商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • 美味しすぎます!
  • この度はとても美味しいお餅をお分け下さいまして有り難うございました。 玄米のお餅が届きまして、早速開けてみました所、家の者も私も初めてのお餅でしたが今迄に食べた事がないと驚く程、本当に美味しかったです! やはり市販のものとは全く異なりますね。 お餅は普段はお正月に幾つか食べる位で、特にパン食の私はあまり食べる機会がないのですが、今回小出農園様のお陰で人生で一番お餅を食べております ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-26
  • 何だろ?
  • 3セット買いました。安いのか高いのかわからない。確かに20枚くらいは入ってそうですが、小さいイメージです。あと、写真の豆餅だけを選べたら良かったなぁとおもいました。コメントに書いておけば豆餅のみできたのかしら?あとはお餅をいただいてから再度コメントしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • sakikitsutsukiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 81

5 2024-01-30

美味しすぎます!
この度はとても美味しいお餅をお分け下さいまして有り難うございました。 玄米のお餅が届きまして、早速開けてみました所、家の者も私も初めてのお餅でしたが今迄に食べた事がないと驚く程、本当に美味しかったです! やはり市販のものとは全く異なりますね。 お餅は普段はお正月に幾つか食べる位で、特にパン食の私はあまり食べる機会がないのですが、今回小出農園様のお陰で人生で一番お餅を食べております。(笑) おばあさまのおまけのお餅もとても美味しかったです! 家の者とも、きっとお米自体が美味しいのでお餅も美味しいんだろうねと話しておりました。 、小出様ご家族か羨ましい程、仲がよろしそうでお幸せをお分け頂いたような気持ちです。 お米の方はまだ以前のものが少々残っておりますので開封しておりませんが、早く食べたいと楽しみにしております。 お餅、また購入させて頂きますね!

5 2024-01-06

もう、玄米餅の虜!
前回は豆餅と玄米餅でしたが、今回は白餅と玄米餅でした。こちらのお餅は手作り感たっぷりのお米のつぶつぶが残っていて、特に玄米餅は沢山咀嚼することを促してくれるので、「お餅だと直ぐお腹が空く・食べた気がしない」問題がありません。今日、お醤油なしで海苔を巻いて食べたら、海苔の香りが際立ち、またお醤油に浸さないので冷めることなく熱々のままいただけました。味は正規品と変わらないわけですし、家庭で食べるには充分なお品物です。無添加ということで、身体の中から綺麗になっている気がします(お通じも、とても良いと私は感じています)

5 2023-12-09

初めての訳あり餅、私のワガママで玄米餅と豆餅が届きました。玄米餅も青い豆餅も初めてでしたがどっちも美味しいー!玄米餅は香ばしくて、ぜんざいに合いそうです。青い豆餅は、ほんのり塩味で食感がいい。大きさや形は気にならない。スーパーで売ってるようなお餅じゃなくて、美味しいお餅が食べたいならオススメです。おまけで玄米餅2コ頂きました。ありがとうございます。また注文します。

5 2024-04-05

本当に美味しい玄米餅!
今回は、我儘を言って「出来れば全て玄米餅でお願いします」と、希望を書いてみました(生協の個人宅配のものを、口コミが高いから買ってみたら、こちらほど美味しくなかったので)有難いことに要望に応えて下さいました。もう感謝しかありません。おにぎり用の、焼塩とごま油の付いた海苔で巻いて食べたら、物凄く美味しかったです(お餅はお醤油にくぐらせない)おまけはふきのとうでした。ふき味噌にして食べています(もちろん初めて)油っこい食事と食べると、ちょうどいいですね。春ですねぇ。

5 2024-03-27

お米は無洗米と白米を購入してこれから食べますが 玄米餅が届いて先に頂きました。もち米がしっとり美味しくて 玄米の自然な歯応えと相まって とても美味しかったです。豆もちもぜひ食べてみたいです。

• haru.fさん
  • haru.fさん

5 2024-03-03

切れ端感じませんでした。美味しく頂けます。ありがとうございます。

5 2024-02-24

他の方のレビューを拝見してダメ元で「玄米餅と豆餅が食べたいです」と我が儘を言わせて頂いた所、快く対応して頂きました!訳ありとはとても思えない位立派なお餅ばかりで連日朝御飯として食べています。お汁粉にしたり海苔に巻いたり…伸びがとっても良くて腹持ちも良いです。とにかく美味しくて市販の安いお餅とは全然違うなぁと感動しております。
食べたくなったらまた注文させて頂きますね!

• my0511さん
  • my0511さん

5 2024-02-11

お味噌を購入時送料無料にと店内検索。玄米餅は食べたこと無く興味あり、口コミを読んで益々食べたくなり、一つずつ味見したくてお願いした所玄米餅・豆餅一袋ずつと白餅2個入れて下さってました。早速3種類電熱器で網焼きに。玄米餅も白餅も丁度いいなめらかさで間違いない食感、豆餅もやさしい塩味ですべて美味しくいただきました!

5 2024-01-31

前回初めて頼んだお餅が気に入ったので、今回もお米と一緒に注文しました。訳あり餅は何が来るのか楽しみです。今回は白餅と玄米餅が届きました。玄米餅、美味しい!もちろん白餅も豆餅も美味しい!多少形が揃ってなくても味は変わらずなので訳ありで十分です。おまけの白餅も、ありがとうございました。

5 2024-01-07

3セット購入し、豆餅3袋・玄米餅1袋・白餅2袋・サービス品の白餅2個が届きました。
豆餅多めでお願いしますと無理なリクエストをしたところ、3袋も入れていただきありがとうございました。
お目当てだった豆餅を食べたところ、塩加減も丁度良くとても美味しかったです。
訳あり餅とありましたが、自宅用ならば全く気になりません。
玄米餅も白餅も食べるのが楽しみです。

5 2023-12-28

わずかに大きさが不揃いなだけで、十分美味しいお餅です。
早速焼いていただきました。
香ばしい香り、味ともに大満足です。

5 2023-12-27

今年もこちらでお餅をお願いしました。かたちは気にならないのでどの餅が来るかわからないけど、玄米や豆餅が入ってたら嬉しいなぁと思い頼んだら玄米1つありました、うれしい。
500gの2袋になっているので保管しやすいし、おすそ分けしやすいです。配送手続きも早いので、
年内配送手配も間に合いました、ありがとうございます(*´艸`*)

5 2024-02-17

餅大好きな娘のために初めての購入です。
訳ありとは思えない白餅、玄米餅、おまけの白餅が入っていました。
玄米もち楽しみです。(豆餅も食べたかった…)

5 2024-02-13

年中おもち食べたい
どのタイプもつきたて感ありで、おいしくリピートしました。特に玄米餅は初めてたべましたが、リピートしたくなります。形がいびつなものもありますが、私は全く気にならないです。

• keppiyさん
  • keppiyさん

5 2024-02-11

大好きな豆餅が届きました。千葉に住んでいる豆餅大好きな娘がちょうど帰省している時に届いたので喜んで早速いただきました。美味しかったです!ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀