商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-07
  • 14畳の寝室用に購入しました。機能は性能表どおりで大きさも丁度いいしセッティングも簡単だったしで何も文句はないです。長く使えたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • まあち1449さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 482
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-28
  • 安さに惹かれて購入。正面から見る分には問題ないが、横から見ると、色がかなり悪い。そこにこだわらなければ、問題ない。 ・・・(続きを読む
  • Shuuさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-04-17

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。。

5 2023-10-17

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

5 2023-10-02

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

先月寝室用に買ったものが良かったのでリビング用にも購入。今ある他メーカー65Vのがデカすぎて見辛いので入れ替えて使います。

5 2023-09-07

4 2024-04-11

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

リビング用に大きいテレビを探していました。
安くていい買い物ができました!

5 2024-04-03

最安値で購入
テレビが急に故障したため、あまり検討する時間がありませんでしたが、思った以上に画質が良くて満足しています。

5 2024-03-19

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

10年前の42インチのテレビから買い替え。大画面で画質もよく満足です。
設置、古いテレビの引き取りまでお願いできてよかった。

5 2023-12-21

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

10年ぶりにテレビ買い替えたのでいろいろと調べた結果こちらの商品が良さそうだと購入しました。薄くて高画質でとても満足しています。

5 2023-12-03

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

とても良いです,今回不調になった3年前のHisenseと比べると画質,音質,操作性全て大きく向上しています.耐久性が長ければ言うことはありません.

• mon0225さん
  • mon0225さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-09-18

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

明るくて、大きくて大変見やすい
今見ている40型よりの買い替えです。
開墾後すぐ自分で足をつけましたが、思ったより簡単にできました。
横方向から見ると結構画面が白く見えますが、ほとんど正面から見るので問題なし。
これは買って正解でした。

• Ti3698さん
  • Ti3698さん

4 2023-07-23

日本メーカーではないので正直不安でしたが、映りもよく満足です。欲を言えば録画機能がもう少し充実していれば五つ星かと。。。

5 2023-06-30

液晶画面の色が薄く感じます。その他は満足です

• hime☆114さん
  • hime☆114さん

5 2023-05-24

満足
テレビの画質も悪くなく明るさもちょうど良い。

4 2023-05-20

当初購入をためらってましたが、レグザと画像エンジンを共同開発とのことで購入しまた。色の色彩や、明暗もくっきりとし満足しています。コスパ良いです。

5 2023-05-07

満足です
初めてハイセンスを購入しました。映像、音質、他、想像していた以上でした。個人的には、十分満足しております。後は、耐久性を期待したいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ