4 2013-03-05

• 使いやすさ:5
昨年、快適マイエアーを買ったら とても良かったので、こちらも試してみたくなって購入しました。快適マイエアーのほうがオゾンのニオイがして強力に消臭してくれる気がします。こちらの方がオゾンのニオイが少ない分、効果は弱いようです。二世帯住宅で義理両親と同居していますが、1階に住んでいる義理両親の加齢臭が階段を伝って2階に上がってきて、廊下や階段に臭いがこもるので本当にツライです。加齢臭は歳を取れば誰でも出るもので仕方が無いことだから義理両親は何も悪くないし、とにかく自分で工夫するしかないと思ってます。少しでも臭いが消えるように しばらくは併用して使ってみます。

4 2013-11-07

エアーサクセスプロ
まだ使用して数日ですが、サイズが小さく、目立たない割には効果があると思います。注文したあとでオゾン発生器に関する警告をインターネットで目にしましたが、今のところ気になるようなことはありません。
手入れが簡単なこと、購入後のコストや消耗品の継続購入をしなくて良いので気に入っていますが、安全性については継続的な報告がほしいところです。
いずれにしても今は問題なく使用できているので満足しています。

4 2013-08-05

• 使いやすさ:5
ペットのトイレ臭のために
犬を飼っているのでやっぱりトイレのにおいが気になり、今まで使っていたものが壊れたのでこの商品を購入しました。製品の値段は他の空気清浄機を買ってもこれぐらいかもっと高い物もあると思います。あとは性能の問題で使って1・2日はあまり効果を感じませんでしたが、3日目位からにおいが軽減されたように思います。電気代も月40円位というのも購入の決め手になりました。ただテルモの正規品と思ってましたが違ったので☆-1にしました。

• Furu_0319さん
  • Furu_0319さん

4 2012-09-18

いいみたいです
猫を2匹飼っており、昼間は締め切ったままです。
1匹がときどきトイレを失敗するので、臭い対策に購入しました。
機能はまあまあかな、と思っていたのですが、先日うっかり電源をきったまま外出してしまったら
帰宅した際にかなり臭いがしたため、効いているのだと思います。
サイズが小さいので場所をとらず、お手入れも簡単なので購入して正解でした。
狭い部屋で使っているため、多少イオン(オゾン?)のにおいがしますが、ほとんど気になりません。

4 2014-05-21

• 除菌・脱臭能力:3
  • 使いやすさ:4
犬を飼い始め匂いが気になり購入。
始めはよかったんですが、最近匂うような。気にしすぎかな?

4 2014-01-06

介護臭
介護臭対策で エアーサクセスプロを使いはじめて2ヶ月程経ちますが 音も静かで 電気代も気にならなくて 何より強力消臭です タバコも吸いますがキッチリ消臭してくれます一石二鳥です おまけのミニ消臭器は車で使ってます小さいですが効果抜群です 消臭は100点ですが少し値段が高いので星4つです

4 2013-05-24

• 清浄能力:5
ペット臭
こんにちは
ペット臭に頭を悩ませてます。臭い撃退の家電などを家の近所の電気屋やネットなどを参考に今回はこちらの商品を半信半疑だったのですが購入してみました。
到着後すぐにでも使いたかったのですがもともと旦那の部屋(書斎)にインコ4匹飼ってまして。もう十数年悩み続けてました。。
ところが旦那の実家に妹の犬と実家の猫がおりまして、本来筋どおり妹が世話をするべきなんでしょうが妹は実家に住んでおらず現在近隣マンションに一人住んでますがペット禁止のマンションらしく隠れてもう一匹の猫と暮らしてます。(汗)
元をたどると実家の2匹はおばあちゃん(旦那の母)が世話をしてましたが、怪我をしてしまい病院へ入院となって困りました。
前の文章に戻りますが、妹に言わせれば猫を引き受けているので犬は飼えないと。
しょうがなく現在その犬夜だけ毎日飼っていますがもともとの鳥の臭い+犬臭・・・
困りましたた。(すみません。長文および乱文で。(汗))
で、来月父の日がくるので(旦那)開封はその日までと考えてましたが臭いの敏感な自分にとってはもう限界でした。(すでにここ数日真夏日状態じゃないですか?なんといってもこれからは暑さ。←臭い倍増しますよね。)
・・・考えた末前倒しで「これ、試してよ!!!」と渡し(自分的には高額だったので)父の日に渡そうとの事を伝えると半信半疑な顔でしたが説得ししばらく使用してもらうことに。現在となっております。
まだ、試用期間が短い為完全とは言いませんが三日たちますがすでに他のレビューにもありましたように不思議!!でしたが半減したような??感じです。
今までは芳香剤等でごまかしの生活でしたがコンパクトで収納もスムーズ。
気に入りました。継続してみたいと思います。(一軒家なんですが、一階の玄関並びの部屋なので玄関を開けただけでもペット臭いです。思い切って買って良かったと思います。値段等もgoodです。ありがとうございます。)

4 2016-06-10

• 使いやすさ:4
デザインがいいと思います
思ったより小さいけどスタイリッシュでいいと思います。音が静かなので本当に動いているのと疑うほどです。オゾンは目に見えないし本当に出ていて働いているのかなと思いました。確かに部屋干しの洗濯物も匂わなかったような気がするしばらく愛用していればもっと実感出来るかも。何時間使っても安全なのかな?もう少し丁寧な説明があるともっといいかも

4 2015-08-01

• 使いやすさ:4
優れものです。リピ必須!。
すぐに到着。
夏場は使用していない石油ストーブから僅かに漏れている石油臭。
早速使用してみたところ部屋はすぐに無臭に。
嬉しくなり、ホースを使い古いリュックサックも試してみたらこれも同じく。
そして一番の悩みどころだった古い実家のカビ臭。
どんどん消えていくではありませんか。
評価は低めの設定ですが、もう少し使用して再レビューします。
他社さんでは5千円から1万円位高い金額設定でした。
プレゼント有り難うございました。

4 2015-07-05

• デザイン:3
効いてると思います
猫2匹のリビングに置きました。部屋に入った時の猫トイレのあの独特なアンモニア臭が減ったと思います。1匹はコード噛み癖があるので今は届かない所に仮置きしてます。コードが細くてどの様に置こうか…という所。
ただ、嫌な臭いは消えるけどいい臭いもしない(笑)ルームフレグランスを…ってのは無理。
フィルタータイプだと交換のために購入等が面倒なので手入れはしやすいのではないかと思います。

4 2014-02-22

(*≧▽≦)ノシ))わからん
息子の部屋で猫を飼う事になったので
購入しました。
小さくて音も静かで良い感じですね。
効果は…目に見えないので解りませんが
設置しないより良いかなぁ〜と
思ってます(〃∀〃)ゞ
最初オゾン臭が漂っていましたが
何日かしたらなくなりました。
アースは付ける場所がなく使用してないですが
効果に関係あるのかな…?

4 2013-10-02

• 使いやすさ:4
【デザイン】シンプルで良いと思います
【サイズ】コンパクトで置き場所には困りません
【静音性】静かです
【除菌・脱臭能力】リビングのペット臭が気にならない程度まで軽減しました
【清浄能力】空気清浄器と併用してるので不明です
【使いやすさ】使い捨ての消臭剤を考えれば楽です
【その他】コンパクト且つ消臭効果が有り、良い製品だと思います

4 2013-09-27

• 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 使いやすさ:
探していた商品が見つかりよかったです
値段も雑誌などで見ていた値段より格安で場所もとらないので良いと思います

4 2013-04-25

猫の部屋に
猫の部屋に置いています。トイレのニオイも消えました。爽やかイオンプラスと快適マイエアーも、持ってますが空気の澄んだ感じというか、爽やかさは、イオンプラスとマイエアーのほうが上です。オゾンの濃度の差かな。

• senta8908さん
  • senta8908さん

4 2013-03-06

効果を期待します
小型犬を二匹飼ってます。トイレと餌の匂いすごく気になるので、すでに消臭機二台と空気清浄機一台を使ってます。エアーサクセスプロは小さいので、置く場所を選びません。一日使った感想は、劇的ではないけど、消臭効果があると思います。クーポンを使って安く買えてよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機