• EazyEazyさん
  • EazyEazyさん

5 2013-06-02

ぴったしサイズです
KDL-55HX850用に購入しましたが、サイズもぴったしでした。
ノングレアなので画面が暗くなるかと思いましたが、まったくそんなことも無く、映り込みもありません。
もともと分かっていた事として、静電気が凄い、長時間使用すると曲がってくる(テレビを切ると戻る)等がありますが、神経質な人でなければ問題にならないレベルかと思います。
個人的には非常に満足しています。

5 2012-10-07

感激!
家電店の勧めで液晶保護パネルを購入使用していましたが、内蔵スピーカー部分が隠れせっかくの音響が台無しでした。
この商品を知り購入したテレビの機種が選択でき、半信半疑で購入してみました。
商品到着後早速テレビにセットしてみると・・・ なんとピッタリ! どんなテレビにでもサイズを合わせていただけるようです。
ありがとうございました。 これで存分に映画や音楽番組もいい音で楽しめます。

5 2020-10-21

55型 ノングレア
小さい子がいるので、購入。55型に3mmを設置しました。しっかりしていて良いと思います。

5 2020-08-20

有機ELを子供に割られないために購入
テレビにつけても違和感がなく見やすいです
今後子どもの攻撃に耐えてくれることを望みます
欲を言うと粘着テープの予備をもう少し多くつけてくれるともっと嬉しかったです
いい買い物をしました
ありがとうございました

• maritakuniさん
  • maritakuniさん

5 2020-03-15

とても良く出来てました。
丁寧な梱包で逆に開けるのに手間取ったくらいでした。それだけ無傷に届けようという配慮を感じました。ありがとうございました。

• 3Qcさん
  • 3Qcさん

5 2019-06-06

うちのREGZAにぴったりのサイズでした。
梱包もしっかりしていて割れや傷もありませんでした。

5 2018-12-29

取り付け簡単!
前のテレビでで液晶のキズがどんどん広がって嫌な思いをしたので、新しいテレビを購入ど同時に注文しました。少し高かったけどノングレアタイプにして正解でした。説明書も丁寧で取り付けも簡単でした。大満足です!

• tys32さん
  • tys32さん

5 2018-10-27

写り混みはちょっとありますが、ほとんど気になりません。
1歳の息子がべたべた触るので画面保護出来て助かってます。
気になっていた反りもなく、大変満足です。

5 2018-08-22

光沢タイプだと目が疲れるかと思って非光沢タイプを購入しました。パネルなしと比べても反射が減って見やすくなり満足です。若干白っぽくなりますがほぼ気になりません。テレビの形状が各社違うので難しいと思いますが、もう少し固定しやすければいいと思いました。

5 2016-11-30

いたずら防止に
子供のいたずら防止に購入しました。
サイズピッタリでよかったです。

• keiso24さん
  • keiso24さん

5 2016-03-20

いい買い物
ビエラ55V用に購入しました。
サイズぴったりで装着もいい感じです。
つや消しということで、画質が落ちるのだけが心配でしたが、テレビをつけた瞬間、全然綺麗じゃん!と思いました。

5 2015-08-21

よく見える
ノングレアはホントに見えるか不安でしたが、問題なく見えます。子供が小さいのと子犬がいるので、これで安心です

5 2015-08-02

レグザ55z8用
注文から4日ほどで届きました。サイズもピッタリです。

5 2015-05-24

テレビに思った以上に馴染んでます。高かったけど、子供のこと考えた保険と思えば仕方ないですかね。梱包等、大変丁寧で良かったです。

• page0624さん
  • page0624さん

5 2015-05-24

サイズがぴったりですごく良いです。
注文してからも早く届いて、ありがたかったです。
本当に良い買い物をしました。 ありがとうございました。