1 2020-08-19

楽しみにしていたのに、ホコリみたいな物が付着していた。
直ぐに対応してくれたのは、良かったけど、破棄して食べられなかったので、新しい物が送られて来るかと思いきや、100オフのクーポン券が届いた。
もう頼まない。

2020-08-20
先日は大変申し訳ございませんでした。
2セット(8月7日にお届け)のおまけとしてプレゼントいたしました磯辺餅(2個のうち一つ)にほこりのようなものが付着しているとのご連絡をいただき、8日の朝すぐにお調べしましたところ、お餅を製造する際に使用しておりました粉付け機(現在は使用しておりません)のブラシの一部であることが分かりました。

通常はご購入いただいた商品に破損などがあった場合は代品をお送りしておりますが、お団子のおまけとしてお送りしたものでしたので、お詫びとして次回ご利用いただけるクーポン券をお送りいたしました。

また次回ご利用の際に改めてお詫びができればと思っておりましたが、結果として楽しみにされていたお気持ちを無視してしまう形となり、さらにご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もう頼まないとレビューをいただき、お客様のお気持ちを考えない対応をしてしまったと心から反省をしております。本当に申し訳ございません。

今後はこれまで以上に衛生管理に気を付け、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。この度の件はどうかご容赦いただけますようお願い申し上げます。

1 2020-03-03

レビューほどじゃない
どれもパッとしない味だし、とても小さく期待外れでした。
それぞれのぉ団子を買ったほうがマシ感、
特に大好きな みたらし.は しょっぱいだけで近所の和菓子店(これより安価)のほうが美味しいが家族皆の感想 。
箱は綺麗だが家用なのに立派過ぎ、箱代がかかってそう。
手書きの名前入りメッセージは好感もてますが、リピはありません
悪しからずです。
m(_ _)m

1 2018-06-22

初回限定
初回限定じゃなく送料無料でこの値段じゃなくては買う気しない。
もっとお店の利益だけを考えるんじゃなくて商品を売ることを勉強しない
と顧客は付きませんよ。
私が買っている大福屋さんなんかは月1で3年も買い続けていますよ。
ちなみに大福3種15個セット2000円で送料無料で味も良い。
こういうお客さんのための商売をしないと駄目なんですよ。

1 2018-05-13

メッセージカードが入って無かったので、非常に残念です。

1 2016-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
先方に配達日を
希望した日より1週間も早く届きました。配達日を連絡したら先方にもう到着しており叱られました。申し訳ない事をしてしまいお詫びしました。

1 2015-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
見た目もサイズも良いのに味が残念 甘すぎて、一粒でギブアップ もう少し甘さを控えて上品な味だったら良かった

1 2015-07-04

うう〜ん。
アンコが甘すぎ…(>_<。)
二箱買ってしまって、ものすごく後悔。
どうやって食べよう…
子供もひとくち食べてぽぽーいって(/_;)
おまけは美味しかったです!

1 2015-02-04

画像では分からなかったんですが、桜餅団子と3色の団子のピンクがあり得ない程の真っピンク色で、着色料たくさん使ってるのが目に見えて分かって 食べる気が失せました。
実際この2本は怖くて食べてません。
美味しかったのはチョコと紫芋でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他