【送料無料★メール便】≪綿95%★谷間カバ...(DO・MORE(ドゥ・モア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-14
  • ぴったりめ!
  • 低身長ぽっちゃり系です。さすがにお腹より胸の方が出ていますが、ぽっちゃり系なので丈しだいでは胸の分上がってしまってお腹が出てしまうことも…なので大きめの3Lにしました。低身長なのでちょっと長めではありましたが、試着した感じでは素材も気にならず良さそうでした!お腹周りはちょっとぴったり目でした。普段からキャミソールはよく着ているので長時間着て大丈夫ならリピしたいと思います! ・・・(続きを読む
  • ぴすやんさん
  • 3 2019-03-21
  • 裾がいまいち
  • 形は良いです。着たときにフィット感が凄くて最初はきつく感じましたが、着ているうち(?)それとも何度か洗濯していたせいか キツさはあまり感じなくなりました。また脇腹当たりがチクチクしました。それも何度か洗濯しているうちに気にならなくなりました。ただ裾がクルクルと丸まってしまうのが気になります。 ・・・(続きを読む
  • SaSaちゃさん
  • mirumo0712さん
  • mirumo0712さん

4 2019-09-14

安くてお得
黒キャミソール探してました。配送も早く安くて品物も良かったです。

5 2019-07-31

色もサイズもぴったりでした。とても気に入りました。買って良かったです。ありがとうございます。

5 2019-07-15

とてもかわいい!
サイズはピッタリでした!
夏は、沢山汗をかくので、購入して良かったです!
色違いも買ってみたいとも思いました。

• tai050215さん
  • tai050215さん

4 2019-05-07

素敵
この値段なら色違いでも購入したいと思います。

4 2019-03-14

ぴったりめ!
低身長ぽっちゃり系です。
さすがにお腹より胸の方が出ていますが、
ぽっちゃり系なので丈しだいでは
胸の分上がってしまってお腹が出てしまうことも…
なので大きめの3Lにしました。
低身長なのでちょっと長めではありましたが、
試着した感じでは素材も気にならず良さそうでした!
お腹周りはちょっとぴったり目でした。
普段からキャミソールはよく着ているので
長時間着て大丈夫ならリピしたいと思います!

• makaroni110さん
  • makaroni110さん

5 2019-10-28

届いています。
ブラックとワインレッドを購入しました。
ワインレッドはお色も綺麗ですし、満足です(*^^*)
普段はSサイズを着用している私ですが、Mサイズでも胸元をしっかりホールドしてくれている感じがしますので、小さめなのかと思います。
発送も早く、ぜひまた色違いを購入したいです!

• Non_moさん
  • Non_moさん

5 2019-09-15

サポート力がありフイット感最高
タイトルの通りフイット感とサポート力があります。なのでフィットが苦手な方はワンサイズ上げることをおすすめします。私は気心地が良く感じます(好みです)

• ayamisamaさん
  • ayamisamaさん

5 2019-08-16

気に入りました
着心地もよくレースも程よい幅ですっごく気に入りました。
もう一枚買おうかなと、検討中。

5 2019-07-13

レビューにもありましたが、肌触りがちょっと心配でしたが、洗濯して着ると問題なかったです。
レースが豪華で、着た感じもとても良かったです。
丈がちょっと長めに感じました。

4 2019-04-26

Lサイズを購入しましたが、少し大きかったです。やせたのかしら?生地はとても綺麗で、可愛いです。

• tiki0225さん
  • tiki0225さん

5 2019-04-18

満足です
パーティーワンピのインナー用に購入しましたが程良いフィット感で着心地が良かったです。

5 2019-03-19

インナーには最適 胸元のスケスケが気にいりました

• fuviizeさん
  • fuviizeさん

5 2019-03-06

ブラック購入!!
お値段が安かったので少し心配でしたが、胸元もフィットして、気心地も良かったです(^-^)
送料無料ですぐに発送して頂いたようで到着も早く有難かったです!!

• ALI0812さん
  • ALI0812さん

5 2018-10-10

吸収性よさそうな、きもちのよい肌触りです。安かったのでインナーとしてよいです。

5 2018-04-20

長さもたっぷりあるしこれから重宝しそうです
在庫があればまた買い足ししたいです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール