• pepe7834さん
  • pepe7834さん

4 2013-03-06

懐かし美味し
最近、デパートで見つけてから
購入しました。
食べてみると懐かしく
お小遣いを握りしめて
駄菓子屋さんに駆け込んでいた時代を
思い出します。
味は大人になったいま
特別美味しいまではいかないですが
不思議とまた食べたくなる中毒性がありますね。
会社のスタッフに分けてあげたら
評判だったので今回はみんなに
ささやかなお土産にします。
しかし、これで送料無料は
企業努力だなと思います。

• cocorojjさん
  • cocorojjさん

5 2012-02-01

チキンラーメンは…食べていて飽きてくるのですが、全然飽きません!それに小分けになっているので食べたい量も調節できるし、おやつとして、小腹がすいた時などにちょうどいいかと思います。遠い沖縄から送料無料なんて申し訳ないくらいです(>_<)注文したその日に発送メールがきて、とても対応が早くてビックリしました!また買わせていただきます(*^_^*)

• MOMO1961さん
  • MOMO1961さん

4 2011-08-21

お土産が足りなくなって
先月沖縄でこのオキコラーメンを娘が自分と友人へのお土産用にたくさん買って持ち帰ったのですが、あまりに美味しくて友人へのお土産分まで食べてしまいこちらで購入いたしました。
送料込なのに国際通りで買うより安かったです。
子供がおやつに食べるのにちょうどいいサイズで、大人もちょっと小腹が空いた時やスープ代わりに重宝します。飽きのこないシンプルな醤油味がいいです。
またリピしたいです。

5 2010-07-04

つい最近沖縄旅行行った時に初めて購入しました。
とてもおいしかったので、ネットで見つけてうれしいです☆
ほとんど、そのままぽりぽり食べてますが、ちょっと濃いかもしれません。
でも後ひくようなおいしさです☆
送料無料なのはうれしいですね。
なくなったらまたリピします☆

5 2021-08-09

ラーメンに色々な具材を入れて
細い麺と思いきや…しっかりとした麺です。ワカメ多めと卵を落として頂きました。満足満腹!

5 2020-08-14

おやつにも、少し汁物が欲しい時にも
助かります。

5 2018-03-09

小腹すいた時に。
食べたり、夜勤勤務の時の夜食に、後、普段の食事の一品に、食べようーと思って、買いました。

5 2017-10-30

夜食用に
欲しくて購入しました。
オキコラーメンというのを初めて聞いたのですが、
味は美味しかったです。
イラストもカワイイです(''ω'')

5 2017-08-07

子供が大好き
初めてオキコラーメンを食べた子供が、もうこれしか食べない、でした
似たようなノンカップヌードル、たくさんありますが、オキコラーメンのモチモチした麺、お湯をちょっと少なくしたしょっぱい味がいい、とのことでした
大容量で、お安いので、また購入したいと思います

4 2015-09-18

普通かな?
特別おいしいとは思いませんが、普通においしいです。

• 茨猫さん
  • 茨猫さん

5 2015-04-26

子供が喜んで食べています
カップのものは高いので、経済的かと思い、こちらの商品を購入。お湯をかけても他社のものより麺がしっかりしていて、とてもおいしいです。子供もすっかりハマってしまい、食べ過ぎるので隠した程です。またリピ買いします。

5 2015-03-07

B級グルメの醍醐味
パッケージで紹介されている食べ方を一通り試してみましたが、個人的に一番「んまいっ!!」と感じたのは熱湯を注ぐだけの方法でした。スープの香り、麺の食感(やや固めくらいがおすすめ)、ほどよい食べ応えで小腹がすいた時の満足感は絶大です。

5 2015-02-07

懐かしくつい頼んでしまいました。
注文して、すぐ届いていました。対応も早かったです!
届いてすぐ、味見しちゃいました!懐かしく美味しいかったー。またおまけも付いてて満足です&#8252;&#65038;

4 2015-01-26

オキに入り
オキコの可愛いキャラクターにひかれて即購入♪元々チキン味ラーメン大好き。麺はやや太めで食べた感ありあり、満足でーす。黒糖飴3個もついてました。

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

4 2014-09-07

チキンラーメンみたいですが、たしかに麺はしっかりしてる。ベビースターラーメンみたいですが、味ははるかに濃い。だいたい皆さんが書かれてるのと同じ印象です。ただ、この商品が送料込だったので、ほかに、天使のはねや島らっきょうポテチとか珍しいものを同梱できたので嬉しかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン