【送料無料★ネコポス】≪綿95%★谷間カバ...(DO-MORE(ドゥモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • お店で買うよりコスパ良し
  • 思っていたより胸元があいた服の為に探していました。色んなお店で見ましたが、太っている為サイズが合わなかったり、物の割に価格が高かったりで見つからず…。楽天で探して、金額的にもハズレでもいいやという気持ちで購入。3Lです。品物だけ見ると小さい…?と感じましたが、生地が伸縮性があり問題なく着れました。ただ、肩紐が少し長い気がします。ですが発送も早く、送料無料で800円しない位なので満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-09
  • コーディネートの一部として赤を探していたのでワインレッドとあまりない色だったのでブルーグレーを買ってみました。色合いやレースの感じは良かったですが、3L(バスト100から108センチ)を注文して届いた商品がとても小さく見えたので身幅を計ってみたら実寸で41センチ、裏表でも82センチしかなく本当にだいじょうぶかなと心配になりました。他の方のレビューを読むと「良く伸びる」とありましたしインナーなのでこのまま着ますが、かなりパツパツ ・・・(続きを読む
  • 兜乃宮さん
  • halimah87さん
  • halimah87さん

4 2020-11-26

伸縮性あり。
思ったより伸縮性があり着やすいです。インナーにぴったりだと思います。安いのでまとめ買いもできました。

5 2020-11-06

色違いで4枚購入しました。
真空パックで届きました。
郵便受けにしっかり入るお気遣いに感謝します。
このキャミソールはレースが上のほうまでしっかりあるので、胸元がきちんと隠れて良かったです。私はカシュクールワンピースをよく着るので、セクシーになりすぎないよう、こういうのが良いんです。
近所にはレース付きはVネックしか売ってなくて困っていました。
カップが無いと嘆くレビューも見かけますが、私はお気に入りのブラをするので、カップ無しなのはむしろ助かります。
着倒したらまたリピすると思います。

• たま4149さん
  • たま4149さん

4 2020-09-16

インナーに
購入してすぐ届きました。商品も問題なくかわいいです。いろいろな色があり悩みましたが、白を購入。検討して他色も試してみたいと思いました。

5 2020-09-16

良いです
良く伸びて体にフィットします。いつものサイズで大丈夫。下着全部これに買い直しました。

4 2020-08-21

お試しで白黒購入しました。
レビューにあるように肩ヒモは、かなり長めでしたので自分で短く縫いました。
素材が厚手だったら嫌だなぁと思ってましたが・・薄手のわりとピッタリめになる感じで
お値段を考えるとよかったかなぁと思います。丈も少し長めかな・・

5 2020-06-09

身体大きめですが着れました!ありがとうございます!

4 2020-06-07

レース部分が柔らかく、チクチクしないのが良いです。伸縮性もちょうどいい感じです。この値段ならお買い得だと思います。紙製のタグが胸元のレースに縫い付けられているので、はずす時に注意が必要で、サッとはずせないのが鬱陶しいので星ひとつマイナスにしました。

4 2020-05-23

ピンク色を注文しました。
写真の通り、キレイなピンクでとても満足しています。
お腹周りのお肉が気になったのでLサイズを頼みました。丁度良かったです。
ただ、お腹に合わせてしまったので、肩紐が少し余ってしまいました。

• semi2922さん
  • semi2922さん

5 2020-04-23

かわいいです。
もう何枚か買おうかなと検討中です。

5 2020-03-30

届くまで少しかかりましたが、とても気に入りました。
普段は主にSサイズですが、MからしかなかったのでMにしましたが、ピッタリでした。
とても伸びる生地で、肩紐も伸びるので、洗濯の度にどうなるか不安ではありますが、この値段ならまた買えば良いと思えるので、今のとこ☆5です!

• くま7072さん
  • くま7072さん

5 2020-03-17

やや深めまで空くのが窮屈じゃなくていいかも。価格も安くてカラーも豊富でリピートしやすい!

5 2020-03-10

リピーターです。
2度目の購入になります。
娘用に購入しました。
胸元が空いている洋服や
仕事の制服のインナーとして着用しているようです。
お値段もリーズナブルだし
お洗濯しても丈夫なので
満足しております。

• kyome1690さん
  • kyome1690さん

4 2020-03-06

皆さんのおっしゃる通り、肩紐が少し長いですね〜。私は身体がガッチリしていて、胸も100近くあるので、丁度いいくらいかなーと思っていましたがLLサイズを購入したので、ワンサイズ小さくても良かったかも?

4 2021-01-10

通常Mサイズですが、他の方のレビューを参考にLサイズ購入しました。
Lサイズでもピッタリというより小さい印象で、もう少し余裕があると嬉しいです。
でも、色も豊富でかわいいので良かったです。

4 2020-12-01

早く届きました。
触り心地は柔らかくて着やすいという印象です。
伸縮せいもある方だと思うのでリピしたいなって思います。
胸元のレースも解れなさそうでいいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーキャミソール