4 2018-03-17

口ポカーン対策。
暖房の影響もあって乾燥が激しくなる秋〜春。
シーズン中は朝起きたら口の中がカラッカラに。
防止策として就寝時に貼っています。
テープのお陰で口の渇きが軽減。息苦しくなく
朝まで取れません。
時間はある程度かかる様ですが地道に続けると
鼻呼吸になるとの事。それまでがんばるつもり。

2018-10-15
*Ryo*さん、ありがとうございます。
その後、効果の程はいかがでしたでしょうか?
セレブリーズは、口を開けて寝てしまうことによる、いびきの改善、喉の乾燥や感染防止に効果があります。
それがひいては、睡眠の質を向上させ、美肌をはじめ、健康面全体に影響します。
実はこの度、2018年11月号のコスメ雑誌「UP PLUS」にて
特集記事「秋の夜長は”シンデレラ美容”」にてセレブリーズが紹介されました!!
美容系の雑誌に取り上げられるなんで、光栄です。
これから乾燥が進む秋冬の健康・美容対策にまたセレブリーズをお役立てくださいませ。
またのご来店をお待ち申し上げております。
セレブリーズはまとめ買いがかなりお得です!

5 2019-04-04

口呼吸の改善に
主人が風邪をひいてイビキがうるさくなり購入。
鼻づまりが原因のイビキでは効果なかったですが、
口呼吸で舌が喉に落ちこんで出るイビキには効果あります。
通気性のあるメッシュのようなテープで
サイズと粘着力はちょうどいいです。
キレイに剥がせば1枚につき3〜4回使えます。
自分も就寝時に口が開いてるときがあるので使ってます。
口が開いて乾燥するとウイルスが入りやすくなり
歯周病や風邪、肺炎、気管支炎にかかりやすくなるそうで
鼻呼吸は大事です。
口腔ケアの一つとして続けていきたいです。

4 2018-06-30

いびき対策
夫のいびきが大きいので
試しに購入してみました。
いびきかかずに、ぐっすり眠れるように
なってくれれば良いのですが…。
効果に期待です。

5 2014-11-11

しっかり朝まで張り付いていてくれるので重宝しています。むしろ粘着力が強すぎて剥がすのに苦労する時もあるくらいです(笑)これをつけて寝ると寝起きの喉の乾燥、痛みが全く違うので、鼻呼吸を癖付けするためにも継続して使っていきたい商品です。

5 2014-11-03

ネルネルよりも幅が細く、耐久性に不安がありましたが、実際使用したらネルネルよりも強い粘着力でした。肌が弱い方は剥がす時気をつけないと、鼻の下や顎が赤くなりヒリヒリするかもしれません。先に別なところに試し貼りをするか肌に薄くクリームを塗ってもいいのでは。しかしその粘着力のおかげで朝まで剥がれません。口の乾燥は防いでくれています。

4 2018-11-21

鼻呼吸といびきの防止に購入
使用することにより
口腔内の乾燥は減った感じなので
成果はまずまずのようだと思います
いびきの方は周りの回答を聞いていないので不明
テープの粘着力は良い感じですが
皮膚の脂や水分・髭が多いとはがれやすく
1〜2時間ではがれることもあります
また口から出る唾液にも注意が必要です
値段は安いかと思います

5 2014-10-06

妻と使用です
我が家は夫婦ともども”いびき”をかくらしく、対策をしたいと思っていました。
以前、「ネルネル」という商品を買ったのですが、私は朝には剥がれていて、少し
粘着が弱いなと感じていました。
こちらの商品は使用して3日目ですが、今朝まで剥がれていません。
私にはバッチリ効果を感じます。
妻は肌が弱いので説明書きにあるように手の甲に2度試し貼りしてから口に
貼っています。
夫婦そろって仲良くテープを貼って毎日快眠しております!

5 2014-12-14

朝起きた時に喉が痛いことが多かったのですが、これを使い始めてからからは痛くなる事もなくなりましたが、剥がす時、ちょっと痛い感じがします。もう少し粘着が弱くても良いかも・・

4 2014-12-12

なかなかいい感じです
肺炎になって入院して改めて感じた事は、口を開けて寝ない!と思ったこと。そこで、この商品を購入しました。
使ってみたら、朝までしっかりと口が閉じられて口の乾きも防げましたし、風邪を引く回数がより防げそうです。
これからはこのテープで口を閉じて寝ることを習慣にしたいです。

• kurikohiroさん
  • kurikohiroさん

5 2014-11-14

しっかり つきます
こんなテープで朝には取れてしまうのでは?と、思いましたが・・・・しっかり テープが付いていて・・。
驚きました。
これで、朝起きたら、ノドが痛くなる事が減ると思います。

5 2014-10-01

なかなかの優れものです
朝までちゃんとくっついてました!皮膚もかぶれないし、優れものです!

• もこ4114さん
  • もこ4114さん

5 2017-05-21

これはすごい!
値段も安いしダメもとで買ったのだけど、寝息すらしないと言われました❗テープで固定しているので舌が動かないのでイビキが全くなくなりました 私はそんなに皮膚が強い方ではないのですが今のところ毎日貼っても特にかぶれもありません 剥がすときも全くいたくありません これで家族が救われました🎵

5 2019-12-08

すごい笑
寝言と口を開けて寝て乾燥してるのに悩んでいて購入。見事に解消されました!。下唇を内側に丸めるようにして貼ったら取れにくく、朝までちゃんとくっついていました。当方かなり肌が弱く医療用テープでも赤くなり痒くなるほどだったのですが、こちらは大丈夫でした!でもテープのニオイ?が耐えられない訳ではないですが、若干ありました。

5 2021-02-09

口呼吸で寝ていて、夜中に喉が渇いて起きる事もあり困ってました。
数ある中の商品からレビューの良いこの商品を試してみましたところ、とっても良かったです。
1週間試しましたが、一度も朝まで剥がれる事もなく、剥がす時も痛みもなく貼った後も残りません。
そして何より、口の中が乾いてなくて朝までぐっすり眠れました。
口臭や歯周病にも効果が有るとの事。
30枚入りで購入しましたが、リピ決定ですね!
ありがとうございました

2021-02-16
ありがとうございます。
口呼吸は様々なリスクがあるので、それが改善されただけで大きな変化がありますよね。セレブリーズも問題なくお使いいただけているようで良かったです。
鼻呼吸の定着までは個人差があるようで、鼻呼吸できたと思っても、しばらくセレブリーズを貼らないと、また口呼吸に戻るため、数年来お使いいただいているお客様もいらっしゃいます。今後リピートしていただけるのであれば、最大10個までのお得なおまとめ買いのページがございますので、ぜひご検討くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

4 2020-04-06

いびき対策に購入しました。
まだ1度しか試していませんが別室で寝ている妻が言うには、今までうるさいほどのいびきが『あまり静かなので死んでないか心配するほど』というほど効果があったようです。携帯に適していて旅行にも持参しようと思います。なくなればきっとリピートするでしょうね。
本当は5ツ星にしたいですがまだ先があるので少し抑えて4ツ星で失礼。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ