5 2024-04-18

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

ジェネリック家電に感激!
実質3日目で届きました。素早い対応ありがとうございました。
50Vと大きいのですが、重力は10Kg以下ととても軽く、ラックにマウントも簡単でした。
ジェネリック家電と言われていますが、スマートテレビでこれだけの機能を備えていれば、もうSo・・、Pa・・の高級機は不要ですね。今後もジェネリック家電期待しています。

• SK_2006さん
  • SK_2006さん

5 2024-03-22

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

とても画面が大きく、見やすく、お値段以上でとても満足です。

5 2024-03-15

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

母の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでいました。
良い買い物になりました。

5 2024-03-15

スマートテレビ大画面
スポーツが好きで大画面で見ようと思って購入しました。値段も良くて質も良さそうで嬉しい。

4 2024-03-05

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

購入したばかりで、何ら問題はありません。家族個々で有料チャンネルを契約しているので、グーグルテレビは重宝してます。私はパチスロと地方競馬が好きなのでYouTubeで競馬ライブやスロット動画を楽しんでいます〜

4 2024-01-02

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

拘りの少ない人には充分なテレビ
まだ使い始めて日は浅いですが、コスパは非常に良い製品だと思います。
Google TVも地デジも操作に支障無く、視聴出来ます。斜めからの視聴が白くなってしまう事や、画像の動きなどが時折に大手メーカー品に劣る部分もありますが性能上、仕方無いと思います。
嫌ならば、もっと高額製品をチョイスすればイイと思うのでウチの家族には充分に綺麗です。

5 2024-04-28

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

早々に届きましたー。
コスパ最高です。
買って良かったです。
これから大画面でテレビが楽しめます。

• h.y.souさん
  • h.y.souさん

4 2024-04-27

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

色々な機能がついていて、満足しました。
保証追加で、5年保証で大満足です。

• 0032118177さん
  • 0032118177さん

5 2024-04-13

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

注文してからのショップの対応が早い。
初期不具合もなく、機能も充実しており大変満足してます。
価格が安いのに、思っていた以上の性能とおもいます。

4 2024-04-09

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

購入してからすぐ届きました。
高性能機を望まないなら、選択的にアリだと思います。

• Nwish9812さん
  • Nwish9812さん

5 2024-04-09

10%オフクーポンが良い
お得な10%オフクーポンの時に買いましょう。
無くても2.3日待ってたら出てきます
画質等こだわりのある人にはわかりませんが適当に見れれば良いと思う人にはコスパ最強だと思います。

5 2024-03-09

感想です。
50インチのテレビでこの機能がついて、セールとはいえ4万円台で買えるのは正直異常だと思います。
迷っている方はYouTubeなどで検索して検討してみてはいかがでしょうか?

5 2024-02-20

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

DVDを見るために購入しました。リモコン作り以外は、大満足です。

5 2024-02-09

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

軽くて画質もよく使いやすいです。こだわりがないので買ってよかったです

• cnhbp185さん
  • cnhbp185さん

5 2024-02-04

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

50型でこの金額で大満足です。画像も綺麗ですし
なんの問題もありません。
3年保証も付けれたのでで安心です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ