5 2024-04-28

同じメーカーの前のバージョンが突然壊れたので購入しました
毛布などの大きいものは洗えませんがひとり暮らしや2人暮らしなら充分です
注文番号243088-20240417-0599004016

• ojisan2010さん
  • ojisan2010さん

5 2024-04-22

手洗い手絞りからの解放
洗濯機を設置するには結構な工事になるような物件に住んでおり、今まで手洗い手絞りで洗濯をしていましたが、このような小さくて軽くて洗いと脱水の出来るとても便利そうな小型洗濯機がある事を最近知り購入に至りました。
少ない時間でしっかり脱水される事に驚き。洗濯疲れから解放されました。手洗い手絞りスタイルの洗濯をされている方には満足度の高い商品だと思います。
ただ注意する点もあります。脱水している間にすすぎの為に洗濯槽に注水するのですが、うっかりスイッチを切り替え忘れて排水にしたまま注水し続けて水を無駄にしてしまいがちなので早く作業に慣れたいといった感じです。

• スギ6646さん
  • スギ6646さん

5 2024-04-07

洗車タオル洗濯に愛用してます。
洗車タオルを洗濯するのに購入!
最高です。
音はそれほど気にならなかった。外で使用
脱水はあまり期待していなかったが、ちゃんと脱水出来ていました。購入して良かったです

5 2024-04-02

ペット用に購入しました。ベランダで使用しています。我が家では排水ホースがもう少し長いともっと良かったです。しかし1人で移動させる事もできるので満足しています。流石に夜の使用は控えるくらい音はあります。

5 2024-03-31

買って良かった
普段縦型洗濯機を利用しています。
肌着とかいつも手洗いしてた物を洗うために初めて二槽式洗濯機を購入しました。
結果、操作も簡単で自分の思うように出来るので購入して良かったです!
防振タイルを使用してます。
音は本体から結構しますが、タイルの効果か振動は音の割に響いてないと思います。
昼間とか常識範囲内で洗濯するには全然問題ないと思います。

5 2024-03-11

他の類似商品とは大違いの、考え抜かれた装備・使用で、大満足

5 2024-02-22

節水時短最高
ミニ2槽式洗濯機は4台目です。作業着&ペット用品に使用。過去の2台は1年持たずに故障。でもこちらのお品は毎日使用で3年持ちました。なので迷わず同じお品を注文しました。もう2槽式洗濯機無しでは不便です。節水時短最高です。

• kaoru5888さん
  • kaoru5888さん

5 2024-02-21

買って良かったです
洗濯も、脱水も全然問題なく、とても満足です。
予想したより音は静かです♪夜の洗濯でも全然心配ない^_^ありがとうございます

5 2024-02-20

バケツ洗濯機を使っていましたが、倒れてしまうことが多々あり悩んでいました。ウォッシュマンなら安心して子供の泥だらけのユニホームを洗えそうです。

• riii335さん
  • riii335さん

5 2024-02-19

もっとはやく買ったらよかった!
買ってよかったです!短期間の一人暮らしなのでコインランドリーですませようとしていましたが、こまめに洗濯したくなり買ってみました
音も思ったより全然静かで安心しました
脱水ではほとんどの水分が抜けるので乾くのも早いです。お店の対応も素晴らしいです。

5 2024-02-05

ペットの洋服や敷物など洗えてとっても重宝しています。

5 2024-01-24

とても使いやすい(≧∇≦)
前々から気になっていて皆様のレビューを参考にして購入しました。
届いて直ぐ箱から開けると見た目は、おもちゃみたいで、可愛いくて、コンパクトなのに洗いもしっかり洗えていて、ビックリしました。
脱水時。他の方の投稿でも、初めはガタガタ揺れますが、脱水機の中の衣類をなるべく偏らない様に入れれば、ガタガタが減りました。
あとは。。。長持ちします様に。。。

5 2024-01-19

自動車整備士の夫のツナギを洗うのに使っています。3Lのつなぎ、靴下や手袋を数個程度なら一緒に洗えます。ツナギ2着洗えるか試しましたが、水流が弱くなるためおすすめしません。脱水能力も高く助かってます。動作音は普通の洗濯機と同じぐらいだと思います。壊れたらまた買いたいです!

5 2023-12-10

子供の泥汚れ用に購入。じゃぶじゃぶしっかり洗ってくれるし、上履きや靴を手軽にしっかり脱水してくれるので満足です。

• fqukiさん
  • fqukiさん

5 2023-11-27

うちのワンさん用に購入しました。まだ2回しか使用してませんが、いい感じです。全く問題なく洗えています。大事に使用したいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機