≪超目玉!!×送料無料≫[devirock ガールズ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

この夏、何度も着用していましたが
よれることもなくしっかりした作りで
可愛いデザインでした。

5 2019-07-16

値段も安くてデザインもかわいくて、いろいろなアイテムをそろえられるシリーズでとても喜んで着てくれています。

4 2019-03-11

かわいい赤色
デザインもかわいいてすが、赤色がいい色で、すてきです

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

4 2018-06-09

セーラーの襟が可愛いい
襟が可愛いのですが、二重になっているので洗濯の後、形を整えて干さないと行けません。真夏には、暑そうな感じが残念。でも可愛いいです。

5 2018-04-13

買って良かった
値段が安いので、全く期待してなかったんですが‥
肌触りも良く、ストレッチもよく効いて娘も動きやすくて気に入ってます。
デザインも可愛くて、またリピします

4 2018-06-28

とても可愛いです。
タイムセールとクーポンを使ってとても安く手に入れることができました。孫に買いましたがまだ少し大きいので来年着るのが楽しみです。

5 2018-05-29

すごく可愛い💠
孫に買いました。
お値段的にどうかなと思って、試しに一枚ずつ頼ましたが、すごく可愛くて、質的にも良かったです。夏は枚数が必要なので、別デザインを購入予定です。

• エル4442さん
  • エル4442さん

5 2018-04-24

かわいいです!
写真の通りかわいい洋服でした。
綿がほとんどで、子供にも安心して着せることができます。
同じ服でも他のお店よりもだんぜん安いのでおすすめです。

5 2018-05-05

半袖カットソー
とても可愛く孫に買いました。「ステキ」と孫も大変喜んでくれました。保育園に行っているので、洗い替えに安くて購入出来ました。

5 2018-05-03

女の子らしいデザインがかわいい
お値段の割にデザインがこっていて、しかもかわいい。子供も気に入っています。

• horiesimaiさん
  • horiesimaiさん

3 2019-06-07

何枚あってもよいと思い、孫用に購入しました。
もっと、生地の具合が悪いかと思っていましたが、
普段使いなので、十分です。