≪超目玉×送料無料!!★598円(税込)≫[devi...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-15
  • 110センチの太めの娘に白セーラー紺リボンとボーダー紺リボン140センチを買いました。半袖だしキャミソールを着るので大きめでも良いと思っての購入でしたが、正解でした。もちろん130でも余裕で着られると思います。生地は厚手でよく伸びます。この価格ならなんの不満もありません。追加でまた2枚買いました。別のお店で紺セーラー白リボンの140を買ったのですが、そちらは細身で生地しっかりしてるのですがあまり伸びず、結果、腕と裾がものすごく長い状態にな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-28
  • 肩フリル、二段フリル、ボーダーリボンの3点購入。半袖Tシャツにしては厚みのある生地ですが汗をよく吸ってくれそうな素材ではあります。商品説明で上質素材とありましたが上質な感じはなく普段使いのカジュアルな生地感です。ボーダーリボンだけが、なぜかお腹あたりの部分に2センチほど繕ったような縫い目があり、不良品でした。いくら安くてもこれはないだろう。あと、色移りしたような部分もあります。これは、もともとの生地の問題かな。残念ながら届いて ・・・(続きを読む

4 2018-03-13

いいです
親子でお揃いでと思って、B○eさんで130を買ってあったのでこちらで160を購入。
少し色は違いましたが、概ね同じでお揃いにできそうです。
素材は、あちらのほうがトゥルトゥルしてるかんじで、こちらは綿のTシャツっぽい感じでした(たぶんこのデザインに限ると思います)
お安いのでとても助かります♪

5 2018-03-13

そんなに生地も厚くなく
長袖versionも持ってまして。普通のロンTより厚くきつめだったので、一つ上のサイズを注文。
半袖生地もちょうどよく、大きさはつうでした。
92cmに110cmのを大きかったけど、ひどく違和感なし。
118cmに130cm、ちょうどよかった。
後ろリボンと、フリルをお揃いでかいました。

5 2018-04-15

もちろん130でも余裕で着られると思います。
生地は厚手でよく伸びます。
この価格ならなんの不満もありません。
追加でまた2枚買いました。
別のお店で紺セーラー白リボンの140を買ったのですが、そちらは細身で生地しっかりしてるのですがあまり伸びず、結果、腕と裾がものすごく長い状態になってしまったので細身の小5の子にあげて、娘のはこちらで買い直すことを検討中です。

5 2018-04-04

シンプルでかわいい
110がジャストの身長105センチの娘に120を私用に160を。娘は少し大きめでしたが不恰好になることなく来年も着れそうなので満足してます。他の形もリピートしたいです。大人も160でジャストでした!

5 2018-03-12

ボーダー&リボンtypeのD-013、140cmを購入しました。普段130cmか140cmを着用している6歳の娘ですが、140cmで大丈夫そうです!本人もとても気に入っていて楽天SSでさらにお安くなっていたので本当にいい買い物ができました!SS期間中でなくても安いと思うのでリピ迷っています^^

4 2018-03-16

大変かわいい
商品は安くてかわいいのですが、ワンサイズ小さめのように感じます
なのでいつもより1つ大き目を買うようにしています
商品自体は生地もしっかりしていてかわいいので娘は大喜びで着てくれます

5 2018-04-20

可愛いです!
本日、無事に受けとりました。
お手頃価格だったので、長袖2枚、半袖2枚と計4枚購入。普段は120〜130センチを着せていますが、心配だったので大きめの140センチを購入しました。
結果、当たり前ですが着れました。とても可愛いです。半袖は140センチでも支障なく着れます。長袖は袖が長いので2度ほど捲りましたが、身幅はほどよくあり、充分今から着れます。長袖も半袖も思っていたより生地がしっかりしていて、名札をつけても大丈夫かな?って感じです。お得に購入出来てありがたいです。この度はありがとうございました。

4 2018-04-26

安くてかわいい
デザインがかわいいのに、この安さ!
このかわいさで500円以内ではなかなか無いので、迷わず購入しました。
欲しいデザイン、色、サイズが売切れでしたが、どうしても買いたかったのでサイズがある物を買いました。
うちは上の子が150なので、160まであるのが嬉しいです。だいたいが130や140までなので。
生地もペラペラではなく、結構厚めで良いです。安いので幼稚園、学校へたくさん着せられます。

• kうーさん
  • kうーさん

5 2018-04-25

セーラー襟のものを娘がとても気に入ってヘビロテしています。生地も厚め?しっかりしていて伸びが良く、洗濯してもヘロヘロになりません。

• ks42さん
  • ks42さん

5 2018-04-23

安いし可愛いし文句なしです!
1着買ってみてすぐにリピしました!
サイズは通常よりワンサイズあげて買いましたがピッタリでした。

• Honopiiさん
  • Honopiiさん

5 2018-04-21

可愛い
子供が可愛いって、喜んで保育園に着て行きます。生地もしっかりしています。またリピートします

4 2018-04-20

とっても可愛い
身長110センチ、体重18.6キロ、普段は120サイズをゆったり着ている娘に130サイズを購入。
全体に少し大きいですが問題なく着れます。ただ丈がおもったより長くなり、気になります。注意書に洗濯で縮むと書いてあったので、一度洗ってみて、様子を見たいと思います。
120サイズだとワンシーズンしか着れないと思うので、130で良かったと思います。

5 2018-04-20

フリルのT購入
気に入ってすぐにきていきました

4 2018-04-19

三姉妹にそれぞれ購入。お気に入りでヘビロテしてます。

4 2018-04-18

色や形は画面で見た通りでとても可愛かったです。
お値段も安いので仕方ないのかなとは思いますが、思ったより生地が薄手で縫い代の処理など気になったので☆4にしました。