液晶テレビ保護パネル クリアパネル 65型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

TCL「65C8」
TCL「65C8」用に購入しました。
選択肢に無かったので今後買う方に参考になるように記入をしておきます。
【指定サイズ】
幅1445ミリ×高さ810ミリ×奥行25ミリ(7ミリ+18ミリ)でオーダーしました。
素人寸法でしたが、ほぼピッタリサイズでした。
実際に取り付け所、幅が1447ミリ、高さ812ミリだと更に完璧だったなぁと思いました。
買ったユーザーの情報を元に選択肢に追加するなど、買い手が手間なく買えるようになればもっと購入されると思います。
商品自体は素晴らしいです。

5 2019-09-27

ピッタリサイズ!!
65インチのソニーのテレビを買って保護パネルを探していましが、電気屋さんでは60インチまでしかないと言われネットで探していて
こちらのレビューを見て購入しました。
サイズぴったり!付けてる違和感なし
梱包も丁寧でした。おススメします!

5 2020-07-12

とてもよいです!
以前買って、1年位しか経過していないテレビに息子がリモコンをぶつけて壊してしまったので、今回買い換えたテレビが、また被害に合わないよう購入しました。我が家のテレビは、SONYのBRAVIA(KJ-65X9500H)でサイズがなかったので、テレビの大きさを計測して、その大きさをもとに製作して頂きました。製作に入る前に、大きさの確認を慎重にメールでやり取りして頂き、おかげさまで丁度良いサイズでした。納品も早く、丁寧に梱包されていて取り付けも難しくなくできました。とてもよい商品でした。ありがとうございました!

• まぃ6445さん
  • まぃ6445さん

5 2020-06-11

感動しました!
注文をしてすぐに商品が届きました。
注文する前は値段が値段だったので一体どんなものが届くのかな?って少し不安にもなりましたが、届いた商品を開けてビックリしました!
本当に1人1人注文を受けてから作成しているんだなぁとパネルに貼ってあるシートに私の名前と住所が手書きで書かれていたので感動しちゃいました。笑
商品の方もピッタリサイズでこれまた感動!!
これで安心してテレビの前を通ったり遊んだりする子供達を見ていられるようになりました!!
本当にありがとうございました。
ちなみに私はレビューを書いたことがありません。
この商品には物凄く感動させていただいたのでほんの少しのお礼の気持ちで書かせていただきました。
またテレビを新調したりした際には是非商品を購入させていただきます。

• trigonakさん
  • trigonakさん

5 2020-05-31

梱包が大変丁寧で驚きました。
REGZA 65X930用の保護カバーを購入しました。サイズもぴったりで大満足です。また、お店の梱包が非常に丁寧で大変驚きました。梱包の仕方を見て、丁寧な仕事をしている会社なのだなと思いました。
尚、保護カバーのサイズによるかも知れませんが、どうしてもカバーが反るので「液晶テレビ保護パネル(専用固定具)パネルストッパー」も一緒に購入し、四隅を固定されることをお勧めします。
(取付けたばかりのときは、パネルストッパーの金具で中央部に浮きが生じたのが気になり、もうワンセットパネルストッパーを購入して上下を固定しようかと思いましたが、テレビを見ているうちにパネルがテレビ画面に張り付いていくので、今はあまり気になりません。)

5 2020-04-26

大満足ありがとうございました。
持っているテレビにあわせて作ってくれるので、とてもぴったりでした‼画質も色鮮やかで、とてもきれいです!パネルをつけても画質が劣ることは全くありませんでした。思ったより早く届いたのも(一週間くらい)嬉しかったです。一歳の子どもがテレビに向かって物をぶつけるので、毎日ヒヤヒヤしてたので、付けて本当に良かったです。オプションの、パカパカしないワイヤーもつけて正解でした。子どものいたずら防止にはワイヤー必須です。

5 2019-12-01

サイズぴったり!満足です
スタッフからのメッセージカードからも、仕事に対する誠実さが見えます。商品自体もそれを物語っており、大変良い商品です!
一点のみ。
現在A9F を使用しています。熱で反らないと言われていた厚さのものを買いましたが、視聴一時間ほどでかなり反りますw
買う方は少し重くとも厚手のものを購入することを勧めます

5 2019-11-17

オーダーメードにして本当に良かった
汎用品より価格は高めでしたが、この商品にして本当に良かったと思います。ソニーKJ65X9000F指定のオーダーメードにしたところ、サイズが1ミリも違わない完成度で驚きでした。デザインをまったく損ねません。同封の固定用ゴム・テープは用途に合わせ選択でき、便利かつ確実です。取り付け性能が良すぎるために、合わせて購入したパネルストッパーを使わないことになってしまったことだけが失敗でした。

4 2019-10-19

満足しています。
パネルへのフィット感が良くクリヤパネルの装着でテレビの見やすさに違和感がありません。また急遽商品が必要になったのでご相談したところ迅速に対応頂き大変感謝しております。
テレビからの放熱の影響かカバーが反る事があるのでパネルストッパーの購入を考えています。クリヤパネルの購入を予定されている方はストッパーの同時購入を検討されても良いかと思います。

5 2019-09-08

サイズの採寸方を確認したく電話でのやり取りをさせていただきましたが、とても丁寧な対応でした。
息子に破壊され再購入したテレビをすぐにこちらの商品を使用して保護したかったため、お急ぎは可能かという問い合わせにも快く対応して頂けました。
商品も採寸ぴったりで、取り付けも簡単にすることができました。
テレビをつけていない時は少し鏡面のようになりますが、テレビをつけると全く気になりません。

• KMOP1さん
  • KMOP1さん

5 2020-06-09

65型の厚さ3ミリを購入しました。
テレビの配送日をお伝えしたところ、配送日までに届くように手配していただけるとのことでしたので大変助かりました!
届いた商品は丁寧に梱包されており、良い商品です!テレビのサイズにジャストフィットでした!小さな子供がいるのですが安心してテレビを観ることが出来ます。

5 2020-05-13

購入してよかったです!
サイズぴったりです!
厚さ3ミリにしましたが、思ったよりしっかりしていて購入してよかったです!

4 2020-05-09

サイズピッタリでしっかりしていて満足です。

5 2019-12-25

購入から届くまでとても早かった
値段が高いので不安だったが満足の結果だった
梱包も凄く丁寧で気持ちが良かった!

• くみ4313さん
  • くみ4313さん

5 2019-09-12

TVの保護
子供がテレビをバンバン叩いたり、ヨダレまみれの手で触ったりするので保護の為に買いました。
サイズもぴったりで感動。
反射も特には気にならないです。
保護フィルターには高いかな?と思いましたがテレビを壊されるのを考えたら安いかなと思います。