≪夏新作ぞくぞく!×送料無料≫[devirock ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

この夏、何度も着用していましたが
よれることもなくしっかりした作りで
可愛いデザインでした。

5 2019-04-28

この値段なら大満足♪
698円で購入しましたが、この値段でこのデザイン、クオリティなら
大満足で是非またリピートしたいと思います♪
生地もしっかりしていて耐久性もあるし、カラバリもデザインも豊富♪
愛用品決定です♪
身長117cmの娘に130cmにしましたが今年、来年着るのに
ちょうど良い感じです♪

めいっこにプレゼント
普段、150を着ているようですが、160をプレゼントしたらちょっと大きかったみたいです。
デザインも色もとても気に入ったようで喜ばれました。

5 2018-07-27

生地が厚めなので、今時期はちょっと着れないですが、もう少し涼しくなったらよさそうです!

5 2019-05-25

大きめを買って良かった
80cm.11キロで普段80〜90を着ていますが、
100でちょっと大きいかな?
95でぴったりでした。
安っぽくなくてかわいいです

5 2019-05-18

B006ピンクを2歳の娘に購入しました!
本当は赤色かグリーンがよかったのですが、いずれも入荷待ちだったので、ピンクにしました。ピンクも優しい色でなんにでも可愛く合わせることが出来そうです!

5 2019-05-14

黄色可愛い
持ってない色がいいと思い、黄色のフリルを姉妹おそろいに。デニムにとっても合います!
生地も薄過ぎずお安いのでガンガン着せようと思います。特に妹が気に入ったようで女の子らしく可愛いです。

5 2019-04-29

柔らかく着心地の良い生地で縫製もしっかりしていてよかったです。

5 2019-05-29

11ヶ月(80)と3歳4ヶ月(120)
黒のチュールの襟で姉妹お揃いにしました。
このトップスのシリーズは上の子が小さい頃から何枚も購入しているので、おおよその素材感やチュールの感じを分かっていて購入しました。襟のサイズ感もちょうど良く、パフスリーブも可愛いですよ!
3歳の子は120はちょっと着丈が長いかな?という感じですが、スキニーに合わせたらゆるぴたでそれはそれでいいと思って着せています。どのデザインも身頃がスリムな傾向が強いですが、生地の伸びがいいのでそこまで窮屈さはないと思います。ピタっとジャストサイズで着て、ボトムスにギャザースカートでも可愛いんです。(来年はそういうサイズ感でまた着せたいので大きめ選択しました)
生地は薄すぎず厚すぎずです。ただ、ユニ〇ロの子供用半袖Tよりは地厚なので、真夏日は暑いかもしれないです。
洗濯ネットにも入れずドラム式洗濯機でガンガン洗ってますが、型崩れやほつれてきたりもありません。
黒を選ぶと、新品をおろして何度か洗濯しても、数回の間は汗をかきやすい脇や首周りに黒いのが付きます(笑)

5 2019-05-01

ネイビーホワイトボーダー(3枚)
三姉妹にお揃いの物が欲しくて購入しました。
小5に160、小2に150、5歳の年中さんには140です。
後ろの首元にはリボン、裾の部分が花びらの様に可愛く気に入りました☆
ウチの子達はブルー系が好きなので良いですが
同じデザインでカラーが増えると
イロチで買おうと絶対思える商品です!
生地もしっかりしていますよ(・∀・)

5 2019-04-15

かわいいですよ!
もう何枚リピートしたかわかりません、通学にはデビロックのトップス!というくらい愛用しています。
今回もセーラー服タイプ(D10)にしました。
昨年も購入したのですが、今年は生地が薄手になっていました!
これはうれしい☆ 昨年の半袖タイプはとてもしっかりした厚手の生地だったので夏はちょっと…だったのです。暑い日はやはり熱がこもるのか娘が茹でだこみたくなってたことも(笑)
薄手のカットソー生地になって助かります。
セーラー服デザインはまさに「チビサイズの制服」といった感じで本当にかわいいですよ♪
デビロックはプチプラなのにお洗濯にも強くて、デザインも着まわせるし本当におすすめです。

5 2019-07-16

伸縮性のある生地でデザインもおしゃれなので子どものお気に入りになりました。

5 2019-07-09

お値段もお安くしっかりした作りで満足です。
真夏は、もう少しだけ薄い生地のTシャツがいいかな〜

• RiRaTa--Yさん
  • RiRaTa--Yさん

よい
可愛くて、
伸縮性もあり
以前長袖を、買ったことが
あったのですが、
娘も気に入って
よく着てたので
今回お安くなってたので
半袖バージョンを
まとめ買いしました!

• orchid46さん
  • orchid46さん

サイズ違いで購入
とても可愛く、生地も丈夫なので毎年サイズ違いで購入しています。
お安く変えて嬉しいです。