液晶テレビ保護パネル クリアパネル 42型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

パナソニックTH−L42E60用として、保護パネルとパネルストッパーを購入しました。
装着前後で見え方も変わらず、まったく違和感のないくらいテレビサイズにぴったりで、作り手さんの丁寧さを感じます。
引っ掛けるだけでは心配だった為、パネルストッパーも同時購入しました。
掴まり立ちを始めた子供がおもちゃを持ってテレビを叩く為、これで安心して遊ばせられます。
取り付けに関しては然程困る事もないくらい丁寧な説明書が付いており、梱包も丁寧で良い買い物ができました。

5 2018-08-02

大満足!!!
東芝 REGZA 43C310X用パネルとパネルストッパーを購入しました。
テレビのサイズにぴったりで、テレビの見え方も違和感なくとても良い商品です。
子供が小さいため引っ掛けるだけでは心配だったためパネルストッパーも同時に装着。
取り付け説明書も写真付でとても分かりやすく、誰でもすぐに取り付けできます。
梱包もすごく丁寧で大満足です!!

5 2018-07-26

子供のいたずら防止に
テレビの液晶に子供がおもちゃをぶつけてしまい、クモの巣状にひび割れが。新しいテレビはカバーを付けようと、色々と探した結果こちらのパネルを買ってみることに。注文した際にノングレアとクリアを間違えてしまったのですが、問い合わせたところ素早く対応していただき変更してもらえました。梱包も丁寧で、分かりやすい説明書付きで設置もとても簡単にできました。

5 2019-04-04

子どもがテレビ画面におもちゃをぶつけるので購入しました。お値段も安くて不安もありましたが、凄く綺麗でピッタリに仕上がってました。職人さんに感謝です!!
もっと早く買っておけば良かったです。

• 7214831さん
  • 7214831さん

5 2019-02-21

テレビのサイズにピッタリで装着もとても簡単でした!実は購入して1週間後、息子がテレビを落下させてしまいました。それがパネルを使用していたので液晶は無傷で本当に助かりました!!

4 2019-02-11

安心して
子供にかったばかりの液晶TVを壊されたので購入しました。ひとまず安心です。

5 2018-12-28

サイズもピッタリ、取り付け方も簡単でした。
これで我が家の孫たちから画像を守れます。

5 2018-11-24

ぴったり
子どもが頭突きでテレビ画面を割ってしまい、買い換えたテレビを守るため購入。ぴったりサイズですぐに装着できました。
3mm厚は安心できる分厚さです。
画面が暗転した時に反射で自分が映るのが気になりますが、許容範囲内。

5 2018-10-10

メールでの問い合わせも直ぐに対応して下さり!
丁寧にわかりやすく説明があり、製品の仕上がりも早くて大満足です。

5 2018-07-09

ピッタリでした!
テレビを買い換えたので、傷防止の意味を込めて購入。テレビ画面にピッタリサイズで、取り付けも非常に簡単でした。画面が見にくくなることもなく快適です。購入してよかったです。

• Tattarianさん
  • Tattarianさん

5 2018-06-24

テレビを新調した時に、友人の助言でつけた方が良いとの事だったので購入しました。何度注意しても、子どもは手や物で画面を触ったりするので付けていて本当に良かったです。

• 凛0010さん
  • 凛0010さん

5 2018-01-21

ピッタリ!
年明けにTOSHIBA 43TL1という型番のTVを購入したけど、電気屋さんでは最新型でまだTVに合った保護パネルはなかった為、検索してみるとこのお店にたどり着きました!
TVが届く前に購入しようかと思いましたがやはり型番がなく採寸でも対応できるというので一度問い合わせしたところ親切に対応していただきました!
ですがパンフにあるTVのサイズではダメな部分があり、正確な採寸をする為に実物が届いてから改めて採寸しました。
自分で採寸してる分、不安はありましたがパネルが届いて合わせてみたところ気持ちがいいくらいTVにピッタリで大満足です。透明度が良く、パネル越しだけど画質も落ちてないので大大大満足!
お正月休み明けでお店が混み合っていたみたいで発送が少し伸びてしまいましたが(1週間程で届くはずが10日〜2週間に)満足したお買い物ができたので☆5です。パネルストッパーも同時購入させていただきました(^-^)

• *mi-toko*さん
  • *mi-toko*さん

5 2017-08-05

大満足です
プラズマから液晶のテレビに買い換えたため、注文しました。6年前にPCの液晶を保護するためこちらのお店で保護パネルを注文しましたが大変良い商品で、6年経った現在も大変綺麗な状態で活躍中です。ですので、今回テレビの保護パネルも迷わずこちらのお店のパネルから選びました。
日立の43型だったため、実物のテレビを採寸してから作っていただきました。
届いたパネルは感動するほどピッタリ!
画面も綺麗なままだし、何よりしっかり保護されている安心感があります。
また、お店のかたたちにも大変丁寧に対応していただき、安心して
購入ができました。
また、間違いなくリピートします。

4 2017-12-04

ピッタリ!
サイズがぴったりですっきりとして気持ちがいいです。説明にあるように光の反射で自分の顔が見えるほどの透明度です。映り込みが嫌な方は違うタイプを選んだほうがいいです。一緒にパネル押さえ金具も設置しました。しっかりと固定できて小さい子供がいるお宅にはいいと思います。ただ、金具が大きく少し気になります。テレビの保護を優先として考える方はいいと思いますよ。

5 2017-09-21

安心です
子供がつかまり立ちをはじめ、テレビを叩きだしたので焦って注文。3連休を挟んだのに思ったより早く届きとても助かりました。
パネルは反りや傷もなく、テレビ映りも全く問題なくて大満足です。(サイズは勿論ピッタリです)これで子供がテレビの前を陣取っても安心です。パネルストッパーも一緒に購入しましたが、ピタッと固定出来てとても良かったです。小さな子供がいると両面テープではちょっと不安なのでパネルストッパーは必須かも