5 2021-07-23

ただの造花でなく、消臭&抗菌効果あり!?
満中陰の親戚に、お供えとして贈りました!
初七日に、生花の胡蝶蘭を贈ったのですが、花びらが 1枚落ち、2枚落ち 生花は、綺麗ですが ちょっと淋しい気持ちになりますよねぇ!? だから…消臭 & 抗菌の効果のある造花にしました! 喜んでくれると良いのですが!? ※ 後日確認! 大変喜んでくれました! 気が付けば、今月 7個購入してしまいました「高額胡蝶蘭を含む」 ※ お買い物マラソン、同じお店で高額購入しても、カウントされないのが断念です!

2021-07-24
お供え用として光触媒の胡蝶蘭はお手入れ不要で長く飾っていただけるので最適なことと存じます。
レビューコメントをご投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2021-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
画像通り本物のようで綺麗です
胡蝶蘭が好きだった故人のお供えに送り、先方から写真を送ってくれましたが、可愛らしくとても目立ちます。生花は数日でダメになってしまうし鉢植えはお手入れが必要になるのでこちらの方が実用的でいつまでも空気を浄化してくれて役立つと思いました。

2021-10-01
光触媒胡蝶蘭はお手入れ不要で飾っていただけるのでお供えのお花に最適ですね。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
  • AKE49さん
  • AKE49さん

4 2021-11-30

字が小さい!
祭壇の左右に飾っていただいたのを拝見しました。花の大きさはまあまあでしたが、立札の
送り主の名前が細く小さかったので目立ちませんでした。なので1点マイナスです。

2021-12-01
立て札の文字に関しまして大変貴重なご意見をありがとうございます。
印刷可能な範囲で最大の大きさで作成しておりますが、さらに改善出来るよう努力してまいります。

4 2021-08-09

義母の新盆用に購入しました。猫が居る為、生花は置きたくなく造花を探していました。光触媒で色も良く長く飾れそうで大変満足しています。値段の割に少し小さかったかなぁと思うので🌟4にしました。

2021-08-10
ペットを飼われている方へに光触媒の胡蝶蘭は安心して飾れてるので喜ばれております。
こちらの3本立ちは飾りやすいサイズ感となっております。
同商品5本、7本の胡蝶蘭もお供え用のラッピングも致しておりますので飾る場所に合わせてお選びいただけましたらと存じます。
レビューコメントのご投稿をありがとうございました。
  • k-14daさん
  • k-14daさん

5 2021-05-20

この度は迅速・丁寧にご対応いただき感謝感謝です。先方の皆さまからも、豪華なお品との評価をいただきとても喜んでおられました。今後も活用させれていただきます。

2021-05-20
贈り先の方にもお喜びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
レビューコメントのご投稿をありがとうございます。
今後とも迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2021-01-05

親戚の法事用のお供えとして利用させて頂きました。
ラッピングの件で行き違いがありましたが
年末押し迫った時期にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
先方からお礼の連絡があり葉っぱまでもが本物のようですと喜んでいただけました。

2021-01-05
贈り先の方に喜んでいただけたとのこと当方も大変嬉しく存じます。
丁寧なレビューコメントのご投稿をありがとうございます。
お客様のお声はスタッフの大きな支えとなっております。

5 2020-08-14

初盆に
初盆に送りました。夏はお花の持ちが悪いし重宝して頂けると思います。とても喜ばれたので良かったです。ありがとうございました^ ^

2020-08-15
夏の暑い時期は特に、光触媒のお花はお手入れが要らず傷む心配もないので安心ですね。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花