【TIME SALE 47%OFF】【送料無料】 ガール...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-29
  • 11ヶ月(80)と3歳4ヶ月(120)
  • 黒のチュールの襟で姉妹お揃いにしました。このトップスのシリーズは上の子が小さい頃から何枚も購入しているので、おおよその素材感やチュールの感じを分かっていて購入しました。襟のサイズ感もちょうど良く、パフスリーブも可愛いですよ!3歳の子は120はちょっと着丈が長いかな?という感じですが、スキニーに合わせたらゆるぴたでそれはそれでいいと思って着せています。どのデザインも身頃がスリムな傾向 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-19
  • B3 肩フリルのラベンダー
  • 80サイズを購入しました。小さめというレビューをいくつか拝見しましたが特にそんな感じはしませんでした。伸縮性はとてもありますが身幅は細身かもしれません。こちらのタイプは肩ボタンがない為か襟ぐりが広すぎて大きく見える気がしてしまいます。ちょっとダラしないというかだらーんとした印象になってしまうのが残念です。80だからそう感じるのかもしれません。デザインは可愛いのですが。色味は画像より ・・・(続きを読む
  • CHIYOCO☆さん

5 2019-08-29

めいっこにプレゼント
こちらの服、何着目か分かりませんがとても喜ばれるので毎回買ってしまいます
お安く、丈夫で助かります

5 2019-11-21

大満足!
お安いのに商品の質も良かったので大満足です。
ちょうどキッズサイズからジュニアサイズへの転換期で
こういった可愛らしいTシャツが160まで展開されているのは
本当にありがたいです。

5 2019-06-30

めいっこにプレゼント
普段、150を着ているようですが、160をプレゼントしたらちょっと大きかったみたいです。
デザインも色もとても気に入ったようで喜ばれました。

4 2020-05-23

100センチ14キロの子にいつも120センチで大きめ着せています。今回も120センチ購入しましたが、ぴったりで来年また着れそうになかったので、返品し130センチ購入し直しました。
丈は少し長めという感じになりましたが、横幅や肩幅袖の長さすべていい感じで来年まで着れそうです^_^
ボーダーにりぼんでかわいいです。
裾のスカラップもなかなかないのでパンツに合わせるととてもかわいいです。

4 2020-05-29

孫に
小学1年の孫に、体型が少し大きい子なので130去年の暮れまでは、130だったのが最近、ぱっんぱっん、今日届いた商品を見て、140を購入しましたが、小さめ、150でもよかったかも

• peeman09さん
  • peeman09さん

5 2020-03-20

かわいい!
セーラー襟タイプを購入。
スカートにもパンツにも合うので活躍しそうです。早速かわいいね、と声を掛けられました。

5 2019-08-06

身長145cmで少しポッチャリしているのでBタイプは160、Fタイプは150を購入しました。
ちょうど良かったです。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

5 2020-05-16

色もデザインもお気に入り
フリルとバックリボンの2タイプを購入。
普段は140〜150サイズですが、160サイズを選択。
少し丈が長めですが気になるほどではないです。
長袖だと裄丈が長すぎて先送りしていたと思います。
本人がTシャツの柄物が苦手で無地のものを好んで着ます。
裾のなみなみカット?がアクセントになっています。
襟元が伸びる心配がほぼないので安心です。
ヘビロテすると思います。

• cranceさん
  • cranceさん

5 2020-04-15

Aタイプのスカラップがかわいい!買う?と娘に聞いてみたところ、本人はBタイプのフリル、しかも赤がいいとのこと。でも本人が気に入ったものをヘビロテしてもらうのが一番なので希望通り注文しました。
赤、大人っぽくておしゃれです。娘は120センチ強、29キロとぽっちゃりめ。140を購入しました。お腹が見えることもなく 、かといって大きすぎる感じがないのでいい感じです。生地もしっかりしてます。お安いのに娘も私も大満足です。

5 2020-03-15

こちらのタイプの長袖95を着ていますが、丈も横幅もピッタリになっていたので、長く着てもらいたくて110を購入。伸縮性があって柔らかい素材なので、少し大きめでも大丈夫でした!子供も動きやすそう。お値段も定価より安くなっていたので、色違いとフリルの物をたくさん買ってしまいましたwwどれも可愛くて、春先にはこれにカーディガンを羽織らせて、たくさんお出掛けしたいです。

• sachiycさん
  • sachiycさん

4 2020-06-02

フリルが可愛か、娘も気にいってきています。洗うと少し縮みましたので、次はワンサイズ上を買おうと思います。

5 2020-06-01

身長98センチ14キロの4歳娘に購入しました!
普段110サイズを少し大きめに着ていますが、レビューをみて120を購入しました。
やはり少し大きめですが普段着ている110サイズに近い大きさなので来年ぴったりだと思います。
某ショップより生地も薄めで夏場でも着れます。
何枚か購入しましたが色は画像で見るより濃いめです。
値段も安く可愛いのでまた購入したいです!

5 2020-06-01

スカラップ裾のラベンダー購入です♪
正直、色はラベンダーと言うより濃い目の紫色でかなーりシックで、色だけ見たときは失敗したかな?!と思いましたが、開けたらめちゃくちゃかわいい裾で、正解でした!
前は無地だから、この裾が良い意味で目立ちます。首の後ろのリボンも落ちついた色合いのネイビーなので品があって良い。
また色違いで欲しいです。

5 2020-05-31

かわいいです
小2娘にフリルのラベンダー130を購入しました。
結構細身のシルエットなのか、うちの子はもともとスリムなのですが、ますますスリムにみえます。すごく形がきれい。
キャラクターとか、謎の英字が入るより大人っぽくてかわいいです。

4 2020-05-30

前回はじめて購入。娘が気に入ってるのでリピです。プチプラで可愛いし、これからの季節沢山洗い替えに必要なのでよかったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー