≪PICKUP×送料無料≫[devirock 全18柄 リ...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-01
  • 肩フリルグレー150購入
  • 二週間ほど前に胸フリルの紺を購入して良かったので今度は肩フリルのグレーを購入。普段140着用していますがこちらの品物は小さめの作りなのでいつもワンサイズ大きめを購入しています。今回も150を買って大正解!生地もしっかりしていて伸縮性かなりあり思っていたより良かったです。ただ、胸フリルと生地が違いました。胸フリルはよくあるTシャツ生地で夏でも涼しくさらっと着れそう。肩フリルは厚めのカッ ・・・(続きを読む
  • 咲咲0820さん
  • 3 2018-03-28
  • 肩フリル、二段フリル、ボーダーリボンの3点購入。半袖Tシャツにしては厚みのある生地ですが汗をよく吸ってくれそうな素材ではあります。商品説明で上質素材とありましたが上質な感じはなく普段使いのカジュアルな生地感です。ボーダーリボンだけが、なぜかお腹あたりの部分に2センチほど繕ったような縫い目があり、不良品でした。いくら安くてもこれはないだろう。あと、色移りしたような部分もあります。これは、もともとの生地の問題かな。残念ながら届いて ・・・(続きを読む

5 2018-06-29

リボン、肩フリル、襟付きをそれぞれ購入しました。
小学校一年生、背は高い方ですが細身です。
普段は120センチを着ていますが、物によっては130センチです。
デザインによってサイズは変えてみました(リボンのみ120、それ以外は130)。
サイズは問題ありません。
ただ、襟付きのデザインは後ろにボタンがあるので、体育がある日は着せられず、意外に着ない日が多いです。
生地はしっかりしていて、デザインも色もほぼ画像通り。
とってもかわいいデザインで、購入して良かったです。
また色違いの購入を考えています。

5 2018-07-27

生地が厚めなので、今時期はちょっと着れないですが、もう少し涼しくなったらよさそうです!

4 2018-03-13

いいです
親子でお揃いでと思って、B○eさんで130を買ってあったのでこちらで160を購入。
少し色は違いましたが、概ね同じでお揃いにできそうです。
素材は、あちらのほうがトゥルトゥルしてるかんじで、こちらは綿のTシャツっぽい感じでした(たぶんこのデザインに限ると思います)
お安いのでとても助かります♪

5 2018-05-06

可愛いです
マラソンで15%offクーポン使って購入しました。デビロックストアさんの長袖タイプに比べて生地は薄めですが¥500以下で半袖なのでOKです。

5 2018-03-13

そんなに生地も厚くなく
長袖versionも持ってまして。普通のロンTより厚くきつめだったので、一つ上のサイズを注文。
半袖生地もちょうどよく、大きさはつうでした。
92cmに110cmのを大きかったけど、ひどく違和感なし。
118cmに130cm、ちょうどよかった。
後ろリボンと、フリルをお揃いでかいました。

4 2018-03-16

大変かわいい
商品は安くてかわいいのですが、ワンサイズ小さめのように感じます
なのでいつもより1つ大き目を買うようにしています
商品自体は生地もしっかりしていてかわいいので娘は大喜びで着てくれます

5 2018-05-12

かわいいです。
姉妹なのでボーダーのと制服のようなデザインのを2着購入しました。長袖でバックリボンのも購入しています。全部女の子らしくかわいいです。しっかりした生地で何度か洗濯をしてますが洗濯にも強そうです。少し大きめできやすそうです。

• baileys968さん
  • baileys968さん

5 2018-04-15

110センチの太めの娘に白セーラー紺リボンとボーダー紺リボン140センチを買いました。半袖だしキャミソールを着るので大きめでも良いと思っての購入でしたが、正解でした。
もちろん130でも余裕で着られると思います。
生地は厚手でよく伸びます。
この価格ならなんの不満もありません。
追加でまた2枚買いました。
別のお店で紺セーラー白リボンの140を買ったのですが、そちらは細身で生地しっかりしてるのですがあまり伸びず、結果、腕と裾がものすごく長い状態になってしまったので細身の小5の子にあげて、娘のはこちらで買い直すことを検討中です。

4 2018-05-27

同デザインの長袖を購入した時、いつも着てるサイズだと、かなり大きかったので、半袖はワンサイズ小さいのを購入しました。娘は特別痩せてるわけではありませんが、ワンサイズ小さいのでピッタリでした。このカットソーは街で着てる子どもをよく見かけるので(特にボーダー&リボン)、少し自分でアレンジして着せています。

4 2018-05-01

肩フリルグレー150購入
今回も150を買って大正解!
ただ、胸フリルと生地が違いました。
肩フリルは厚めのカットソー生地みたいな感じで、夏には暑いかな〜と思いました。
娘はフリルかとても気に入ったようで喜んでくれましたが、暑がりの娘は夏になると着なくなるんじゃないかと…。
好みがあると思うのでこちらの商品を否定するつもりはありません。
トータルで見てもお値段以上のいい商品だと思います。

5 2018-06-11

かわいい
セーラー、バックリボン、ボーダーリボンの3種を買いました。デザインは可愛く、生地もしっかり。お値段以上です。
98センチ、15キロの子に110を購入しましたが、大きいです。ボディラインは細めでジャストでしたが、肩幅や、長さは大きかったです。
現在、ジャストサイズの人は1アップでもいいけど、表記サイズの物を着てまだゆとりがある子は、1アップしなくても大丈夫かなぁと思います。

5 2018-05-29

お買い得でした!
送料無料でしかもセール中!即買いでした。
128cmの子(平均体重)に140サイズを購入しましたが、胴回り、着丈に少しゆとりがあるようでした。
袖は短めデザインなので、長短は問題ありません。
130サイズだったら、きつめに感じてしまうかもしれませんでした。
生地は少し厚めなので、初夏に適切だと思います。
猛暑になると肌着の上から着たら汗だくになるかも。
デザインは紺色のセーラータイプ。
子どものお気に入りで、ヘビーローテーションで着ています。
摩耗の様子を見て、色違いデザイン違いなどでリピート購入を検討します

5 2018-04-22

子ども
ボーダーにリボンとても可愛いく娘も気に入ってくれました。
こちらのスカッツ一分丈と合わせて着せてます
またリピします。

5 2018-03-12

ボーダー&リボンtypeのD-013、140cmを購入しました。普段130cmか140cmを着用している6歳の娘ですが、140cmで大丈夫そうです!本人もとても気に入っていて楽天SSでさらにお安くなっていたので本当にいい買い物ができました!SS期間中でなくても安いと思うのでリピ迷っています^^

5 2018-05-31

パフスリーブ・2段フリル・ボーダー
他のショップで似たデザインを買う予定が売り切れていたのでこちらで購入しました。
初めてだったので不安でしたがとても可愛く他より安く買えたので大満足です!
パフスリーブの薄紫色は画像通りで可愛かったです。
ボーダー、2段フリルも画像通りである可愛かったです。
生地も思っていたよりしっかりしていたので洗濯してもよれにくそうです!
娘は身長80センチちょい体重10キロちょいでお腹ぽっこりおっさん体型です。若干大きいかな?ぐらいなので夏までにはちょうど良さそうです!
着せるのが楽しみです!
ぜひまたリピしたいと思います!