4 2023-12-30

抱っこしなくていいって楽
思っていた以上に大きく、そして重くてびっくりしました。押すのに結構力が入りますが、今まで15キロの息子(抱っこ魔)を抱っこして、10キロの娘が乗るベビーカーを押していたので、2人ともベビーカーに乗ってくれるととても楽です!
成長に合わせてベビーカーのスタイルを変えられるのも魅力です。

4 2024-03-26

6ヶ月双子用に購入
6ヶ月の双子用に購入。皆さんのレビューにあるように、本体は15キロあるので確かに重いです。
重いですが、しっかりしており、段差などスムーズに進めます。70近い祖母でも楽々押すことができました。組み立ても、慣れれば手間なくできます。今まで1人用ベビーカー+抱っこ紐で外出していましたが、こちらの商品で外出の方が遥かに楽です。買ってよかったです!

5 2024-04-19

1人用AB型を使用していましたが、下の子が使っていると上の子が自分も乗りたいと言い出すようになったので思い切って購入し先日使用しました。
まず女性1人だと結構重く、車への乗せ下ろしは大変かと思います。
サイズが大きいので、子ども2人とベビーカーでは軽のリヤには無理でした。トヨタのルーミーでギリギリ入る感じです。
軽すぎてもすぐ壊れそうですし重すぎても操作性が悪くなるので2人乗りサイズなら重さは妥当かなと。
あとは1人用と違い奥行きがある分小回りは効かないのでスーパー等店内での使用は無理かも、電車やバスはまず無理といった感じです。
近所への散歩やテーマパーク等にはうってつけですね!
広げたり畳むのには他メーカーとやり方はほぼ同じですが大きい分両手が必要なので抱っこしながら畳むことはまず無理だと思ってください。
タイヤもある程度大きくて走行性もいいと思いますし、荷物は1人用よりも入ってドリンクホルダーも最初からある。前の席にはお菓子が置けるし、レインカバーも2人分のサンシェードも付いていましたし、買ってよかったなと思いました。
一つだけ気になったのは股ベルトの部分は本当にベルトだけ、紐って感じなので股部分だけでもカバーのようなものがついてるといいかもしれません。
今度カバーを別で探そうと思っています!

4 2024-04-14

すごく使いやすいです!
テーブルとドリンクホルダーを付け替えたりして、色々調整して使っています。後ろの席はシートをつけていても、立ったり、座ったりできるので上の子が喜んでいます。
ベルトカバーやシートクッションを追加でつけてあげないと時期によっては子供たちが嫌がることがあるかもしれませんが、そのあたりは好みもあるので、カスタマイズすると思って、買うといいかもです。
荷物に子供たちも乗せると重さがすごいですが、走り回って追いかけ回すよりはよっぽど楽です。後ろの席から飛び降り注意と前座席は衝突に注意が必要です!

5 2024-01-29

とてもよかった!
説明書読みながら組み立ててできたのでよかった((∩^Д^∩))だいぶ大きいけど移動は、楽できそう!
息子も喜んでた笑笑

• M22885698さん
  • M22885698さん

4 2024-02-06

まだ開けてませんが、年子育児で活躍してくれることを期待してます!!

4 2024-02-01

思ってた以上におっきいい!!
けど4歳2歳7ヶ月の子ども3人いるので
きっとこれから活躍してくれるとおもいます!
重さもあるのでガタガタ道もスイスイ進めました!

5 2023-12-28

良かったです
2歳差の兄弟のために購入しました。とてもよくもっと早く買えば良かったです。ハンドルも重く感じませんでした。全体は重いけど、2人乗りだからそれはしかたないかなという感じです。

5 2023-11-26

めちゃくちゃいい
想像以上にめちゃくちゃいい!!
この値段でこのクオリティーは
スゴすぎる〜!!!
もっと早く買えば良かった……
3人目生まれるからと思い購入!
生後1ヶ月から使えるのはありがたい!

3 2024-03-01

まず、重いです!なので気楽に持ち出せないですが、テーマパークにいくためこれを機に購入しました。4歳2歳、2人乗せれて安定感があり、買って良かったです。しかし今レビューを書こうとしたら半額だと!?原価いくらなの〜思い切って購入しただけにショックでした笑

2 2024-02-10

3歳と1歳の子供と、3人目を妊娠中の妊婦です。
今まではお下がりのベビーカーや、お店で借りられるカードを利用して子供とお出かけをしていました。
しかしそれも限界が来たので、こちらの商品を購入させていただきました。
見た目はとても大きくて、高級感があります。走行も安定してると大満足と思い使用してみたのですが、軸(?)がズレているのかまっすぐ進みません。普通に押していると我が家の場合、左に寄ってしまいます。主人曰く、「車なら車検通らない、リコールだな」との事。
後日、知人から横並びの二人乗りベビーカーを譲っていただきました。値段が5倍近く違うものだからか、足心地がとても軽く、まっすぐ進み驚きました。
(あと、荷物入れの大きさも違いました。頂いたのは大きい!)
返品したいです。

2024-02-22
この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申訳ございませんでした。
商品の状況につきまして、一度取扱い説明書に記載のサポートセンターへご相談をいただきますと的確な回答が得られると存じます。
もし商品の初期よりの不良であるとの回答でしたら、当店経由にて交換・返品などの対応も可能でございます為
大変お手数ではございますが、ご検討を頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2024-01-27

テーマパークに行くために購入しました。
一歳と3歳を乗せています。
後ろ席は工具なしで外せますが、出先で外すのはきびしいです。
我が家は最初から後ろ席を外して使用していて、上の子が眠った時は前席に乗せています。そうすると上の子は地面に足を引きずってしまったり、タイヤに足が巻き込まれそうになります。
危ないので何かいい方法は有りますか?
商品には概ね満足です。