液晶テレビ保護パネル クリアパネル 65型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-24
  • 本当にジャストフィット!!
  • 以前に東芝REGZA42Z1用を購入しましたが、元気な孫たちから見事に液晶を守っています。そこで今回は新たに設置したREGZA65J7を増殖中の孫たちから守っていただきます。…笑い以前の42型パネルは液晶面を保護するには十分ですが、本体より左右・下が一回り小さい仕様でした。今回の65型はボディーにジャストフィットで、下の左右はアールのついた本体と同じ処理がしてあり完璧です。また、落下防止強化のためパ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-12-08
  • 反射光
  • きれいなパネルなんですが、電気や外の光が反射して、画面がすごくみにくいです。。。残念、、 ・・・(続きを読む
  • たく鳳さん

5 2018-06-13

とても綺麗な品が届きました
少し記載よりも発送が遅くて心配になったのですが、何度か検品に引っかかって再製作という経緯だと説明がありました。
とどいた品を見て納得、本当に美しいです。
サイズに寸分の狂いもなく、テレビに設置してもパカパカ動いたり浮いたりすることもなく、まるでなにも付けていないようです。
むしろなんだか画面が綺麗になったような気さえします。
良い買い物をしました。

5 2019-04-22

安心
取り付けは簡単でしたが、二人でやる方がスムーズに出来ると思います。一人でも全然可能です。
買って3ヶ月のピカピカ有機ELテレビが子供に破壊され、修理に34万円もかかったので、修理後はこちらを取り付けました。やはりあると安心です。
材質上仕方ないですが、埃がつきやすいです。

4 2019-02-07

猫がいるので画面を保護するものを探していて、評価の良かったこちらの商品を購入しました。取り付けた後も画質は全く落ちることなく、厚みもあるので猫が画面を触っても安心です。ただ、大型ですぐ反ってしまうので、ストッパーを追加で買おうと思っています。

4 2018-11-19

パナソニックの有機ELに!
有機EL65インチを子供の攻撃から守るために購入しました。有機ELの薄さにこれがないとめちゃめちゃ心配になりました。 今のところは防いでくれてます。ワイヤーガードも同時購入しましたが、微妙です。自分でホームセンターでも作れそう。

• パル0402さん
  • パル0402さん

5 2018-10-26

とても満足
サイズもピッタリでビックリするくらいですw
梱包もしっかりと丁寧にされて送られて来たので安心出来ました。
良い買い物をしました。おススメします!

• kazumuchaさん
  • kazumuchaさん

5 2017-10-25

テレビ表面の保護材
クリアパネルは保護紙で覆われ、とてもキレイでした。クッションゴムのシールは、簡単に貼付けられて、案外しっかり取り付けられました。揺すってもガタつきなく、ピッタリサイズで良かったです。部屋が明るいと、室内の反射が見えますが、主に暗くして見る分には、パネルの存在も気になりません。

• phoo30さん
  • phoo30さん

5 2017-07-04

思っていた以上によかったです
サイズもピッタリです
65インチテレビ購入したのは、いいけど
子供がテレビを叩くのでヒヤヒヤものでした
パネルストッパーも購入しました
セット売りにしてもらえると
購入が楽でいいです
パネルストッパーなしだと
心配です
旦那がパネルストッパーの止めるところが画面にかかるのではと心配していましたが
そんな心配もなくテレビに合わせてピッタリでした

5 2018-02-23

ぴったり
届いて早速設置!
丁寧に梱包されていて、装着も簡単!
テレビの大きさとぴったり!
大満足です

5 2018-02-07

ピッタリ!
テレビを購入したところでは、65型のパネルの販売がなく、まだ小さい子供がいるので不安でしたが、レビューを見て購入しました。サイズもピッタリでとても丁寧な梱包していただいて大変満足です。

• yhoopsさん
  • yhoopsさん

5 2017-11-24

素晴らしい透明感
透明感が素晴らしいです。透明すぎて映り込みはありますが、安心には変えられません。すでにお友達の子どもさんが触っていてつけてよかったなと思っています。ありがとうございました。

• mhtackyさん
  • mhtackyさん

5 2014-11-15

とても良いです
65型VIERA-VT2です。子供がスプーンを誤って飛ばしてしまい、画面に穴があきました。幸い中古の美品で同じ機種を手に入れたので、今度は失敗しないように保護パネルを付けることにしました。
何故かパネルをつけた方が画面がきれいに見えてる気がします。設置の際の着脱可能な丸テープは若干、面倒くさがりの私には手間でしたが、テレビの型式でぴったりのパネルを注文できるのには、失敗がなく、とてもうれしいです。
プラズマテレビなので、ノングレアの方がいいか、それとも、クリアの2ミリと3ミリどちらがいいか、問い合わせると、的確な返答をいただきました。
とても気に入っています。

5 2014-04-24

本当にジャストフィット!!
以前の42型パネルは液晶面を保護するには十分ですが、本体より左右・下が一回り小さい仕様でした。今回の65型はボディーにジャストフィットで、下の左右はアールのついた本体と同じ処理がしてあり完璧です。また、落下防止強化のためパネルストッパーを同時購入し取り付けましたので、更に安心感が増しました。
装着感は透明度が抜群で、光沢がありとてもきれいです。

5 2013-02-08

とてもキレイ
60インチのテレビの購入をしたので、知人の紹介でこちらのショップで購入しました。小さい子供が2人いて、お友達もしょっちゅうくるし、下の子もべたべたとお菓子を食べた手でさわるので必要性を感じました。
購入する際にサイズをはからなくても、テレビの型で選べるのがよかったです。もちろんぴったりです!すごい。梱包もしっかりされていて、モノもしっかりしてます。
パネルをつける際にほこりをつけないようにと慎重になってしまいました。。。
パネルがキレイでテレビがついてない時は、鏡のような感じですが我が家はあまり気になりません。テレビがついているときも普通にみれています。こちらで購入してよかったです!

• Mahalo1113さん
  • Mahalo1113さん

4 2017-03-04

とても良かった
注文してから4日で届きました!設置もとても簡単でした。
ただ、テレビを消した状態で設置したらかすりきずみたいなのがついてました。でも、うちは子供達がきずつけるの防止でつけたのでまっいいかとそのまま使用することにしました。
アクリルだからきずつきやすいですし。
テレビは全く違和感なくみれてます。
これで、テレビを傷つけられるストレスがなくなるといいなと思います(笑)

5 2017-01-21

良品
丁寧な梱包とわかりやすい説明書があり、簡単に取り付けできました。取り付け具合は、サイズもジャストサイズで近くによって見ないとパネルが付いてるのかわからないくらい自然です。映りも以前と変わらず何の違和感もありません。
厚みがあるわりに意外と軽いので、テレビへの負担も心配なさそうだし、子供のイタズラからもしっかり守れそうだなと安心できました。買って良かったです。