• -cain-さん
  • -cain-さん

5 2023-08-26

リピ決定!
愛用していたナイトブラがヘタってきて、縫製に難もあったので別のナイトブラを探していてこちらを見つけました。
試しに2点購入しましたが、写真通りのくすみカラーはもちろん、着け心地も気に入りました!
パッドは何の変哲もない3角パッドでホールド感やバストアップ感などはありませんが、苦しくないので寝る時も楽です。
縫製も綺麗でチクチクするなどもありませんが、耐久性はなさそうなのでネット必須かな。
気に入ったので愛用していたナイトブラと順番に総入れ替えしていこうと思います(*^^*)

• はし2794さん
  • はし2794さん

5 2023-07-29

ある程度ホールドしてくれるのでお値段に対して満足のいく商品でした♪
リブ生地も可愛くて色味も好みです。
口コミで「肩紐が長い」とよく見かけますが私はピッタリでしたw購入者、骨スト標準体型肩がしっかりめ、Mサイズ購入です。
洗濯の時は、半分に折りたたんでネットに入れればパッドが外れたりズレたりすることはありません。

• 11yuka2889さん
  • 11yuka2889さん

5 2024-01-31

サイズ:M | カラー:ライラック

触り心地が良く、着ていて気持ちが良い質感です。鳩胸なので、若干胸が離れるのが残念でしたが、程よいホールド感です。また買います。

5 2024-01-26

サイズ:M | カラー:アンティークパープル

ベーシックタイプのものよりアンダーの締め付けがしっかりしていて、こちらの方が安定感がありました。

• inco2m4さん
  • inco2m4さん

5 2023-10-24

サイズ:LL | カラー:ペールグリーン

着心地がいい
サイズが豊富で自分にあったサイズを選べます。脇高でアンダーもしっかり幅があって布も柔らかくて気持ちいいです。機能性はわからないですが、また別の色もほしいなと思います。同じシリーズでパンツもあって、それぞれサイズが選べるのがとってもいいなぁと思います。

• Thnz16さん
  • Thnz16さん

5 2023-09-10

サイズ:M | カラー:ペールグリーン

素材も柔らかく締め付けが苦ですが締め付け感も無く着け心地が良いです
追加で買いました

4 2023-08-20

サイズ:M | カラー:ライラック

お値段より良品
何度か洗濯していますが伸び縮みしません。他の方もおっしゃる通り肩の紐はやや長めです。しかし採寸B70でMサイズ購入ですが、パカパカするほどではありません。真夏に外に着ていくには暑いですが、おうち用、ナイトブラには問題ありません。色もきれいだし、何色か揃えたいです。

4 2023-07-21

オススメです
手持ちのナイトブラが替え時になってしまい、綿素材の物を探していてこちらを購入しました。
リーズナブルな上に着け心地も良く気に入ったので満足です。
セットアップのショーツも一緒に購入しましたがこちらも履き心地良いです◎
色違いや洗い替え用にリピート決定です!

• t4n1k7さん
  • t4n1k7さん

5 2023-07-07

ノンワイヤーを探していて、リピしやすい価格でリピしたいと思います!

4 2023-04-25

肩紐部分が少しゆるいですが、つけ心地はきつくなく寝るときも問題なくつけていられる感じです。生地も綿が入っているので肌に負担はなさそうです。また買い足ししようと思います。

• mmmochiccoさん
  • mmmochiccoさん

3 2023-07-31

通常のものとこちらの混綿、両方購入しました。
通常のものはワンサイズ上げてLにしましたが、こちらはレビューを見ると少し大きい(ゆるい)のかな?と思い、サイズ表どおりのMを購入。
Lにした通常のものより少しアンダーの締め付けはありますが、苦しい感じではありませんでした。
綿多めだと洗濯や使ってるうちに少し伸びたりすることもあるので、ちょうど良いかもと思っています。
ホールド感は、通常のもののほうがあるように感じました。

3 2023-07-16

肩紐が横になると余る
普段はリブではないデザインを愛用しているので、比較して気になったところを。
他の方のレビューにあるように肩紐がちょっと長いというか緩いです。
立っているときはそこまで気にならないので大丈夫かなと思っていましたが、横になると肩紐の緩さが気になりますし、生地がたわんで余ってるというか完全に浮いているというか。
生地は柔らかいのでリブになった分だけ伸びやすいのかカバー力は前のものより落ちた気もします。
あと内側の生地もリブなので、毎回ではないですが胸にそこそこ跡が残りました(笑)
色もかわいいし、生地も柔らかいので本当に勿体ない……それくらい前のデザインが優秀だったのだと思います。

• buki55さん
  • buki55さん

1 2023-07-13

サイズ表を参考にして、G75(表記外)なので3Lを購入しました。ブラを着けている時と着けていない時で、本当に全く状態が変わりません。布で覆われているだけです。商品の不具合としか思えません。ブラジャーの意味を成さないので、2枚購入しましたが1枚は未使用のまま処分しようと思います。サイズ変更なども受け付けていないようなので、購入はおすすめしません。