こしひかりの郷 小出農場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

スーパーで購入するよりいいと思います。
これからも購入しようと思っています。

いつもこちらで玄米を購入させて頂いてますが、いつもおまけでお野菜も付けてくださって嬉しいです(^^) いつもありがとうございます。

◇令和2年 玄米◇新米【玄米 5kg】キヌヒカリ 5kg【新潟県産 玄米】【新潟産 きぬひかり】令和2年 新潟県産 玄米[玄米5kg/新米/令和2年/安い玄米/お取り寄せ/おいしい玄米/美味しい玄米/新潟/米/新潟産/ギフト]

5 2020-10-19

丁寧で素早い対応ありがとうございました🎵

無洗米 新米【送料無料】【無洗米 訳あり業務用米25kg】【令和2年 ブレンド米 無洗米25kg】新潟県 無洗米[新米/業務用米/令和2年/お米25kg/米/白米/わけあり/産地直送/農地直送/お取り寄せ]

• Buneさん
  • Buneさん

5 2020-10-19

毎回、素敵なお便りと、オマケ、ありがとうございます。
送ってくださった稲穂は、来年のお正月飾りにつけます。
また、よろしくお願いいたします。

令和2年の新米、とても美味しいです。令和元年度も充分美味しかったですが、新米は、色目が少し薄く、炊き上がりが元年度比べ、ふっくら感が増してる感じがしま...

◇新米 玄米◇【新米 玄米5kg】つきあかり 5kg【新潟県産 玄米】【新潟産 つきあかり】令和2年新潟県産 玄米[新米/令和2年/2020年度産/安いお米/お取り寄せ/おいしいお米/美味しいお米/新潟/米/新潟産]

• akoako8015さん
  • akoako8015さん

5 2020-10-16

お早い対応に感謝です
ジャガイモと稲穂までついて温かな心配りに感激しました

『送料無料』新米 コシヒカリ 10kg 新潟こしひかり米10kg お米 新潟産 お米10キロ [新米/おこめ/令和2年/10キロ/こしひかり/白米/米/お取り寄せ/おいしいお米/美味しいお米/新潟産/新潟県産/新潟米/産地直送] 農家 内祝い 挨拶 ギフト 贈り物 プレゼント

• ぐまるさん
  • ぐまるさん

4 2020-10-16

楽天でお米を購入させて頂いたのは初めてです。お米は送料がかかるので、通販はちょっとためらいますが、米どころなのにお値段が良心的なのは嬉しいですね。精米機を購入したので、次回は玄米を注文したいと思います。

いつも「こしいぶき」もしくは他県ですが「あきたこまち」を食べています。「つきあかり」は初ですが、裏切らない美味しさの新潟米ということで注文しました。シ...

◇新米 5kg◇【新米5kg】つきあかり 5kg【新潟産 お米】【直送米 新潟つきあかり】令和2年新潟県産 白米[新米/令和2年/2020年産/安いお米/お取り寄せ/おいしいお米/美味しいお米/新潟/米/新潟産]

5 2020-10-15

本当にありがとうございます。購入を決めて、また、購入して尚、感動でした。
また、ナスですが、とてもクリーミーで秋茄子は嫁に食わすなという言葉を曾祖母からよく聞いたものですが、納得するほどにとても美味しかったです。こっちの愛知県の茄子も毎年よく食べてきましたが、食べ慣れてきたはずだったナスも、送られてきた茄子のほうが全然味が美味しいと感じるほどにとても美味しかったです!
箱の中にそれられていた稲穂🌾も感動でした。今も飾ってあリます。ありがとうございます(⌒▽⌒)b

ダンボールの上部が大きく破れていてとても残念だったのですがそれがなければ文句なしの星5つです。 とにかく絶賛するほどの、とても良いお米です。 食べてみて...

新米 送料無料◇無洗米 30kg 送料無料◇【無洗米 30kg】つきあかり 30kg(5kg×6袋)【新潟県産 無洗米】【新潟つきあかり】令和2年新潟県産 無洗米[無洗米10kg/令和2年/2020/安いお米/お取り寄せ/おいしいお米/新潟/米/新潟産]

• shoma1201さん
  • shoma1201さん

5 2020-10-15

素晴らしい味です!
心遣いのじゃがいもも感動しました!

お米のふんわり感、ねばり、最高でした! 久しぶりに白米だけで一杯食べました! 一緒に入っていたじゃがいもは大きく、ポトフで頂きました。小さな心遣いが素晴...

5 2020-10-14

素早い配送で、稲穂が入っていたので、もらった人は喜んです

5 2020-10-14

美味しいお米で、新潟なので安心です。
配送も丁寧で、素早い対応です。

• サチゴさん
  • サチゴさん

5 2020-10-13

丁寧な梱包におまけもあり嬉しです。また保存の仕方・農業の様子の用紙もついてて
見てて楽しいです。
また次も宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。 玄米の味もしっかりしてて食べやすいです。保存方法等も書いた用紙もあり助かります! また宜しくお願い致します。

5 2020-10-13

迅速丁寧な対応で非常に良かったです。おまけもありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。

いつもはこちらのお店の業務用米を購入していますが、今回は新米コシヒカリを購入しました。とても美味しくて大満足です。

5 2020-10-11

美味しく頂きました、ありがとうございました。

5 2020-10-11

美味しい新潟のコシヒカリ毎年の新米が楽しみです。

新米『無洗米』 コシヒカリ 30kgお米30キロ 新潟産 米 お米 米30キロ 米30kg [新米/コシヒカリ/2020年産/30キロ/こしひかり/白米/美味しいお米/美味しい/お取り寄せ/新潟産/新潟県産/新潟県/農家直送] ギフト 贈り物 贈答 プレゼント 【送料無料】

• 游凪さん
  • 游凪さん

5 2020-10-05

迅速な発送ありがとうございます。また、一緒におまけもつけていただき、とても嬉しかったです!またお願いしたいです。

玄米100%で食べたくて購入しました。圧力鍋で炊きましたが、ふっくらして固くなく、とっても食べやすくて美味しかったです!一緒にちょっとしたおまけもつけてい...

2 2020-10-05

無洗米を購入しましたが
そのまま炊いたらにおいがして
普通に洗ったら
美味しいかったので
無洗米じゃないと思います。
洗う手間が省けるから
無洗米を購入したのに
なくなるまで
洗って食べます。