5 2023-11-20

カラー:アッシュグレー

もっと早く知りたかった商品!
注文してからすぐに届き、包装が丁寧で凄くしっかりしていて有り難かったです。商品は思った通りお洒落で、部屋の雰囲気に馴染みやすいです!
生地の質感が柔らかく、色が上品な所がお気に入りです!!
組み立てはネジやドライバーを使わなくていいので、子供が近くにいても安心して、楽して組み立てることが出来ました!
私はマンション住まいで部屋が広くないので、毎度出し入れして組み立てするのですが、慣れたら30秒かかりません!
そして以前使用していた椅子は、食事中に目を少し離すと反り返ったり立つことがあり危なかったのですが、こちらの商品にはベルトが付いており、その心配が全くなくなりました!
テーブルの大きさは本当に丁度良く、また取り外しが出来るので、汚れた時にすぐ洗えるのも楽です!椅子の布の所も汚れても凄く拭きやすいです!
あと普段はハイテーブルで食事をしていますが、今度親族の集まりがあり、大人達はローテーブルで食事する予定になっています。その際に、高さ調節が出来るので、子供と同じ目線で食事が出来るので助かります。高さ調節、椅子の角度調節は有り難いです。
もっと早く知っておきたかった商品です!!
特典のプレゼント、可愛くて色を選べて嬉しいです。自宅用とお出かけ用で欲しかったので、助かります!

2024-02-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
こちらの商品はとにかく組み立て不要、箱から引っ張り出して足を広げるだけですぐにご使用いただけます。コンパクトにたためますので部屋も有効に使えると思います。高評価いただきありがとうございました。
  • ka100713さん
  • ka100713さん

5 2023-11-20

★ハイチェアはこれ一択★
以前使っていたハイチェアは抜け出したりご飯などの汚れが洗いにくかった為新しいハイチェアを探していました!そこでベブラムのハイチェアを購入させてもらいデザインはもちろん!椅子の部分はレザーみたいになっており拭き取りもしやすく、マットは外せる、食事の時に気になる足が地面につくような板もあり、1番は息子がハイチェアを嫌がらずにそして抜け出しにくいつくりになってるのに驚きました!ベルトは簡単に付けれますが外しにくい為息子もかまうことなく食事できます。また食事後には白いトレーを簡単に外すことができそのまま洗うこともできます。まだまだ手づかみで食べることも多いし毎日ぐちゃぐちゃになったテーブルを洗うストレスが完全になくなりました。そしてうちはテレビを見る時にも使用させてもらってます!
ベビー柵をつけなくてもテレビから離れてハイチェアを置くことができるため目が悪くならない対策がとれます。食事の時以外にはレバーで下げ高さを調整することができるのもおすすめです!もうすこし年齢が低い時にはバンボやバウンサー代わりにこのハイチェアがあれば家中どこでも持ち運びし(とっても軽いしコンパクト!)使用できたなぁともう少し早く購入をしておけばよかったと思いました!色々なハイチェアをみてきてデザイン性や機能性全てそろっているベブラムエベレストハイチェア★想像以上に購入してよかった為おすすめです!!!

2024-02-13
想像以上に気に入っていただけたということでスタッフ一同大変喜んでおります。。
こちらの商品はとにかく組み立て不要でコンパクトになる、操作も簡単なアイテムでお忙しい子育てのお役立てアイテムになったら嬉しいです。
  • Azusa333さん
  • Azusa333さん

4 2024-03-26

カラー:アッシュグレー

見ていた通り、色もかわいくデザインも大満足です!!
組み立ていらずでそれも魅力的でした!
ただ傷がちらほら…
そこが少し残念でした。

• shoyanodaさん
  • shoyanodaさん

5 2024-02-08

カラー:アッシュグレー

想像以上に使いやすく、早く知ってればと思う商品。これから出産ラッシュの周りに必ず勧めたい品の1つにランクインしました。

• sa0925wさん
  • sa0925wさん

5 2023-11-23

カラー:スレートブルー

組立不用で助かりました
組立不用ですぐ使用できて助かりました!
コンパクトに収納できるのも良かったです。

2024-03-28
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい評価もありがとうございます。
15キロまでと他社製品と違い一生ものではありませんが、使用期間内はご満足いただけると思います。

5 2024-03-27

カラー:アッシュグレー

大変便利で気に入ってます
6ヶ月の子ども用に購入しました。
高さ調節 リクライニング機能 テーブルの着脱 後ろ側のローラー機構 すべてが便利です。よく考えられて作られていると思います。
使用が15キロまでなので、それまでに特化したい人は買いだと思います!

4 2024-03-21

カラー:アッシュグレー

使いやすくて、素敵な色合い
コンパクトになるし、思ったより安定していていた。重量感も気にならない。リクライニングする所も◯色も落ち着いていて◯テーブルも、見た目は大きいかなと思っていたが、丁度良い。テーブルの高さが変わればいいかなと思っていたが、そこは今のところ気にはならない。

• zakk_w47さん
  • zakk_w47さん

5 2024-03-21

カラー:アッシュグレー

存在感はありますが、折りたたみできるので狭い室内でも利用できて便利です。
ハイローの調節、トレーの取り外し、折りたたみ、5点ベルトの希望が全て叶い大変満足しています。見た目も上品なグレーで高級感あり素敵です。

• cww47510さん
  • cww47510さん

5 2024-02-28

カラー:アッシュグレー

箱から出すのが大変でした。
組み立ての手間がないし、場面によって高さも変えられるので便利
シートのカバーがはずせて拭き掃除が出来て良さそう
カラーバリエーションがあったらいいかな

2024-03-28
箱から出すのが大変ということでお手数をおかけしました。
箱を寝かせてからひっぱるといくぶん楽かと思われます。
カラーバリエーションも今後検討してまいりたいと思います。

4 2024-02-17

カラー:アッシュグレー

様々な椅子を見てこちらの椅子を買いました。
ハイチェア、ローチェア、さらに椅子に乗せられる椅子はこの椅子だけだと思います。
軽く、掃除がしやすいこともお気に入りです。
息子を椅子に乗せるととても気に入っていました🎵
レビューも少なく、SNSでお勧めしている方も少ないので不安でしたが、とても買ってよかったです。
生後6ヶ月で、まだ足が届かないことが難点ですが
それ以外は大変良い商品です。

4 2024-02-13

カラー:アッシュグレー

生後6ヶ月の娘のために購入しました。見た目はしっかりしており、周りからもかっこいい!と褒められました!
体格にもよるかと思いますが、娘の場合フッドレストに足が届かなかったため、もう少しフッドレストの高さをあげられるといいなと思い、星4つにさせていただきました。
色々な使い方ができるので、これから使っていくのが楽しみです!

4 2024-02-11

カラー:アッシュグレー

部屋のスペースにも限りがあるので、折りたたみできるベビーチェアは便利だなと思って購入しました。
安定感がどうかなと心配でしたが、しっかりと支えてくれそうです。
シートも高級感があり、お手入れもしやすそうでした。
子どもが大きくなってくるとフローリングでは滑るかもしれないので、滑り止めは考えようかなと思います。

5 2023-11-30

カラー:アッシュグレー

すぐに届きました。少し重いので、箱から出すのは大変ですが、組み立て不要ですぐに使えます。
説明書も分かりやすく、角度調整や高さ調整も簡単にできました。
子供も座り心地がいいのか、嫌がらずに座ってくれています。
全体的にガッチリした印象ですが、しっかりした作りで安定しており安心感があります。
購入してよかったです!
2024・4追記
リクライニング機能が付いているので、離乳食時はまっすぐ座らせ、そのままでリクライニング倒してミルクあげれるのがめちゃくちゃ楽です!

2024-02-13
箱が少し高さがあるので引っ張り上げるのは大変かもしれません。寝かす(倒す)とたしょう楽かもしれません。安心感をもっていただけたとのことで大変うれしいです。
  • CHUCKY444さん
  • CHUCKY444さん

5 2023-11-26

カラー:アッシュグレー

とても使いやすい商品です
他の椅子を買おうと思っていたのですがこちらの商品にして良かったです

2024-02-13
他をご検討いただいている中、こちらの商品をお選びいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
  • みさ0226さん
  • みさ0226さん

4 2024-04-11

カラー:スレートブルー

家が狭いので折りたためるチェアを探していました。高さも調整できハーネスもしっかりしていて使いやすそうです。