• 5 2021-03-27
  • 美味しくて値段以上
  • 何年もお世話になっています。お米って重いので、店頭と似た値段ぐらいなら届けてくれた方が有難いと思い、当時ランキング上位だったこちらのお米をネットで初めて購入したのですがそれ以来、スーパーで売ってるお米が食べれなくなってしまいました…楽天市場で同じお値段ぐらいのお米もあり、気になってはいるのですが、こちらのお米が美味しいので浮気できず早3年経ちました 笑これからもお世話になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-14
  • まだ食べてませんが、発送が早く、おまけに小茄子が入っていてビックリ&#1007 1;&#65 039;心遣いありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • たかやん0417さん

5 2020-05-28

すごくおいしくてビックリしました。
普段スーパーの無洗米しか食べてないので
本当に美味しいと思いました。
美味しいお米って幸せですね。

• yukosocalさん
  • yukosocalさん

5 2021-05-02

特Aだけあって本当に美味しかったそうです。

5 2021-04-25

リピートしています。家族にも好評でお弁当
に入れても甘みがあって美味しいです。

5 2021-03-27

美味しくて値段以上
何年もお世話になっています。
これからもお世話になります。

5 2021-03-10

ぎんなんおいしかったです!!茶碗蒸しにしてたべました!

5 2021-02-26

いつもおいしく頂いております。今回はお餅が入っていて感動しました。お餅ももちろんおいしく頂きました。

5 2020-10-13

いつもはこちらのお店の業務用米を購入していますが、今回は新米コシヒカリを購入しました。とても美味しくて大満足です。

• Y1469さん
  • Y1469さん

5 2021-04-29

いつも美味しいお米をありがとうございます。おまけのふきのとうが嬉しかったです。てんぷらにして美味しくいただきました。故郷が思い出されました。

5 2021-04-20

普段食べるお米としてコストパフォーマンス的にもお得だと思います。

5 2021-04-14

ウマい。やっぱり新潟産はいいねー 口コミ通りでした。 オマケもうれしい。 リピートします。

5 2021-03-17

リピートです。
2回目の購入です。初めて購入して食卓に出したところ、子供達(大学生)が今日のご飯は甘いね、と言ったので間違いない、と思いました。毎日美味しく頂いています。

• Saopyさん
  • Saopyさん

4 2021-03-14

七分づきをお願いしました。当然ですが、そのまま炊くと黄色いご飯が出来ます。が、固すぎず食べやすかったです。家で更に精米すると、普通に白いご飯が炊けますので、その時々に合わせていただいています。ほんのり甘く美味しいと思います。

5 2021-02-11

早炊きでもおいしい
いつもおいしくいただいています。白ご飯だけでも十分食べられるおいしさです。ごはんがおいしいので、どのご飯のお供とも相性抜群です。届いた時に添えられているちょっぴりおまけも楽しみにしています。

5 2021-01-22

もう10年くらい?ずいぶん長いこと食べてます。

5 2021-01-19

あまみがあり美味しいお米です。
注文してすぐ対応していただけるので、精米してすぐのお米が食べれるのも有り難いです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米