UV ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

サイズがぴったり
使っているサイズにピッタリの大きさで、取り付けも簡単。
日中では映り込みが気になるが、通常は夜に利用するのであまり問題なく使っています。
子供が小さく、画面を守れて、ブルーライトカット機能もあるので満足しています。

5 2019-01-27

買って大正解
サイズもちょうど良く良いお買い物を出来ました(*^^*)

• かず3130さん
  • かず3130さん

5 2018-07-25

もっと早く買えばよかったです!
テレビを我が家のやんちゃ兄弟に壊されて2台目…。
こういうものがあると知りすぐに購入しました。
しっかりしているし、前よりもっとキレイに見えている?ような気がします!
ブルーライトカットなので、テレビを見たがり釘付けな子供達には安心です。

5 2018-05-21

ピッタリ
7年近く前に購入したテレビですが、対応してて良かったです。
サイズがピッタリなので、2歳の息子はまだパネルに気付いてないようです。
埃を気にされる方が多いようですが、我が家は指紋がベタベタだった頃と比べると全然気にならないです。

4 2018-04-06

ピッタリ!
子どもがテレビを叩くので、購入させてもらいました。
本当にピッタリサイズでした。
反射はしますが、そんなに気になりません。

5 2017-10-17

子どものいたずら防止に購入しました。
サイズもぴったりで、取り付け後も付けたのを忘れてしまうほど違和感がありません。
画面の反射はそこまで気になりませんでした。

• geriphiropさん
  • geriphiropさん

5 2017-08-10

大変満足
前の液晶テレビは子供がオモチャで液晶を壊してしまいました、購入価格が210000円と高かった為大変ショックでした…もう2度とこのようなことがないように購入致しました。今のところテレビは破壊されていません!

4 2017-07-29

ピッタリです!
子供が壊さないようにと、ブルーライトカットタイプが欲しかったためこちらを注文しました。
サイズが合うか心配でしたが、ピッタリ合いました!
やはりホコリはつきやすいですね。
ブルーライトカットで光沢タイプではないのがあれば良かったなーと思いました。
取付けは簡単で丁寧な梱包でした!

• SILBETさん
  • SILBETさん

4 2012-03-28

想像以上にぴったりとフィットしました。ただホコリと電源オフ時の反射が少々気になります。
静電気防止タイプにすればよかったかなと思います。
当初、サイズを誤って注文してしまいましたが、サイズ変更依頼にも迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

• jurabinさん
  • jurabinさん

4 2017-01-25

ブル−ライト軽減タイプでほんとはもうちょっと厚いのが欲しかったけど3ミリでもまあよかったかなって思いました。
光沢に関しては結構反射しますが、テレビは見えやすいです。
一番のネックは埃です。すごいくっついてます。
こまめにとるしかないけどびっくりしました。

5 2015-08-11

サイズがぴったりでかなり満足しています。反射が少し気になりました。

4 2015-05-25

満足です。
子供のいたずら防止に購入しました。
テレビが消えている時のうつりこみは少し気になりますが、満足です。

5 2012-03-03

テレビのサイズ・メーカーを指定して、購入できるので、テレビにぴったりサイズで、パネルが付いていても気になりませんでした。家族に言われるまで、気づきませんでした。TVオフ時の反射はありますが、オン時は気になるほどではありませんでした。購入して良かったです。

4 2011-12-30

ぴったり!
メーカー・機種別でセレクトできたので、ジャストサイズです!
少し反射が気になりますが、まあまあ満足です。