• SHIN真さん
  • SHIN真さん

5 2023-05-10

霧ヶ峰が届きました。
電気配線の延長で1万円程かかりましたが、綺麗に取り付き満足です。

5 2023-06-30

丁寧な業務さんで良き^ ^
東芝が来ました。
購入後5日で取り付けてもらいました。
取付業者の方も、丁寧で、テキパキ作業して頂きました。
真空処理もして貰いました。
ただ中には真空処理をしない業者もいるよとのことだったので、お使いのエアコンが要処理かどうか確認の上、工事して貰うのが良いかと思います。
これだけ評価の高い店舗さんなので、そんなトラブルないとは思いますが、念のため^ ^

5 2022-07-09

快適に使えています
三菱重工のビーバーエアコンが届きました。
他の部屋もビーバーエアコンでリモコン操作が同じで良かったです。よく冷えます。
特にメーカーにこだわりがなく、昨年のモデルでもOKと購入を決めましたが届いた物の年式は今年のモデルのようでした。
購入後のメールでエアコンのメーカーや型式の連絡があり、その後取り付けの業者から電話でヒヤリングがあり工事内容の確認や日にちを決め、前日夜に取り付け担当者から電話で作業時刻の連絡がありました。
取り付け場所が1階でダクトの穴とエアコン用のコンセントが既にあり、室外機も窓のすぐ外に置ける場所があったので追加工事なくスムーズに作業が終わりました。若い男性がおひとりで取り付けに来てくださり、最後に段ボールの片付けや小型掃除機での掃除もしてくださって約1時間半の取り付け時間でした。作業担当の方は親切に室外機の位置の提案をしてくださり、10畳用をお安く設置することができて良かったです。地方だったからか、購入してから最短で約1週間後の工事でしたが本格的に暑くなる前に設置できて良かったです。またエアコン購入の際はお願いしたいと思っています。

5 2022-10-21

霧ヶ峰が届きました。細かい要望も聞いていただき、作業もスムーズで大変良かったです。

• やむchanさん
  • やむchanさん

5 2022-05-07

富士通ゼネラル【ノクリア】でした。
注文確定後にXprice様から設置場所に関する状態確認〈専用コンセントの有無等〉のヒアリングメールが届き、その中に今回設置する事になるエアコンのメーカーと製品詳細が記載されてきます。
他のレビューを見ると設置担当業者は良し悪しあるようですが、私の区域【北海道の道東】では空気清浄機で有名な大手家電メーカーS社の営業所が担当となりました。
不安や不明な点はXprice様へ連絡すると丁寧に答えて頂けました。
家電量販店で買うよりも4万円以上安く満足しています。機会があれば再び注文する予定です。

• 勤務まさん
  • 勤務まさん

5 2023-04-08

問題無く取り付けしてくれました。事前説明も丁寧でした。満足です

5 2022-12-20

安く購入できて良かったです。
工事の方の対応も丁寧でした

• ta7892165さん
  • ta7892165さん

5 2022-08-21

予定通りに進みました。
配送、取付までの対応が早かったです。

• ume^_^さん
  • ume^_^さん

5 2022-05-31

実家が今回1階2階とエアコンが壊れ、安くできないかと思い注文しました。商品は全然問題なく、設置も丁寧にしてくれました。

5 2022-05-28

対応も早く商品も指定日に届きスムーズにお取引出来ました。
カビ対策シートもおまけで貰えるので良かったです。

5 2022-05-25

三菱重工ビーバーエアコン(Tシリーズ)を取り付けていただきました。
最近のエアコンは安い普及モデルでも多機能で節電性能も良く、いい買い物をしました。

5 2022-05-24

富士通のノクリアが届きました。
商品購入から取付業者の手配まで迅速、丁寧に対応して頂き安心して最後まで任せる事ができました。
取付業者の方も丁寧に工事をして頂き満足です。今後も取り付ける予定があるので、またお願いしたいと思います。

4 2021-05-26

値段と対応自体には満足していますが・・・
届いたのは三菱霧ヶ峰2020年モデル。最安でも55000円ぐらいですし定評のある型番だったので商品には満足しています。
工事業者も感じの良い業者の方に来ていただけたので購入したこと自体は良かったと思っているのですが、断熱材が基本料金に含まれておらず想定外の追加料金(1100円)が発生してしまったので★を4にさせてもらいました。
断熱材自体は必要ですし、基本料金にそちらが含まれていないのであればそれが追加料金として発生してしまうのもわかるのですが、あたかも基本料金のみで追加費用が発生しないかのような謡い方をされていたので寝耳に水な状態。
いっそのこと、最初からその値段も料金に含んでほしかったです。
そうなっていれば実質追加料金なしの取引ができたので。。。
気のせいかもしれませんが、販売店と工事業者との間で意思疎通が図れていないように感じられました。

• dubunaraさん
  • dubunaraさん

4 2021-06-22

満足してます
霧ヶ峰が届きました。
作動問題なく、快適です。
設置は業者さん次第だと思います。
設置業者さんはとても親切で、室内カバー必要かなぁと思っていたら、色々アドバイス頂き、外のカバーだけで、8000円位で済みました。オマケに虫除けのオトメちゃんまでつけてくれました。
大変満足です。
星のー1はカバーの価格は業者さん様々でしょうが、少し高いです。(他の部屋は2mあたり6000-7000円程度でした。)※前の家から持ってきたエアコン

• nobu178672さん
  • nobu178672さん

4 2021-06-21

何がでるかな、、
まだ届いてないけど、何が来るか楽しみです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン