≪一部予約 夏新作ぞくぞく!×送料無料 129...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-29
  • 11ヶ月(80)と3歳4ヶ月(120)
  • 黒のチュールの襟で姉妹お揃いにしました。このトップスのシリーズは上の子が小さい頃から何枚も購入しているので、おおよその素材感やチュールの感じを分かっていて購入しました。襟のサイズ感もちょうど良く、パフスリーブも可愛いですよ!3歳の子は120はちょっと着丈が長いかな?という感じですが、スキニーに合わせたらゆるぴたでそれはそれでいいと思って着せています。どのデザインも身頃がスリムな傾向 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-28
  • 肩フリル、二段フリル、ボーダーリボンの3点購入。半袖Tシャツにしては厚みのある生地ですが汗をよく吸ってくれそうな素材ではあります。商品説明で上質素材とありましたが上質な感じはなく普段使いのカジュアルな生地感です。ボーダーリボンだけが、なぜかお腹あたりの部分に2センチほど繕ったような縫い目があり、不良品でした。いくら安くてもこれはないだろう。あと、色移りしたような部分もあります。これは、もともとの生地の問題かな。残念ながら届いて ・・・(続きを読む

5 2018-10-28

この夏、何度も着用していましたが
よれることもなくしっかりした作りで
可愛いデザインでした。

5 2018-06-29

リボン、肩フリル、襟付きをそれぞれ購入しました。
小学校一年生、背は高い方ですが細身です。
普段は120センチを着ていますが、物によっては130センチです。
デザインによってサイズは変えてみました(リボンのみ120、それ以外は130)。
サイズは問題ありません。
ただ、襟付きのデザインは後ろにボタンがあるので、体育がある日は着せられず、意外に着ない日が多いです。
生地はしっかりしていて、デザインも色もほぼ画像通り。
とってもかわいいデザインで、購入して良かったです。
また色違いの購入を考えています。

5 2019-04-28

この値段なら大満足♪
698円で購入しましたが、この値段でこのデザイン、クオリティなら
大満足で是非またリピートしたいと思います♪
生地もしっかりしていて耐久性もあるし、カラバリもデザインも豊富♪
愛用品決定です♪
身長117cmの娘に130cmにしましたが今年、来年着るのに
ちょうど良い感じです♪

5 2019-05-18

B006ピンクを2歳の娘に購入しました!
本当は赤色かグリーンがよかったのですが、いずれも入荷待ちだったので、ピンクにしました。ピンクも優しい色でなんにでも可愛く合わせることが出来そうです!

5 2018-06-21

いいです(^^)
他の店で同じのを買ってました。値段なりかなぁと思いながら安いのでポチしましたが、生地もしっかりしてたとても良かったです(^^)

5 2019-05-14

黄色可愛い
持ってない色がいいと思い、黄色のフリルを姉妹おそろいに。デニムにとっても合います!
生地も薄過ぎずお安いのでガンガン着せようと思います。特に妹が気に入ったようで女の子らしく可愛いです。

5 2019-04-29

柔らかく着心地の良い生地で縫製もしっかりしていてよかったです。

5 2018-07-27

生地が厚めなので、今時期はちょっと着れないですが、もう少し涼しくなったらよさそうです!

5 2019-05-29

11ヶ月(80)と3歳4ヶ月(120)
黒のチュールの襟で姉妹お揃いにしました。
3歳の子は120はちょっと着丈が長いかな?という感じですが、スキニーに合わせたらゆるぴたでそれはそれでいいと思って着せています。どのデザインも身頃がスリムな傾向が強いですが、生地の伸びがいいのでそこまで窮屈さはないと思います。ピタっとジャストサイズで着て、ボトムスにギャザースカートでも可愛いんです。(来年はそういうサイズ感でまた着せたいので大きめ選択しました)
生地は薄すぎず厚すぎずです。ただ、ユニ〇ロの子供用半袖Tよりは地厚なので、真夏日は暑いかもしれないです。
洗濯ネットにも入れずドラム式洗濯機でガンガン洗ってますが、型崩れやほつれてきたりもありません。
黒を選ぶと、新品をおろして何度か洗濯しても、数回の間は汗をかきやすい脇や首周りに黒いのが付きます(笑)

5 2019-04-15

かわいいですよ!
もう何枚リピートしたかわかりません、通学にはデビロックのトップス!というくらい愛用しています。
今回もセーラー服タイプ(D10)にしました。
昨年も購入したのですが、今年は生地が薄手になっていました!
これはうれしい☆ 昨年の半袖タイプはとてもしっかりした厚手の生地だったので夏はちょっと…だったのです。暑い日はやはり熱がこもるのか娘が茹でだこみたくなってたことも(笑)
薄手のカットソー生地になって助かります。
セーラー服デザインはまさに「チビサイズの制服」といった感じで本当にかわいいですよ♪
デビロックはプチプラなのにお洗濯にも強くて、デザインも着まわせるし本当におすすめです。

• mitsuba8さん
  • mitsuba8さん

5 2019-04-01

着心地が良い
ロンTもこちらで購入させていただいて、とても可愛かったので、半袖も購入しました。
ロンTより、生地が柔らかくて着心地が良いみたいです。
サイズ感は120cm.140cmを着ている子供に同サイズの物を購入しましたが、他のものは少しゆったりですが、こちらの半袖はジャストサイズなので、余裕がある方が良い方はワンサイズ大きめがいいかもと思います。

5 2019-06-12

かわいい!
120センチの娘に、130サイズを購入。
若干、ゆったりしているものの、全体的にちょうど良し。
着心地もバツグンなようです。

• eli11225さん
  • eli11225さん

5 2019-06-10

身長105cm、体重17kgの4歳の娘に120を購入しました。
すごく伸びる生地で、着やすそうです。
120で、大きすぎることもなく、少しゆるみがある感じで着ています。
来年もジャストサイズで着れるかな?といった感じです。
まだ、1回のお洗濯ですが、それほど型崩れするほどでもなく、大丈夫そうです。
この値段で、送料も無料で、カワイイTシャツなので、いいお買い物ができました(*^^*)

5 2019-05-31

可愛い
普段120の娘と130の娘に、二種類をお揃いで130と140を購入しました。大きすぎることなく、来年も着れそうです。安いので、また利用したいです。

• hanami3240さん
  • hanami3240さん

4 2019-05-30

3歳の娘にB-005レッドの100を購入。伸縮性があり柔らかい生地で着心地良さそうです。ぴたっとしていて丈も短めだったので、もうワンサイズ上げてもよかったかなーと思いました。お値段にしては十分でした