いながらレビューを信じて買ってみて良かったです。美味しかったです。子供たちは喜んで食べていました。また購入すると思います。

4 2019-03-04

美味しかった
色々な種類が入っているので、見た目で楽しめる商品だと思います。
味は普通に美味しいです。
どれも平均的に美味しいため、もう一度食べたい!といったインパクトがある味ではなかったかな?
送料無料なのは初回のみなので、今後は購入するかどうかは微妙です。
一度試してみるのはいいかもしれません〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他