≪夏新作ぞくぞく!×送料無料≫[devirock ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-03

ひどすぎます!
2、3回着たら服はのびのび。
ほつれた糸をのけようと、ひっぱったら、縫ってるところが外れて裾がビロビロになる。
あまりにもお粗末な作りです。
残念です。

1 2019-06-11

質が悪い
お安いので洗い替え用に3枚購入しました。購入して1ヶ月半ですが、糸がほつれてボロボロになりました。週1くらいの着用です。みっともないので捨てました。胸元にリボンのあるものはすぐに糸が出てしまいリボンもよれてました。せめてワンシーズンもって欲しかったです。同じお値段帯でもっと質のいいものは他にたくさんあるので、リピはしません。ネットだと質までわからないので仕方ないと諦めます。

1 2019-05-03

習字の授業が始まるので、黒の半袖を探していて、安いしかわいいと思って購入しました。
到着して少し匂いがあるので水通しをしたところ、干すときに裾近くに1cmほどの破れがありました。届いた時からあったのか、洗濯時に破れたのかはわかりませんが、ネットに入れて洗濯機で洗ってます。安価だったとはいえ、一度も着用していないのでショックです。

1 2018-07-08

残念
二回洗濯したら脇がほつれて穴が空きました。

1 2018-06-10

穴があいていたのか あいたのか
商品到着後、洗濯して着せようと思って洗濯したら右肩甲骨あたりに小さな穴が!!!!
一度も着ないでこの有様。泣きたいです。

• hamga-denさん
  • hamga-denさん

1 2018-05-04

思ったよりも、薄地です。写真では、しっかりした感じに移り、購入しましたが、大き目なつくり、なおかつよれている感じの薄地です。残念です。

• mikki7658さん
  • mikki7658さん

1 2018-04-26

最悪‼
フリルがビリビリに破れていた。最悪‼

1 2018-04-09

全然届かない
注文してから全然届かず、問い合わせしてから発送しましたの連絡。が、発送しましたの連絡があってからもしばらく届かずもうストレスです。そのあとさらに、時間がかかるかもしれないという保険のようなメールが来てありえません。メール便で発送してからそんなに届かないことがありますか??保育園の入園に間に合わせてたかったのに残念すぎます。

1 2018-04-05

遅い
注文から明日で1週間発送メール未だに来ません。