5 2021-05-13

米粉と一緒に入っていたおまけのお品「おかき」にほっこりしました。ありがとうございます。優しい味わいでとても美味しかったです。発送も速やかで梱包も丁寧でした。また利用させて頂きたいお店です。

令和2年『米粉』 2kg新潟県産 米粉 上新粉 国産 上質 (料理用/製菓/お菓子/パン/麺/パンケーキ/パスタ/スイーツ/クッキー) 業務用
小麦粉の代用として購入しました。米どころ新潟県産のお米から作られた米粉でお料理するのが楽しみです。

5 2021-05-11

おまけの山菜が美味しかった。嬉しいサービスに心温まりました。

◇玄米◇【玄米 5kg】 つきあかり 5kg 【新潟県産 玄米】お米 5キロ【新潟産 つきあかり】 令和2年 新潟県産 玄米 [玄米/令和2年/2020年/安いお米/お取り寄せ/おいしいお米/美味しいお米/新潟/米/新潟産]

3 2021-05-10

リピートしていますが、いつも迅速対応頂いています。

5 2021-05-10

たいへん気持ち良い対応でした。

玄米を買ったのですが、無洗米が届き、問い合わせしたところ、すぐに返事を下さり、その日に玄米を送ってくれたようで翌日には届きました。 丁寧で迅速な対応、...

5 2021-05-08

農場ニュースも写真や様子から四季折々やお米の状況など楽しく読ませていただいています。
おばあちゃんのオマケもうれしく頂戴しています。ありがとうございます。

無洗米 送料無料 10kg 新潟県産 業務用米 訳あり米 10kg 洗わなくて良い お米 令和2年【訳あり米 10kg 送料無料】 新潟県 無洗米 [お米/無洗米/お米10kg/米/白米/わけあり米/産地直送/農地直送/お取り寄せ/美味しい/おいしい]

5 2021-05-05

発送も早く、とても助かっています。
どこの米か何も言わず出してみたら、いつもより食べる量が増える時もあります。
また、よろしくお願いします。

以前に購入したお米が、大変美味しかったので別な無洗米に興味がありました。 とても楽しい知らせも同封されて、それも良かったです。 まだ、これから食べるとこ...

• kiki ☆さん
  • kiki ☆さん

5 2021-05-04

お便りで季節がよく分かります。おまけの心遣いにも感謝です。ありがとうございます😊

リピートです。GE明けかな?と思っていたら思いの外早くて助かりました!今回は、こごみ。山野草は子供たちが食べないので、こっそり天ぷらに紛れ込ませて.. 案...

米 10kg 送料無料 白米 令和2年 新潟米 訳あり米 10kg 業務用米 10キロ 送料無料 「訳あり米 10kg 送料無料」 新潟県 [お米/業務用米/10kg/米/白米/わけあり/産地直送/農地直送/お取り寄せ]

• 游凪さん
  • 游凪さん

5 2021-05-03

注文してからすぐに発送していただき、ありがとうございます。プレゼントもとっても嬉しいです。

2回目の注文です。炊飯器で普通のお米と同じように炊けるし、スーパーで買うよりお手頃価格で、気軽に玄米を取り入れることが出来るので助かっています。ちょっ...

• yukosocalさん
  • yukosocalさん

5 2021-05-02

配送も早くプレゼントに山菜も入れてくださって届いた母は写真を送って喜んでくれました。ありがとうございます。

『送料無料』 コシヒカリ 10kg 特A 新潟産 こしひかり 10キロ お米 新潟産コシヒカリ 10キロ 送料無料 新潟産 お米10キロ [おこめ/令和2年/10キロ/こしひかり/白米/米/お取り寄せ/おいしいお米/美味しいお米/新潟県産/新潟米/産地直送] 農家 内祝い 挨拶 ギフト

5 2021-04-30

とても、敏速、丁寧な対応でした。発送も早かったです。

無洗米 10kg 【送料無料】無洗米 コシヒカリ 10kg 【新潟県 コシヒカリ】 特A 【直送米 新潟こしひかり】 令和2年 新潟産コシヒカリ 新潟県産 無洗米 無洗米10キロ お米10キロ [お米/令和2年/こしひかり/お取り寄せ/新潟/米/白米] 贈り物 内祝い 出産内祝い

5 2021-04-26

リピートです。迅速にご対応いただけました。
初めて見る植物が同封されていて、「???」と思ったら、こごみ、というのですね。
植物の名前と食べ方を記載した紙も入っていて、細やかなお気遣いを感じました。
さっそくおいしくいただきました。山菜は好きなので春を感じて嬉しかったです。
農場ニュースが、なんだか親戚からの便りのようで、ほっこりします。

4 2021-04-26

いつも美味しいお米とプレゼントごちそうさまです

プレゼントをありがとうございます 今回は「こごみ」をいただきました 人生初こごみ美味しくいただきました ご馳走さまでした

お米 5kg【米 5キロ】 新潟県産 つきあかり 5kg 【新潟産 お米】【直送米 新潟つきあかり】令和2年 新潟県産 白米 [お米/令和2年/2020年産/安いお米/お取り寄せ/おいしいお米/美味しいお米/新潟/米/新潟産]

5 2021-04-26

大変早く送ってくださいまして有り難う御座いました、さっそく草餅を作りました、環境か水かわかりませんが非常に腰のつよい粉で素晴らしい餅が出来ましたよ、またお婆ちゃんの作ってくださいました、おかきとても美味しかったですよ、子供らも大変よろこんでいました、もう田植えの時期ですね、私は田舎の農家の生まれです、大変な労力のいる仕事頑張ってください、お婆ちゃん元気でね👋😃

令和2年『米粉』2kg米粉 新潟県産 上新粉 国産 上質 (料理用/製菓/お菓子/パン/麺/パンケーキ/パスタ/スイーツ/クッキー) 業務用

5 2021-04-26

迅速な対応ありがとうございます。おまけに山菜が入って季節を感じました。

5 2021-04-26

おまけの揚げもち有り難うございます。また、美味しいお米、購入したいです。