3 2022-05-21

注文してからすぐに届きました!
商品は丈夫そうだし、かわいいし、良かったです!
ですが、首元が少しきつそうで、すぐにサイズアウトしそうです(T_T)

3 2018-02-14

迅速な対応
レビュー、遅くなりました。
迅速な対応ありがとうございました。
もう少し種類が多いとより良かったです。
友人の子供へのプレゼントでした。
とても喜んでくれて良かったです!
また、機会があれば利用したいと思います。

3 2017-06-29

そこまで大きくない
2歳。家ではベビービョルンのエプロンを使っていて、保育園用や外出用に大きめエプロンがほしいと思いこちらを。
このシリーズ、使ってる子をチラホラ見ますが、柄の種類があるのは良いと思います。しかし、思ったより小さいです。
もう少し着丈が長いといいかな、、そうすれば、テーブル上のお皿の下に敷いたりもできて便利そう。実際は中途半端な長さです。普通に着けている状態ではポケットは開かず意味をなさないので、むしろいらないぐらいです、、
あと腕を入れる穴が小さい!!他に半袖タイプのエプロンを持っていますが、そっちはもっと腕が入れやすい大きさです。また、後ろのマジックテープ部分の見た目もすごくダサくて「え!?」となりました。もっと値段が安ければ良いのですが、この見た目でも良いんですがね、。

3 2017-06-12

2歳になる子どもがいて、まだまだ食べこぼしをするのでうまくキャッチしてくれるエプロンを探していてこちらを購入。パスタ類を食べても服が汚れなくていいです!ただキャッチする部分がうまく開かず下に落ちるのもしばしばあるので、少し折り返して使ってなんとか食べこぼしをキャッチできています。

3 2016-03-28

使いやすい!
大きめで使いやすいです、汚れもさっとふきとれるのでいいかも

3 2015-09-02

使いやすそうです
1歳の息子に、袖が付いてるスタイまたはスモックを探していて購入しました。ポケットが大きいので、ご飯をしっかりキャッチしてくれます。これから長く使えそうです。42111

• 米ットさん
  • 米ットさん

3 2015-08-21

離乳食を食べさせるときにエプロンを嫌がって取ってしまい、洋服がひどく汚れるので、取ろうとしても取れないものをと思い、購入しました。
つけるときにもすごく抵抗しますがつけると
取ろうとしても取れないのは良かったです。ただ、取れないことに怒り狂って、食べてくれないので、結局はずしました・・・。
もう少し使って様子を見たいと思います。
注文番号:63242

• eimimieさん
  • eimimieさん

3 2015-07-11

かわいい♪
柔らかい素材で、模様もかわいいです。
2歳にはちょっと大きいかな、、と思いましたが、赤ちゃん用は小さい気がしたので選びましたが、これから長く使えそうです。

3 2015-06-06

姪っ子が一歳になり、自分でご飯を、食べたがるようになったと聞きプレゼント用に購入しました。気に入ってもらえるといいな。

3 2015-06-01

子供のお絵描き用に購入しました。
可愛いけどペラッペラッでした。

3 2015-02-09

3歳の娘に購入
冬にかったので腕を通す際、服がかさばってしまい窮屈でした。
見た目は可愛くて満足です

3 2014-10-23

2歳半の子に使用
商品は写真通りの色合いでした。
サイズは首周りがマジックテープで調整可能です。
これから使用して、洗濯後の汚れ取れ具合とか
ボロボロになる程度とか確認したいとおもいます。

3 2014-08-10

お店のミス※追記あり※
お店が敏速に対応してくれて、新しい商品を送り直してくれました。丁寧な対応で良かったです。
1歳成り立ての娘はスタイタイプのエプロンだとすぐに外してしまうので、家では服や床が汚れるのを覚悟で食事させていました。お盆期間中に日帰り旅行や帰省を予定してたので、なるべく汚さないで済むようにスモックタイプなら着けてくれるかな〜とお盆前に間に合うように注文しました。ですが、お店のミスでお盆期間中に使用することはできませんでした。帰ってきて、送られてきた新しい商品を使用してみたところ、エプロンを着けられてる感覚がないのか、最後まで着けてくれました。次は自分の実家に帰省するので、持って行くつもりです。ツイート柄はかわいく作りもしっかりしてるので満足しています。ポケット部分を裏返して使うタイプなら更に良かったかなって思います。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
スモックタイプのエプロンを購入したのに、スタイタイプのスモックが届きました。500円程値段が安い物が届いたので、怒っています。お店の対応待ちです。レビューでメール便無料ですが、違う物が送られてきたので、商品のレビューが書ける訳がありません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン